Страница 1 из 6
[Fred]
Те, кто живут на МКС по нескольку месяцев - по возрасту все люди сексуально активные. Можно даже сказать, не мало молодых. Много месяцев воздержания - это дискомфорт, эмоциональная напряжённость и пр. Это то, что на орбите необходимо минимизировать. Ведь если кто психанёт, то думаю, может угробить всю станцию.
Так как же они без секса? Бром пьют или журналы playboy читают? А как же периодически прилетающие 30-ти летние бабы - комсомолки, отличницы? Ведь там каждая кажется королевой..
DAI
У меня большие подозрения, что в случае если на борту есть баба космонавт, то они ее пользуют при длительных полетах. ЕМНИП там часто в составе экипажа есть баба космонавт.
Изначально ставят обязательное условие для участие в космической программе полетов. Либо даешь на орбите и летишь, либо не даешь и не летишь hehe . Поскольку само по себе это аморально, то не афишируется и засекречено Pardon ИМХО.
Ludvig
Чем заниматься глупостями, лучше поищите видео о жизни на МКС. Как это они делают в невесомости?
Солярко
Ludvig писал(а):

поищите видео о жизни на МКС. Как это они делают в невесомости?

Есть такое видео? wwow
DAI
Ludvig писал(а):

Чем заниматься глупостями, лучше поищите видео о жизни на МКС. Как это они делают в невесомости?

Прижимают бабу к стенке и сугубо мышцами рук совершают фрикции? hehe
А может у них и вовсе есть специальная гравитационная капсула типо солярия для йепли....? Smile
Тоха Купчинский
В невесомости наверное кую проще вставать, не надо собственную тяжесть преодолевать hehe
Bom-rus
DAI писал(а):

Прижимают бабу к стенке и сугубо мышцами рук совершают фрикции?

Да в тренажерке притягивают эспандером, и вперед.... hehe
[Fred]
Bom-rus писал(а):

DAI писал(а):

Прижимают бабу к стенке и сугубо мышцами рук совершают фрикции?

Да в тренажерке притягивают эспандером, и вперед.... hehe

есть же спец. ремни чтобы пристёгнутым спать, если в спальнике не хочешь.
Солярко
Отталкиваешь её к стене, она от стены рикошетит прямо на кукан. Можно в эту игру всем экипажем играть.
DAI
Солярко писал(а):

Отталкиваешь её к стене, она от стены рикошетит прямо на кукан. Можно в эту игру всем экипажем играть.

63
Bom-rus
Всем экипажем стремно - вдруг кто то не тот отрикошетит?
[Fred]
Тоха Купчинский писал(а):

В невесомости наверное кую проще вставать, не надо собственную тяжесть преодолевать hehe

а главное, грудь у всех стоячая, как в воде будет!

вот не поверю, что в таком тесном пространстве их хотя бы за титку не хватают когда мимо плывут.

Тоха Купчинский
В невесомости вообще наверное классно - тетка растопыривает руки-ноги в стороны, одеваешь ее на кукан и раскручиваешь за ногу или за руку, и она как пропеллер на кукане крутится. На земле в такое не сыграешь hehe
DAI
Тоха Купчинский писал(а):

В невесомости вообще наверное классно - тетка растопыривает руки-ноги в стороны, одеваешь ее на кукан и раскручиваешь за ногу или за руку, и она как пропеллер на кукане крутится. На земле в такое не сыграешь hehe

63
DAI писал(а):

там часто в составе экипажа есть баба космонавт.

А если затычку прорвет и менструация забрызгает весь модуль? wwow facepalm hehe
DAI
Глядя на фото, где 3 мужика и 2 вполне ипапельные бабы, я не верю, что они не вступают с ними в половые отношения. В чем иначе сакральная суть посылать на орбиту именно женщин как часть экипажа, а не сугубо мужской экипаж, который в силу ТТХ мужчины более приспособлен к трудностям и выполнению работ на МКС?
komatoz
все космонавты ЛоЛа отметились ?
DAI
komatoz писал(а):

все космонавты ЛоЛа отметились ?

Надо Мефа допросить по существу сабжа. В силу того, что он является специалистом (лицом обладающий специальными познаниями в области космонавтики и йепли в частности), может владеть информацией по сабжу. 63
Серый110
DAI писал(а):

У меня большие подозрения, что в случае если на борту есть баба космонавт, то они ее пользуют при длительных полетах. ЕМНИП там часто в составе экипажа есть баба космонавт.
Изначально ставят обязательное условие для участие в космической программе полетов. Либо даешь на орбите и летишь, либо не даешь и не летишь hehe . Поскольку само по себе это аморально, то не афишируется и засекречено Pardon ИМХО.

Скорее всего проводится комплекс исследований с зачатием на орбите и т.д.
DAI
Серый110 писал(а):

DAI писал(а):

Скорее всего проводится комплекс исследований с зачатием на орбите и т.д.

Не, это уже давно отработанная программа... ИМНИП омериканцы отрабатывали еще при СССР.
ИМХО просто ипуца, что бы крышу не рвало от длительной клаустрофобии.
Extreme
Я бы пошпилился в космосе pst
DAI
Extreme писал(а):

Сразу видно человека ненашпилящегося на Земле 63
_Remus_
DAI писал(а):

Extreme писал(а):

причем тут это?
Этож новые очучения.
Тоха кстати клевую мысль про пропеллер подсказал. gpn
Как говорится: -Ябпопробовал! lol1
[Fred]
оказывается сложность ещё и в том, чтобы не вдохнуть чего случайно!
Цитата:

Есть еще одна тонкость. Любая крошка в невесомости, перемещаясь по известной только ей самой и законам микрогравитации траектории, может попасть в дыхательные пути кого-нибудь из членов экипажа и стать причиной его смерти. Те же законы распространяются и на жидкости. Проблема эта в пилотируемой космонавтике приобретает глобальный характер и неожиданно смыкается с малоизвестной областью исследований 'про это'. По признанию самих космонавтов, сперма, летающая в невесомости, представляет реальную опасность для членов экипажа.

DAI
_Remus_ писал(а):

DAI писал(а):

Extreme писал(а):

причем тут это?
Этож новые очучения.
Тоха кстати клевую мысль про пропеллер подсказал. gpn
Как говорится: -Ябпопробовал! lol1

Ну ты уже допробовался новых ощущений.... Купил годовой абонемент в дрочильню (мужской клуб)? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ