Чапай
На форуме 16 лет
Цитата:Сын Жириновского предупредил об угрозе присоединения Забайкалья к Китаю из-за аренды земли
Депутат Госдумы Игорь Лебедев предупредил об опасности присоединения Забайкалья к Китаю из-за аренды Поднебесной сельхозугодий в этом регионе
"Условием сделки китайцы поставили облегчение пограничного режима для китайских граждан... То есть, по сути, планируется заселение Забайкалья китайцами... Да, край будет развиваться. Но окажется ли это выгодным для нашей страны?"
Лебедев подчеркивает, что не против того, чтобы китайские компании осваивали наши территории: "Но привлекать к работе они должны граждан России. А массовое заселение региона китайцами может представлять угрозу для территориальной целостности"
Депутат Госдумы Игорь Лебедев предупредил об опасности присоединения Забайкалья к Китаю из-за аренды Поднебесной сельхозугодий в этом регионе. Об этом Лебедев, сын основателя ЛДПР Владимира Жириновского, написал в своем "Живом Журнале".
Он считает, что в соглашение об аренде заложены угрожающие сепаратизмом моменты. "Условием сделки китайцы поставили облегчение пограничного режима для китайских граждан... То есть, по сути, планируется заселение Забайкалья китайцами... Да, край будет развиваться. Но окажется ли это выгодным для нашей страны? Фактически Россия получает новое национальное "государство в государстве" - китайское. В перспективе возможны даже сепаратистские тенденции, отделение Забайкалья, присоединение к Китаю. По крайней мере, попытки. Стоит ли рисковать?", - формулирует свои опасения депутат.
Он подчеркивает, что не против того, чтобы китайские компании осваивали наши территории: "Но привлекать к работе они должны граждан России. А массовое заселение региона китайцами может представлять угрозу для территориальной целостности".
Как напоминает сайт News.Chita, правительство Забайкальского края 8 июня подписало протокол о намерениях реализовать проект в области агропромышленного комплекса с Чжэцзянской инвестиционной компанией Zoje Resources Investment, объем инвестиций которой должен составить около 24 миллиардов рублей. Среди условий договора была передача китайской стороне аренду на 49 лет сначала 115 тысяч гектаров земли, а затем, в случае успешной работы, еще 200 тысяч. В Могойтуйском районе планировалось передать в аренду 50 тысяч гектаров пастбищных земель для ведения мясного животноводства и промзону.
Я согласен с сыном Жириновского, во всех проектах на территории РФ должны принимать участие
ТОЛЬКО граждане России !
Количество иностранных граждан должно быть сведено до минимума, или вообще они должны присутствовать в виде инженерного, консультирующего состава, либо черно-рабочих, но с ограничением до 10% , и это должны быть граждане СНГ
anonimus
На форуме 14 лет
Ну если у нас не способны экономику возродить в регионе - пусть уж лучше китайцам отдадут. Всяко больше польше будет. У них хоть чинуш расстреливают
А наши деньги освоят и все окончательно развалят.
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Почему Чапай никогда не дает ссылок?
Wanderlust
На форуме 19 лет
Там без охраны целое сокровище - озеро пресной воды. Скоро будем покупвть бывшую свою воду в бутылках.
BPSNSK
На форуме 15 лет
чё теперь все лавры героя какому-то сыну жириновского, если вдруг удастся не дать отжать Забайкалье?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
проблема не в оккупации, а в том. что они химии много будут использовать для сх.
Ahmet99
На форуме 14 лет
кроха сын к отцу пришёл и спросила кроха:
мы жиды, да?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ahmet99, меня однажды перепутали с сыном Жириновского, у Исторического музея на Красной площади, там был развальчик литературы в своё время, народ собирался побеседовать о всяком...
Серый110
На форуме 16 лет
Папка заепался троллить пенсионерок и дегенератов, готовиться передать должность по наследству?
Dangerous
На форуме 11 лет
Опомнились
Да там в начале 00х уже
городишки шанхайчики по
тайге стояли
Косолапый
На форуме 15 лет
цивилизации появляются и исчезают, это нормально.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Что, Русскиi Мiръ - всё?
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Что, Русскиi Мiръ - всё?
там людей очень мало, все бежали и бегут.
Просто пустая земля, а китайцам она нужна.
Dangerous
На форуме 11 лет
Иврейская АО скора станет какой нить
Сыньзиньтаун Сити
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):Яков_Лещ писал(а):Что, Русскиi Мiръ - всё?
Не может быть, Россия же - динамично развивается, по миллиарду долларов ежедневно в неё инвестируется, рождаемость - так и прёт ведь!
Добавлено спустя 26 секунд:
Dangerous писал(а):Иврейская АО скора станет какой нить
Сыньзиньтаун Сити
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Косолапый писал(а):Яков_Лещ писал(а):Что, Русскиi Мiръ - всё?
Не может быть, Россия же - динамично развивается, по миллиарду долларов ежедневно в неё инвестируется, рождаемость - так и прёт ведь!
только в мире стасика и бунши.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
все успогойся
. может, работать начнете ?
Dangerous
На форуме 11 лет
Косолапый писал(а):
Просто пустая земля, а китайцам она нужна.
_______
Пустая потому что реликтовый лес
кетайсы давно вывезли,осталось
захимичить землю, ищё пару срокоф
солнцеликого и фсё.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):в мире стасика и бунши.
Одному из них есть, хотя бы, куда бежать...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
TRANS MISSION писал(а):может, работать начнете ?
Каждому китайцу ихние Партия и Правительство по десять тыщ долларов дают на освоение России, а с меня будут драть налогами и сборами три шкуры, вот оно мне надо - работать?
Косолапый
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):Яков_Лещ писал(а):Что, Русскиi Мiръ - всё?
все успогойся
.
может, работать начнете ?
ты эту хрен до сих пор постишь
Dangerous
На форуме 11 лет
Яков_Лещ писал(а):
Каждому китайцу ихние Партия и Правительство по десять тыщ долларов дают на освоение России, а с меня будут драть налогами и сборами три шкуры, вот оно мне надо - работать?
На форуме 13 лет
Dangerous писал(а):пусть едрёна партия работает
Да и народ бы трудился, и я бы трудился, и поехал бы хоть в Сибирь, хоть на ДВ, хоть к чёрту на рога, но дайте работу, дайте льготный беспроцентный кредит на жильё, дайте бесплатную медицину и образование (детям), дайте в собственность землю навсегда, дайте мне свободу от астаховых/милоновых/чаплиных, чтобы они не лезли ни ко мне, ни к моей семье, ни к детям моим, ни к внукам и правнукам. Законы мне дайте, понятные и простые, чтобы я, в том числе и с оружием в руках мог защищать себя, свою семью, своё жилище, свою землю от кущёвок и кондопог.
Дадут? Нет, не дадут. Ну и xep с ними, буду сионить и масонить до тех пор, пока нас Америка не завоюет, Америка, небось, даст!
Dangerous
На форуме 11 лет
Яков_Лещ писал(а):Америка не завоюет,
Толерантней сказать освободит.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):TRANS MISSION писал(а):Яков_Лещ писал(а):Что, Русскиi Мiръ - всё?
все успогойся
.
ну выкогда-нибудь начнете ввп страны поднимать или только по клавишам стучать мастаки ?
Косолапый
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):Косолапый писал(а):TRANS MISSION писал(а):Яков_Лещ писал(а):Что, Русскиi Мiръ - всё?
все успогойся
.
ну выкогда-нибудь начнете ввп страны поднимать или только по клавишам стучать мастаки ?
чо сам то настучал?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ