Страница 1 из 3
Чапай
Законопроект о платном использовании лесных ресурсов для физических лиц и организаций внесен в мосгордуму на рассмотрение Pardon

авторы законопроекта предложили серьезно ограничить вход москвичей в леса города и области, мотивируя это тем что московские леса самые посещаемые в РФ, ежегодно в них заходят 25 000 000 человек, нанося тем самым огромный ущерб.

В законопроекте предложено отдать все леса области и города на баланс предприятий осуществляющих лечебно-курортную деятельность !

То есть тем кто построит в этих лесах необходимую инфраструктуру для отдыха.

Короче говоря москвичам придется для отдыха в местных лесах покупать вход на турбазы, санатории, и тд. Естественно что это будет стоить немалых бабок, и халявы не будет однозначно, для того и вход в леса закроют facepalm
Turner
Путин виновен.
Яков_Лещ
Скоро все леса бесплатно отдадут в аренду нашим китайским партнёрам, они наведут, наконец, порядок в русских лесах! Good
Mihalych78
дай то бог чтоб натурой брали
да, Чапа? pst
Varta
я б вообще москалям запретил выходить из столицы pst
majorboy
да....пздец идет. все как я предполагал - к 16-17 году ползарплаты москали будут платить за воздух...ну реальной зарплаты - 70-100к. тех кто имеет ниже, тут просто даже за людей можно не считать - согласно логике властей

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

правда неувязочка - в москве лесов нет..ну во внутрикадной москве разумеется...лосиный остров не в счет - это оопт и наверно еще куча разных статусов у него
kulmuk
Varta писал(а):

Обнести Москву забором и кидать еду. Smile
rover
Этого мало. Надо их заставить платить еще и за выход из леса, втрое!!! Smile

Добавлено спустя 35 секунд:

kulmuk писал(а):

Varta писал(а):

Поправка, еду и договора, иначе захиреют без понтов офисных
я бы ваще запретил маскалям за мкад нос высовывать
Mihalych78
Зyбиловод писал(а):

я бы ваще запретил маскалям за мкад нос высовывать

тоесть чего другого чтоб они высовывали ты -за?
hehe
kulmuk
rover писал(а):

Этого мало. Надо их заставить платить еще и за выход из леса, втрое!!! Smile

Добавлено спустя 35 секунд:

kulmuk писал(а):

Varta писал(а):

Поправка, еду и договора, иначе захиреют без понтов офисных

А ещё разрешить вход Чапаям,без выхода обратно.
Бермадей Кукуевич
А я-б этим тварям офисным вобще-б запретил-бы сходить за пределы дорог. А то как понасерут в лесу, шашлыки жарят - мангалы одноразовые прям там и бросают, пиго глушат - бутылок горы, кульки, пакеты - весь лес в полителеновых ошмётках. Как на охоту идёшь - аж плакать хочется. Так и хочется сказать, мол, "Берегите природу - мать вашу!!!"
Лежандр
Бред.. как ты запретишь вход да даже в битцевский лесопарк? Километры заборов и тысячи камер видеонаблюдения? За 122 года не окупится входной платой..А на простой забор найдутся и ножовки прут выпилить.. supercool Я уж не говорю про обычный лес, коего даже вдоль малой бетонки предостаточно.. supercool
Hjman
Бермадей Кукуевич
Коль на охоту идешь значит ружо есть. Поймал хомячка и в воспитательных целях заставил пол гектара леса убрать. Good
в123вв
Лежандр
Элтон Джон...Получил звание рыцаря из рук королевы, орден Британской Империи и кучу Грэмми.. Тоже что ли начать мусор кидать в лесу? wwow
svarnoi
Ну дурачье-то это не знает.Для них он пассивный педераст прежде всего... 63
majorboy
так с парковами тоже думал что "это невозможно" facepalm
Meffex
Бермадей Кукуевич писал(а):

я-б этим тварям офисным вобще-б запретил-бы сходить за пределы дорог. А то как понасерут в лесу, шашлыки жарят - мангалы одноразовые прям там и бросают, пиго глушат - бутылок горы, кульки, пакеты - весь лес в полителеновых ошмётках

... сказал офисный хомячок государственного масштаба pst
Мне-то по+, у меня аж две дачи, есть где пожарить supercool
*Kostik*
Давно пора
Wanderlust
При том, что я с дохода башляю о общак государства налог, то оплата посещения леса должна включать безусловную ответственность оператора лесного массива за мою безопасность: впился клещ - оплата мед.услуг, больничного, моральный вред Good
Tony999io
сажень уже отписалась что рада?
и требует платы за воздух, дабы подчеркнуть свою избранность pst
maxFZ20
Обнести москву стеной и выкидывать наружу объедки а то в остальной роиссе жрать нечегт будет

Понеслась supercool
Acquirer
Забурлили pst
olg2004
Вход за пользование природными ресурсами - это пять

Налог на воздух требую, и 1 процент с каждой вентиляционной установки 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ