Страница 1 из 1
[Fred]
Когда я был в сша, видел как многие американцы разговаривают по мобильнику при помощи гарнитуры или по громкой связи. Один мой знакомый живет в штатах уже очень долго. Когда я задал ему вопрос на счет мобильников он совершенно не удививился. Оказывается, многие считают, что разговор по мобильному способствует росту и развитию раковых заболеваний, в частности опухолей мозга. Статистика штука упрямая, а в последние 20 лет, всплеск онкологических заболеваний данной разновидности, действительно вырос в разы. Как и развитие мобильной связи, и прочей электроники, излучающей различные электромагнитные волны.
Как считаете, мобильник безопасен???
denis_s
Так то да, страшно стало. А что делать?
Косолапый
[Fred] писал(а):

Когда я был в сша, видел как многие американцы разговаривают по мобильнику при помощи гарнитуры или по громкой связи. Один мой знакомый живет в штатах уже очень долго. Когда я задал ему вопрос на счет мобильников он совершенно не удививился. Оказывается, многие считают, что разговор по мобильному способствует росту и развитию раковых заболеваний, в частности опухолей мозга. Статистика штука упрямая, а в последние 20 лет, всплеск онкологических заболеваний данной разновидности, действительно вырос в разы. Как и развитие мобильной связи, и прочей электроники, излучающей различные электромагнитные волны.
Как считаете, мобильник безопасен???

пруф?
Adaptechnic™
конечно опасен! если его разломать на куски, то острым краем можно глаз повредить, да и вообще нанести средней тяжести повреждения!
o9uH
Adaptechnic™
ооо! а фреди оказывается плагиатчик! в америке он понимаешь бывал аххаха
в123вв
Возможно они правы, т.к. всплеск заболеваний с лагом 20 лет идет и после массового начала курения, вред которого уже доказан
Петруха
Darth
Жить вообще опасно
o9uH
Darth писал(а):

Жить вообще опасно

В оригинале звучит «вредно, от этого даже умирают» lol1
anonimus
Мерял приборчиком измеряющим магнитное и электромагнитное поле мобильник, если вплотную к мобиле приложить - то во время вызова превышение норматива идет, от роутера вай-фая кстати тоже. Ноут если на брюхо положить, то можно его (брюхо) хорошо облучить. Работающий холодильник - 0.5 м опасная зона, микроволновка - 0.7-1 м.
Любой провод под напругой 220В на расстоянии 3-5 см тож хорошо излучает.
Vlad B
anonimus писал(а):

Мерял приборчиком измеряющим магнитное и электромагнитное поле мобильник, если вплотную к мобиле приложить - то во время вызова превышение норматива идет, от роутера вай-фая кстати тоже. Ноут если на брюхо положить, то можно его (брюхо) хорошо облучить. Работающий холодильник - 0.5 м опасная зона, микроволновка - 0.7-1 м.
Любой провод под напругой 220В на расстоянии 3-5 см тож хорошо излучает.

Ипать парни, вы открыли явление электромагнитной волны. 63
Darth
anonimus писал(а):

Ноут если на брюхо положить, то можно его (брюхо) хорошо облучить.

На яйцо лучше не класть, пока не родишь pst
Adaptechnic™
фигасе мутанты живородящие с одним яйцом wwow
в123вв
Darth писал(а):

Жить вообще опасно

Но зачем по незнанию или по недомыслию выпрыгивать на полном ходу? koko
Цитата:

Жан Кокто писал: «Все, чем мы занимаемся в жизни, даже любовью, мы делаем, находясь в скором поезде, который несется к смерти. Курить опиум - все равно что выпрыгивать из поезда на полном ходу...»

anonimus
Vlad B писал(а):

и#@ть парни, вы открыли явление электромагнитной волны. 63

нет, просто открыли СанПиН 2.2.4.1191-03 supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ