кто-нить знает что за люди вырастают из ЭКО? По пророчествам именно так появится Антихрист, от блудной тетки, которая много блядовала потому зачать не могла
кто-нить знает что за люди вырастают из ЭКО?
По пророчествам именно так появится Антихрист, от блудной тетки, которая много блядовала потому зачать не могла
кто-нить знает что за люди вырастают из ЭКО? По пророчествам именно так появится Антихрист, от блудной тетки, которая много блядовала потому зачать не могла
Русская православная церковь выступила против экстракорпорального оплодотворения, назвав его неприемлемым с нравственной точки зрения. «Жизнь начинается с зачатия, и Церковь считает зародыш человеком, имеющим бессмертную душу, – заявил на Международном форуме «Новые горизонты репродуктивного здоровья» протоиерей Дмитрий Смирнов. – Однако во время ЭКО с зародышами обращаются, как с неживыми объектами, в частности их могут подвергать консервации, что недопустимо».
Манипуляции врачей председатель Патриаршей комиссии в своем докладе «Духовная составляющая продолжения рода» сравнил с опытами над людьми, которые проводили фашисты.
Оригинал материала: http://cheldoctor.ru/text/mednews/58662135779328.html
З.Ы. Поганые попы, слов нет
так вроде всегда так было так.
У меня брат жены сильно ПГМнутый, так вот у них уже 5 лет "не получается", ему уже под 40, так он категорически против ЭКО, именно по причине, что боженька не разрешает....
лохо когда эти догматы вырываются наружу и фанатики пытаются навязать их остальным, а власти в этом потворствуют.
я думаю, что попам не фиг лезть в дела медицины и науки. Не нужны они там.
это чьих рук дело?
..Придет время, и опять полетят попы с колоколен...
что после "подселения" эмбрионов приходится из нескольких прижившихся УБИТЬ лишних, а тот, который выжил - бултыхается в останках своих собратьев. Такое отношение к человеку, хотя бы и очень маленькому с точки зрения священников недопустимо.
Также он выступает против суррогатного материнства как против формы проституции.
Просто государство не обязано за счёт налогоплатильщиков совершать гнусные дела, типа абортов,
люди имеют право знать точку зрения Церкви на важные жизненные вопросы, если не имеют возможности расследовать эти вопросы с морально-этической точки зрения самостоятельно
не нравится точка зрения церкви - живи по-другому, тебя никто не трогает.
Я его не ругаю, не бешусь перед теликом, не собираю дружину для борьбы с НЛО-шниками - меня это не касается.
аборт - это немного дешевле,
аборт - это немного дешевле,
Пусть верующие не делают эка, не делают абортов, не играют в шахматы...
вырвал из контекста
и верующие делают эко, аборты и т.д. Делай что хочешь. Тебе сказали, а ты поступай как знаешь.
Плясать в церкви уже наверно нельзя- это чужое. Считай - как чужая частная собственность для тебя. Постройте свой храм - делайте там что хотите.
я там "контекста" не обнаружил. Скучно, плоско и банально.