Цифра
На форуме 20 лет
Коллега с утра рассказал, что видел бывшего. Узнал по номеру. Морда разбита, капот домиком, фары нет, морда вся кленая-перклееная скотчем. Обидно, мля, я его берёг, берёг, а его ушатали
Как так люди ездят, цук?
AlexYur555
На форуме 18 лет
Не факт, что хозяин виноват. Дибилов хватает
Eddi
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Коллега с утра рассказал, что видел бывшего. Узнал по номеру. Морда разбита, капот домиком, фары нет, морда вся кленая-перклееная скотчем. Обидно, мля, я его берёг, берёг, а его ушатали Как так люди ездят, цук?
нНкогда не понимал этого дрочерства на бывший авто
Помню десятку продал, перекрестился, сел в автобус и уехал...
viper31
На форуме 15 лет
Я извиняюсь, но тебя епать не должно. Его машина ездит как хочет.
rg-45
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):видел бывшего.
прямо тема для гейфорума
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
может его два пьяных камазиста на мкаде зажали, откуда знать?
Серый110
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):Коллега с утра рассказал, что видел бывшего. Узнал по номеру. Морда разбита, капот домиком, фары нет, морда вся кленая-перклееная скотчем. Обидно, мля, я его берёг, берёг, а его ушатали Как так люди ездят, цук?
У меня первую машину после продажи перевернули, восстановили. Недавно сижу на лавочке, пью пиво. Смотрю, проезжает с шашечками. Убитая... Всё доребезжит....
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Жалко - не продавай!
DAI
На форуме 17 лет
Я свой 210-й частенько вижу. Иногда его новый хозяин звонит, спрашивает, если че-то сломалось, поскольку я лучше знаю машину да и устройство мерседесов тоже. Не напрягает ниразу.
Из крайних траблов. Завал насос ГУР. Глянул, а он новый всего 4 т.р. (халява)
А так больше ничего не ломалось особо. Пробег за 300. Крайние 8 лет авто ездит исключительно на газе. (ГБОфобы, вы алени)
ЗЫ. Недавно встретил его в потоке. Пару километров ехал сзади и с боку что бы поснимать на ВР. Запись сохранил
Серый110
На форуме 16 лет
Eddi писал(а):Помню десятку продал, перекрестился, сел в автобус и уехал...
Я чуть на колени не грохнулся, спасибо что купили!!
Ahmet99
На форуме 14 лет
мечтаю испытать это чувство, когда деньги на кармане, а карбюратор едет уже без меня
rg-45
На форуме 17 лет
Ahmet99 писал(а):мечтаю испытать это чувство, когда деньги на кармане, а карбюратор едет уже без меня
программа утилизации подобного не предусматривает
Extreme
На форуме 15 лет
Периодически вижу бывшую, ушатали без меня
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
первый хозяин видать карму авто испортил
kex888
На форуме 14 лет
Предыдущую родственничку отдал за недорого . Он ее подделал на СТО и она еще живее всех живых . Периодически жена его просит , ее или переставить , а однажды убрать с дороги , ибо нажрался хозяин .
DAI
На форуме 17 лет
А моя Таврия 95 г.в. ушла на утилизацию под новый Ларгус люкс.
У меня когда была была как новая. Закладывал на ней 3 раза в Крым 2 раза в Москву. Матчасть ниразу не подвела в дороге. Отдал тестю, тот ее укуйкал. Не мыл вообще и в салоне не убирал лет 5. Сгнила в полностью, аж балка оторвалась
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Я свои всегда сам ушатываю...
Хотя последнюю недобил, отдал родственнику и он успешно продолжает: стекло печкой лопнул, передний номер измял...
DAI
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):Я свои всегда сам ушатываю...
OlegVg
На форуме 19 лет
Я свою первую 21011 не стал продавать, хоть и просили соседи по гаражу. Купил для неё сухой гараж и поставил. И вот 9 лет спустя решил снова иногда ездить на ней, т.к. дорога на дачу пришла в такую негодность что на кио-рио ездить стало просто невозможно. Сейчас привел ее в полную работоспособность и ностальгирую на ней на дачу дрова отвезти или какой негабарит.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Недавно встретил его в потоке. Пару километров ехал сзади и с боку что бы поснимать на ВР. Запись сохранил
и че ты с ей делаешь?
DAI
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):Цитата:Недавно встретил его в потоке. Пару километров ехал сзади и с боку что бы поснимать на ВР. Запись сохранил
и че ты с ей делаешь?
Ниче. Сохранил в специальную п
Апку, где хранятся те или иные ролики с ВР
Последний раз редактировалось: DAI (20 Апреля 2015 16:09), всего редактировалось 1 раз
OlegVg писал(а):Я свою первую 21011 не стал продавать, хоть и просили соседи по гаражу. Купил для неё сухой гараж и поставил. И вот 9 лет спустя решил снова иногда ездить на ней, т.к. дорога на дачу пришла в такую негодность что на кио-рио ездить стало просто невозможно. Сейчас привел ее в полную работоспособность и ностальгирую на ней на дачу дрова отвезти или какой негабарит.
Mihalych78
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Mihalych78 писал(а):Цитата:Недавно встретил его в потоке. Пару километров ехал сзади и с боку что бы поснимать на ВР. Запись сохранил
и че ты с ей делаешь?
Ниче. Сохранил в специальную попку, где хранятся те или иные ролики с ВР
куда сохранил?
OlegVg
На форуме 19 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):
Ну по правде сказать за нее много и не давали, хоть она в отличнейшем состоянии была и пробег меньше 80тыс.
Ahmet99
На форуме 14 лет
Цифра писал(а):Коллега с утра рассказал, что видел бывшего
твоюжмать!
Тоже из этих?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ