Страница 1 из 4
OldFeld
ну вот какого кера спрашивается, машину мыл? Опять снег, гОвны жидкие льют на дорогу facepalm На окраине Москвы помыть авто стОит уже 340 целковых, да замумукаешься эдак через день мыть за такие деньги.
Помнится, были разговоры про мойки типа "самообслуживания", мол сам заехал и БЕЗ шампуней (или свой имей) тупо сбить грязь за 100 рублей.
Предполагалось такой сервис иметь в "народных гаражах", наипали?
Яков_Лещ
Mihalych78
я вчера за 400 помыл
ВСМ
OldFeld писал(а):

На окраине Москвы помыть авто стОит уже 340 целковых,

ROFL На окраине ВорОнежа 360 уже.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

OldFeld писал(а):

были разговоры про мойки типа "самообслуживания", мол сам заехал и БЕЗ шампуней (или свой имей) тупо сбить грязь за 100 рублей.

У нас есть, много. Только очереди как за водкой во времена Горбачёва.
Extreme
у нас появилась мойка самообслуживания, 50р за 2,5 минуты. шампунь в наличии
как по мне-шляпа, годится тока чтоб дюже большую грязь сбить
за 2,5 минуты норм помыть не успеешь, придётся ещё доплачивать, я с таким успехом за 200 на обычной мойке помою, вместе с ковриками. и даже не запачкаюсь, сидя на диванчике pst
DAI
Клал. 8 лет мою керхером бесплатно hehe
брат шумы
клал. в мае помою
Солярко
У нас 250, ну так-то 200, но он стал канючить - ета жип, я говорю не не жип, а он ээээ слыщь, ета жип, ну пришлось ещё полтинничек накинуть за комплемент, джипом назвали hehe
<D-Man>
Extreme писал(а):

у нас появилась мойка самообслуживания, 50р за 2,5 минуты

ВСМ писал(а):

У нас есть, много.

Ага, но только стоимость 10 рублей минута.
В выходные помыл жены машину с мылом и пропылесосил. За все отдал 200 руб. За 15 минут сверху помыл и за 5 минут пропылесосил. В принципе нормально, только вытирать после мойки машину по хорошему надо и дополнительно пороги еще промывать. Очереди не было никакой.
Администратор на мойке сказал, что некоторый народ за две минуты умудряется с машины всю грязь сбить Smile
ВСМ
<D-Man> писал(а):

Администратор на мойке сказал, что некоторый народ за две минуты умудряется с машины всю грязь сбить Smile

А после такой мойки мокрый весь или терпимо?
Мr. Black Star
OldFeld писал(а):

Помнится, были разговоры про мойки типа "самообслуживания", мол сам заехал и БЕЗ шампуней (или свой имей) тупо сбить грязь за 100 рублей.

На горьковке есть у ТЦ ИДЕЯ с двух сторон дороги 50 руб - 5 мин, меньше 150 не выйдет, а с пылесосом 200. 50 руб смыть, 50 руб намылить, 50 рублей смыть ещё раз, 50 руб пылесос. Всё это ты делаешь в темпе ибо часы тикают, в открытом ангаре - зимой очень клёво, да и протереть на сухо надо чем-то. hehe
Alexsa91
<D-Man>
ВСМ писал(а):

В субботу солнышко было с ветерком, поэтому пока пылесосил и коврики обратно засовывал, то машина как то высохнуть успела. Еще цвет удачный у машины серебристый - на нем пыли и разводов не видно.
shara769
использую лишь что бы грязь сбить, чисто не отмоешь, изгваздаешься и дорого. заехал стёкла и фары помыл и хорошо, а когда чисто, то на мойке, пока сидишь кофе попиваешь, помоют пропылесосять, с 00 до 6 скидка, недорого около 300 комплекс.
на автомойке хорошо двиг мыть, 10р пена, 10р смыть. rlzz
или перед ремонтом, снял колесо, помыл там всё Good
Acquirer
Ты смотри что кризис животворящий делает pst

На мойке последний раз был, народу никого, обычно все боксы заняты. Всего их там пять что ли. В общем первый раз такое наблюдал...

Самому можно помыть на даче, хотя и там в лом, все эти мутные потоки шампуня и прочего наблюдать...
OldFeld
Extreme писал(а):

я с таким успехом за 200 на обычной мойке помою, вместе с ковриками. и даже не запачкаюсь, сидя на диванчике pst

иопта.. 200 целковых для Москвы это бесплатно!!!
Когда рядом стройки были, самые ушлые вечерком подъезжали к охранникам у ворот, а там у них Пост, где колеса моют и за денюжку малую гОвны смывали. Нынче строек рядом нет cry
Мегалодон
у нас самообсуживания стоит 5 минут за 100р.Ради интереса заехал разок.Администратор посмотрел и говорит.Ну,должен успеть вроде. pst У нас ребята такой размер успевают.
Короче,я и бал. facepalm Сам весь мокрый.Толком за 5 минут ничего не успеешь.А про коврики вообще речи нет.Обтереть тоже не дают.Выехал,машина в разводах,грязь толком не успел смыть. facepalm Пошли в куй.Мне за 350 с ковриками моют,пока сижу телек смотрю.Или летом в гараже.Вашпе бесплатно.
Короче самомойки-зло.
Lednik
так на мойку ж можно заехать и за 100-120р без шампуня просто сверху обдадут керхером - большие говны сбил и катайся
Мr. Black Star
Я вот летом попробывал развлечься самостоятельной мойкой - отстой, лучше 300-400 руб отдать. Good
Вова Длинный
Мr. Black Star
Ну, у богатых свои причуды. А у меня три машины, это уже больше штуки. Так денег на детей, да на любовниц не останется...
a.borisoff
<D-Man> писал(а):

ВСМ писал(а):

В субботу солнышко было с ветерком, поэтому пока пылесосил и коврики обратно засовывал, то машина как то высохнуть успела. Еще цвет удачный у машины серебристый - на нем пыли и разводов не видно.

Ну так ВСМ спрашивал об одежде.
Моюсь на самообслуживании уже полгода, как правило после работы. Не мокрый, только если сильный ветер, то водяной туман появляется.
60р - пена и 60- смыть.

ВСМ
<D-Man> писал(а):

ВСМ писал(а):

Не, я не про машину, про мойщика (себя то есть). Весь пинжак и сандали мокрые небось? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Мегалодон писал(а):

Сам весь мокрый.

Вот и я о том же. supercool
V1T
OldFeld писал(а):

а ты готов приехать туда, переодеться в старое и сапоги резиновые, кое как полить свое ведро, т.к. не умеешь, струей какую нить детать с машины отмандячить, потом переодеться обратно, окуеть от местами не прмытой тачки , а дома сушить грязное facepalm lol1
Вова Длинный
V1T
Дружище, у богатых свои причуды. Мне, например, нужно помыть две машины в неделю. Это получается от 500 до 800 рублей, то есть в месяц 2-3 тыр, в год 24-36 тыр. Ну не готов я вот так вот свернуть в трубочку мой двухнедельный доход и засунуть коту под хвост. Лучше я на эти деньги где-нибудь отдохну.
А ты ездишь на барахле, но рассуждаешь, как олигарх: типа пусть за меня кто-то мое го...но смывает.
<D-Man>
ВСМ писал(а):

Не, я не про машину, про мойщика (себя то есть). Весь пинжак и сандали мокрые небось?

А-а-а hehe Не, вполне себе сухой был, даже с учетом ветра. Ботинки тоже сухие были.

Вообще первый раз заезжал на такую мойку - ехал мимо из магазина, дай, думаю, попробую и жену порадую. До этого только один раз когда-то давно керхером пользовался, поэтому опыта не было, только наблюдения за тем, как другие моют. И ниче, получилось, эксперимент считаю удачным Smile
А вообще по поводу мойки никогда не парился, потому что одна комплексная мойка входит в стоимость стоянки. В пятницу, например, приехал, машину поставил, ключи отдал охране. В понедельник приходишь и уезжаешь на чистой машине. Ну, в общем, как настоящий лолегарх supercool

Последний раз редактировалось: <D-Man> (31 Марта 2015 14:56), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ