Страница 1 из 1
svarnoi
Утром поехал на обществ. транспорте-не выспался посля киношки.
Выхожу с подземного перехода-глядь, стоят бабенка и мужичок.
бабенка на вид зашоренная, мужичок в эффектном костюме с красным галстуком. У них выставлены типо разворота журнала печатные плакаты Знаешь ли ты ИиСуса. Я-ваше призвание....и еще какая-то чухня. Стоят так что б было видно всем кто прямо выходит наверх из перехода. Вобщем пока я стоял ждал маршрутку подмывало желание зафотать на мобилку.Завтра подьеду на машине к переходу специально штоб зафотать, а утром мобильник забыл подзарядить а там камера при слабом заряде не отдупляет. Короче я токо поднял камеру на них настраивать они сразу зачебуршились но видят что я не могу фоту сделать-успокоились. Вот че мля им со своими сраными сектами всем надо, чо они как муть в государстве так и повылазили со всех щелей. .
Если их седня не сгонят-наверняка будут завтра стоять на том же месте агитировать. Бабенка какая-то зашоренная как под коксом, даже неприлично к ней подходить и спрашивать чо она принимает и сколько... 63 А вот крендель-молодцом, весело так смотрит))
разводящие,ИМХО,однозначно...
А вообще наш горе сити-менеджер вообще забил и не следит что у него на подконтрольной территории творится. Площадь пред администрацией расвковырял и мостит булыжником-. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ