Страница 1 из 1
Шульц
Что носить, куда пихать, откуда жрать...

Очень интересно..
Про людей специального назначения.
Яков_Лещ
Шульц писал(а):

Про людей специального назначения.

С татуировкой "За ВДВ!" на видном месте - воен не сразу ли отправляется на хозблок? Smile

Шульц
Яков_Лещ писал(а):

С татуировкой "За ВДВ!" на видном месте - воен не сразу ли отправляется на хозблок? Smile

Интервируемый командир заявляет, что нет..а там хз
Яков_Лещ
Шульц, я даже не читал, я сразу после фотографии спросил. Smile
Серый110
Цитата:

По экипировке, в большинстве случаев, каждый разведчик принимает решение индивидуально, когда начальник или старший командир доводит до него какое приблизительно направление задачи, на сколько дней уходят. Каждый себе сам готовит экипировку, понимая что ему нужно на указанный срок, а командир группы уже осуществляет непосредственный контроль. Сейчас оснащение для нас хорошее идёт, раньше послабее было. Тем не менее — бойцы стараются некоторые элементы покупать самостоятельно.

Это какая блядb посмела копипастить разведоса??
Шульц
Обручальное кольцо на пальце - насколько оно необходимо тактически спецназовцу-разведчику? Я в больнице то его не ношу, потому что мешает всякие манипуляции проводить, а тут по пердям лазить надо обязательно в нём, судя по картинкам?
maclein
это модельщики на фотосессии
STAS152005
Ничего нового для меня...
Обувь Криспи да....но она дорогая...Хотя сейчас вся обувка подорожала пипец как... Война на Украине, спрос вырос...
Да и платить военным стали хорошо...

Понятно что пехом с грузом на десятки км в день надо экипироваться. И вес играет роль большую... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ