max50
На форуме 17 лет
пришлось тут полаяться с сотрудниками сетевого магазина Пятёрочка, которые почти на каждой покупке добавляют по 50-70 рублей, пробивая товары, которых нет в корзине. У меня чайник первый раз вскипел, когда они попытались напарить нас 2 раза за один день. Другой раз пришлось наорать ещё через полторы недели.
Подавал заявку в главный офис - результата нет. Те же лица, те же действия.
ВОПРОС: Какие могут быть мои действия? Может, в полицию заявление в следующий раз накатать? Третий раз - уже уголовка, я так считаю.
И самое интересное: НИКТО не проверяет чеки. Долго наблюдал за людьми. Наберут 2 пакета и попёрли. Представляете, каждый по 50 рублей "на чай" оставляет?
в123вв
На форуме 19 лет
Чего за магазин? Видать там можно заработать
DAI
На форуме 17 лет
Я всегда проверяю чек, когда покупаю много товаров на много денег. Один раз только за все время ошибочно пробили товар, который я не покупал. А так проверять не отходя далеко от кассы, в случае обнаружения сабжа требовать возврата денег. Если сразу не проверили и покинули место покупки, то все.
max50
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):Чего за магазин? Видать там можно заработать
Пятёрочка. Поднимают они левыми в день минимум тысяч 10-15.
DAI
На форуме 17 лет
И да, что это за крупная торговая сеть такая?
max50
На форуме 17 лет
DAI писал(а): покинули место покупки, то все.
"Всё" - это если нет чувства вины и опасности расплаты. Мне всё вернули по какой-то из этих двух причин
DAI
На форуме 17 лет
max50 писал(а):в123вв писал(а):Чего за магазин? Видать там можно заработать
Скорее всего таким образом перекрывают недостачу.
max50
На форуме 17 лет
В полицию имеет смысл заявление подавать?
ПЖ
На форуме 16 лет
Деньги и чеки проверяйте не отходя от кассы (С)
Тут вчера тема было от нетерпеливых про оплату картами за 10-15 секунд.
А если все начнут чеки проверять???
SDRIVER
На форуме 21 лет
DAI писал(а):max50 писал(а):в123вв писал(а):Чего за магазин? Видать там можно заработать
Скорее всего таким образом перекрывают недостачу.
на крым собирают
DAI
На форуме 17 лет
max50 писал(а):DAI писал(а): покинули место покупки, то все.
"Всё" - это если нет чувства вины и опасности расплаты. Мне всё вернули по какой-то из этих двух причин
Ну и дураки....
ЗЫ. Я как то, когда сын был маленький, послал его на кассу в АЗС заплатить за бенз. В уме помнил, что он должен принести сдачу 50 р. Он не принес, сказал не дали. Послал его требовать что бы вернули сдачу. а ему лет 6-7 было всего тогда. Приходит с полтинником. Похвалил его за настойчивость. Приехал домой и опомнился, что это я обсчитался, не должно там было быть никакой сдачи
Пришлось одеваться и ехать отдавать сдачу обратно с извинениями
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
max50 писал(а):В полицию имеет смысл заявление подавать?
Нет.
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Не только о курсе обмена, мне очень долго и уверенно заявляли, что в Х... НИКАКИХ валютных карт больше нет!
Цитата:Вообще говоря некомпетентные маринки - это беда не только Хомяка. Такое сплошь и рядом. Сквозь эти дебри приходится пробиваться самостоятельно...
G-Driver
На форуме 10 лет
да...там вовсю наепывают...особенно с алкоголем - на прилавке одна цена - на кассе другая.
Выход - просто обходить такие места стороной, а не продолжать плакать и есть кактус
SamDen
На форуме 17 лет
max50
Это обычно кассиры девки-колхозницы видят что ты много берешь булочку или йогурт дополнительно себе на перекус пробьют - несколько раз дома уже замечал. Это еще можно простить.
Но один раз на кассе сумма была 3,5т.р. дал пятак и дети между собой что-то делили, отвлекли ушел без сдачи. Дома через 10минут обнаружил, что сдачи нет - вернулся. Девочка-колхозница хлопая глазками делала вид, что ничего не помнит. Сняли кассу - лишних денег нет. Девочка продолжая хлопать глазками бормотала я все отдала может кто и очереди забрал. Так и ушел - не обыскивать же ее с раздеванием, все равно скинуть в магазине куда-нибудь могла.
Знаю что по Лоловски вдуть надо было по самые гланды, но у меня дел было по горло.
Так что по внимательней когда с детьми - кассиры видя, что ваше внимание отвлекают запросто что-то впендюрят или денег не доложат.
в123вв
На форуме 19 лет
Типа наших фальшивомонетных вождей. Понятно. Раньше говорили - не G2, нет
Последний раз редактировалось: в123вв (08 Май 2015 14:44), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 21 лет
SamDen писал(а):max50
Это обычно кассиры девки-колхозницы видят что ты много берешь булочку или йогурт дополнительно себе на перекус пробьют - несколько раз дома уже замечал. Это еще можно простить.
Но один раз на кассе сумма была 3,5т.р. дал пятак и дети между собой что-то делили, отвлекли ушел без сдачи. Дома через 10минут обнаружил, что сдачи нет - вернулся. Девочка-колхозница хлопая глазками делала вид, что ничего не помнит. Сняли кассу - лишних денег нет. Девочка продолжая хлопать глазками бормотала я все отдала может кто и очереди забрал. Так и ушел - не обыскивать же ее с раздеванием, все равно скинуть в магазине куда-нибудь могла.
Знаю что по Лоловски вдуть надо было по самые гланды, но у меня дел было по горло.
Так что по внимательней когда с детьми - кассиры видя, что ваше внимание отвлекают запросто что-то впендюрят или денег не доложат.
видео смотреть надо было, кассы обычно под камерами
SamDen
На форуме 17 лет
SDRIVER
Это было в ТЦ Захар еще до Карамели - не было там камер.
Роспотребнадзор, контрольная закупка. Не?
в123вв
На форуме 19 лет
Знаете, чем малый бизнес отличается от всей этой G2? Тем что он заинтересован в результате своего труда - в $, а не в наепке лекторату с начальством, разводняке на повышение рождаемости и прочей не относящейся к делу чепухе
Серый110
На форуме 16 лет
max50 писал(а):пришлось тут полаяться с сотрудниками сетевого магазина Пятёрочка
В клиторском Глобусе, помнится обвешали ковровского нищеброда на 50 рублей. Я им так выеп мозг, что за мной таскались сисурити.
Серый110, ты из Коврова штоле?
Иван Карданов
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):на крым собирают
в123вв
На форуме 19 лет
Деловой как думает? Мне нужны $, что бы позволить себе машину, квартиру, тогда "и они нам дадут", и я смогу повысить себе рождаемость и независимость "от всех этих суетящихся серых пройдох в правительственных учреждениях или на скучных совещаниях"
Но серый пройдоха думает не так. Он же патриот и мошенник, и все время пытается вас наипать
max50
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):видео смотреть надо было, кассы обычно под камерами
да там и без камер всё очевидно: в чеке огурцы есть, а в корзине их нет. В этом-то и печалька: значит им старший вечером обналичивает. Деньги-то они в кассу кладут
Добавлено спустя 34 секунды:
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Роспотребнадзор, контрольная закупка. Не?
..Спортлото
в123вв
На форуме 19 лет
Превед медвед пройдохи, и все дела
Цитата:...В Остраве я столкнулся с таким Знарком, каким его не видел никогда. То неоправданно взвинченным. То расстроенным, упавшим духом. То сомневающимся в себе, ищущим поддержки. У меня даже создалось впечатление, что после пяти апрельских поражений накануне чемпионата мира, тяжелого старта в нем Олег Валерьевич слегка растерялся. А это самое страшное, когда капитан корабля утрачивает ориентиры. Команда сразу чувствует это...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ