Хотаб
На форуме 18 лет
навеяно безвременно почившим шуруповертом Hummer.
Кто так мастырил? МОжет отзывы есть какие как работает?
цена вопроса вроде 500-700 руп а потенциал огромный просто по сравннию с рядовым акумом.
Последний раз редактировалось: Хотаб (26 Марта 2015 18:19), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
На форуме 19 лет
....
DAI
На форуме 17 лет
Заменить синюю изоленту на черную и будет нормально!
Mitiok
На форуме 19 лет
STAS152005
А чё ты лицо закрываешь? Щаз макитовская батарея от 3 тыщ начинается цена. Взял аналог "практика", нихера не держит день работы. Стоила 2 тыщи.
DAI
На форуме 17 лет
Пользую шуруповерт нонейм кетай, купленный за копье в Харькове. В комплекте 2 АКБ. Уже лет 5 ему. Пока одним АКБ работаешь, другой заряжается. Пользуем на 3 дома аж. Кочует постоянно из дома в дом. Неубиваемый.
zett
На форуме 18 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):
А чё ты лицо закрываешь? Щаз макитовская батарея от 3 тыщ начинается цена. Взял аналог "практика", нихрена не держит день работы. Стоила 2 тыщи
Потому что поигрался я в эту фуету..с батареями. И взял на шнуре....ибо легче и нет этого геморроя с зарядками. Да и сами батарейки как ты заметил дорогие стали...Для дома-быта нафиг оно не надо...
Это кто работает в местах специфических...и деньги зарабатывая....
Следующий момент это ВЕС сего девайса..Он тяжелый будет...Руки быстро устанут...Если долго крутить...
Ludvig
На форуме 18 лет
Именно такой шуруповерт лежит у меня в багажнике, а вместо батареи припаян шнур с фишкой в прикуриватель. 14,4В очень подходящее напряжение для 4-х литиевых аккумуляторов.
maclein
На форуме 18 лет
может просто изначально ен надо всякую хрень покупать за 3 копейки?
у меня AEG уже 5 лет и пофигу ему
Bom-rus
На форуме 16 лет
Проще родной аккум купить.
maclein писал(а):может просто изначально ен надо всякую хрень покупать за 3 копейки?
Согласен полностью
DAI
На форуме 17 лет
Bom-rus писал(а):
Согласен полностью
Несогласен в части!
Putnik77
На форуме 10 лет
maclein писал(а):может просто изначально ен надо всякую хрень покупать за 3 копейки?
У меня такой же как у ТС, только купленный очень давно. Сделан в Германии еще. Ты думаешь, что он стоил 3 копейки?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Фигня не фигня, а любой акб имеет ресурс. У меня вторая макита уже, 6317DWDE, отличный шуруповерт, но при активной работе акб начинают терять емкость где то через 2.5 года, сейчас уже четвертый год ему, когда крутишь саморезы 35мм в дерево, акб едва хватает пока второй заряжается. По гипсокартону по-больше работает конечно. Раньше при смешанной работе дерево-гипсокартон зарябки хватало на день работы...
Для дома проводной шуруповерт рулит, нех вообще акбшными заморачиваться.
STAS152005
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):
+1...
DAI
На форуме 17 лет
х123ас писал(а):
Далеко не каждый проводной шуруповерт имеет такой же крутящий момент как аккумуляторный. Прошлой осенью в этом убедился, когда обшивал профлистом забор.
Mitiok
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):Фигня не фигня, а любой акб имеет ресурс. но при активной работе акб начинают терять емкость где то через 2.5 года, сейчас уже четвертый год ему, когда крутишь саморезы 35мм в дерево, акб едва хватает пока второй заряжается
+
х123ас писал(а):Для дома проводной шуруповерт рулит, нех вообще акбшными заморачиваться
Что значит для дома? Для работы "на верстаке" - да. Скакать по стенам, потолку, те же дачные работы по обустройству дома - АКБ удобней.
maclein
На форуме 18 лет
Putnik77 писал(а):maclein писал(а):может просто изначально ен надо всякую хрень покупать за 3 копейки?
У меня такой же как у ТС, только купленный очень давно. Сделан в Германии еще. Ты думаешь, что он стоил 3 копейки?
у ТС Hammer made in china хоть и Немцы, читаем внимательнее
http://www.220-volt.ru/catalog/akkumulyatornye-dreli-shurupoverty/hammer/
цены 3 копейки, для домашнего использования пойдёт на пару раз поработать, тока смысл? уж лёчше один раз купить хороший и не страдать раз в 2 года
скупой платит дважды, лох всегда
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
DAI писал(а):х123ас писал(а):
Далеко не каждый проводной шуруповерт имеет такой же крутящий момент как аккумуляторный. Прошлой осенью в этом убедился, когда обшивал профлистом забор.
Тут да. И даже больше скажу, сетевик с крутящим как у моей макиты найти практически не реально
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Хотаб писал(а):навеяно безвременно почившим шуруповертом Hummer.
Купи себе уже нормальный шурик и забудь о таких проблемах
STAS152005
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Далеко не каждый проводной шуруповерт имеет такой же крутящий момент как аккумуляторный. Прошлой осенью в этом убедился, когда обшивал профлистом забор.
Это при покупке надо смотреть...мощность.
Mitiok писал(а): Скакать по стенам, потолку, те же дачные работы по обустройству дома - АКБ удобней.
Да фигня потолок шил как раз нормально...Провод может и чуть геморнее зато сам шуруповерт легче...А когда много крутишь это чувствуется и сильно.
"Шнур" дает стаб.результат по закрутке...
http://www.220-volt.ru/catalog-142029/ 1,2 кг..
http://www.220-volt.ru/catalog-39036/ 3,5 кг...
Существенная разница по весу...
Putnik77
На форуме 10 лет
У ТС фирма Einhell. У меня такой же, правда ему уже лет 10. Пережил 2 ремонта и одну стройку коттеджа. Сам шурик живее всех живых, тока аккум стал очень капризным. Тебе не кажется, что 10 лет это показатель качества?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):х123ас писал(а):Фигня не фигня, а любой акб имеет ресурс. но при активной работе акб начинают терять емкость где то через 2.5 года, сейчас уже четвертый год ему, когда крутишь саморезы 35мм в дерево, акб едва хватает пока второй заряжается
+
х123ас писал(а):Для дома проводной шуруповерт рулит, нех вообще акбшными заморачиваться
Что значит для дома? Для работы "на верстаке" - да. Скакать по стенам, потолку, те же дачные работы по обустройству дома - АКБ удобней.
Для дома - не частое, и вообще не регулярное использование, когда можно потерпеть наличие шнура, взамен меньшей стоимости и большего ресурса. А так то само собой акб инструмент удобнее, я и перф такой хотел бы, но они дорогие и громоздкие, еще вопрос что лучше, такой перф или сетевой.
Mitiok
На форуме 19 лет
К интерсколу у меня предубеждение. Криво сделанный инструмент, тот что мне попадался, дрели, шурики. И это макс крутящий момент для сетевых не указывается что ли?
Цитата:Только для легких не продолжительных работ, т.к. греется. мощности не хватает закрутить саморезы 6х80. да и трещотка (ограниечение) позволяет работать только с ними. еще плюс в режиме сверления не сворачивает головку у саморезов (не достаточное усилие)
maclein
На форуме 18 лет
Putnik77 писал(а):У ТС фирма Einhell. У меня такой же, правда ему уже лет 10. Пережил 2 ремонта и одну стройку коттеджа. Сам шурик живее всех живых, тока аккум стал очень капризным. Тебе не кажется, что 10 лет это показатель качества?
для тех кто в танке ешо раз
Хотаб писал(а):навеяно безвременно почившим шуруповертом Hummer.
Hudoi
На форуме 16 лет
я за сетевой
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ