Можете аплодировать и глумиться.
Я до сих пор в сомнениях, стоит-ли кипиш поднимать, или забить. Но назад ей дороги нет, типа попробовала... Дальше видимо в два смычка будет искать
Короче такой расклад - вчера не появляется дома вечером. Я подумал что у подруги какой-нибудь, и забыл. Потом смотрю - е-мае, на часах 12 уже, это не дело.
Звоню ей - трубку не берет, оно и понятно.
На телефоне у нее давно программа слежения, так, на всякий случай.
Определяю местоположение, понял где - у знакомой по работе, разведенной одинокой и старой, выглядит как бы на 30, с 50-ти шагов, вблизи чипполино с обвисшими сиськами 45 летний.
Звоню снова - не подходит.
Поскольку разведенная, да я ее видел пару раз в сомнительных компаниях, значит поздно, и может быть выпивка и мужики.
Поэтому включаю обратный звонок, ее телефон мне перезванивает, и слышу на том конце провода капитальный такой секс, с охами, вздохами и ревом. Уж что-что, я рев своей и темперамент могу определить по звуку, ее кто-то ипет цуко в этот момент, АААААААААА
Я в ахтунге бросаю все, еду туда разумеется с битой.
Хорошо ее в машине забыл.
Звоню в дверь той суки, минуты три не открывали, а живет она на первом этаже, окна с решетками, это важно.
Смотрю в окно - моя благоверная собирает голая одежду бегает.
Долблюсь в дверь, из квартиры им выхода нет же.
Овца старая спрашивает, ихто там? Типа не при делах.
Я говорю слыш ты коза драная, открывай дверь и по_уй.
Там легкое замешательство, я начинаю ломать дверь металлическую.
Там не выдерживают и открывают.
Старая в майке без белья, моя натягивает лифчик в шоке и блузку.
Я слегка сьездил обоим по мордам для порядка, приказал сидеть и прошарил квартиру - никого.
В спальне диван разобран, телевизор включен в зале, но там изначально никого небыло, я сначала в окно посмотрел. Комнат две, значит обе были голые в спальне.
Хозяйка квартиры приходит в себя и требует валить. Я беру свою за шкирку и валю, пожелав ей спокойной ночи, и напомнив про дверь, чтоб если будет шататься, пусть позвонит, пришлю сварных.
По дороге у своей допытывался, что да как.
Та идет в отказ капитально, мол ты с ума сошел ниченебыло, обычная сказка женская.
Какие есть доказательства на руках.
Запись 2 минуты нормальная, там охи, так больно, а так не больно, дддааааа, ооооо и т.д., через белый шум.
Потом голоса разговорные, видимо ходили курить, потом белый шум. Но спутать еплю с чем-то другим невозможно.
Обе были голые на момент облавы. Обьясняют тем, что типа жарко и в квартире два кота. Видимо умнее не могли быстро ничего придумать.
Легкое шафе, как через 1-2 коктейля. Следов мужиков правда небыло и вполне чистенько все.
Я как-то нейтрально к лейсбийству отношусь, единственно что думаю вот как - скорее всего та старая ее давно уже привечает, потому что пару раз за весну там гулянки были, но без таинства.
Я вот как думаю. Походу старая себе наперстницу в молодое мясо готовит, чтобы завлекать компании, ну и времяпровождение обустроить в своей же фатере.
Своей все это обьясняю, мол дура, тебя приготовили для утех, тобой платить будут, та идет в глухой отказ по прежнему, типа ты сам дурак, это все не так. Эта дурочка купилась на разврат получается, та сука старая умная, видавшая виды и действовала весьма умело, прикинувшись самой доброй и ласковой.
Я боюсь что если она пошла по этому пути, то будущего уже не будет нормального. С ней мы жили очень и очень неплохо, это факт, обязанности выполнял если что
Теперь можете флудить