тест-пилот
На форуме 17 лет
часто видаю в нашем мелком городке вполне приличных - не бухают, за собой следят, но например видят плохо или передвигаются на коляске.
думаю, что работы нет - заняться нечем, сидят дома или на улице.
раз многие активисты посещают детские дома или дома престарелых с разными акциями - ну и мне мысль закралась - почему бы шефство не взять над одним хотя б - я б мог отдать кучу вещей, без которых я мог бы обойтись или которые мне не нужны - типа кампа старого или одежды. в чем то еще помочь.
ну или взять с собой в обл центр в кино по выхами когда с женой ездим, или так прокатиться - иногда по работе бывает день мотаться по городу - мне конечно не весело делами заниматься, но с другой стороны - ему/ей все таки чем в четырех стенах сидеть или как то жизнь разнообразить - не каждый ведь сможет так.
что думаете? просто спрашиваю.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:что думаете? просто спрашиваю.
1. инвалиды не бомжи и твои ношенные вещи им не надо.
2. походы в кино для прикола тоже не интересны
Хочешь помочь? Устройся на постоянку - ходи покупать продукты, мыть полы, мыть их самих...
тест-пилот
На форуме 17 лет
да фиг знает - в прошлые года видал - одну девушку постоянно парень на коляске катал, а в этот год она одна ездит.
viper31
На форуме 15 лет
сам свои лохмотья носи
тест-пилот
На форуме 17 лет
"одна моя ношеная вещь стоит как весь их гардероб"
образно говоря
но не в этом суть - суть в общении.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
кста - по радио недавно слышал - ассоциация реабилитации помойму после какой то болезни слезно просила ношеные вещи, в т.ч. и детские.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
косолапый - а чёй та в кино им неинтересно?
ksv71
На форуме 15 лет
тест-пилот писал(а):раз многие активисты посещают детские дома или дома престарелых с разными акциями - ну и мне мысль закралась - почему бы шефство не взять над одним хотя б - я б мог отдать кучу вещей, без которых я мог бы обойтись или которые мне не нужны - типа кампа старого или одежды. в чем то еще помочь.
ну или взять с собой в обл центр в кино по выхами когда с женой ездим, или так прокатиться - иногда по работе бывает день мотаться по городу - мне конечно не весело делами заниматься, но с другой стороны - ему/ей все таки чем в четырех стенах сидеть или как то жизнь разнообразить - не каждый ведь сможет так.
что думаете? просто спрашиваю.
сложно всё , я вот наверное не смогу , и скорее потому что не удастся это делать на постоянку, в силу многих причин, ибо человек склонен привыкать к чему то , а потом сложатся обстоятельства что вдруг я не смогу ему уделять время в силу остоятельств- будет больно ему , будет может больно мне
вообщем кер его знает , тема тяжелая, курилка не совсем то , имхо
XADZZOX
На форуме 13 лет
ksv71 писал(а):тема тяжелая, курилка не совсем то , имхо
+100 Тем не менеее автору уважуха, что хотя бы задумывается о этих людях.
kotmu
На форуме 14 лет
Моя жена отдает вещи родственникам.
Вероятно, они были бы рады покупать новое сами.
Но несколько не хватает средств.
Часть вещей знакомая отдавала в интернат подросткам.
Вещи в хорошем состоянии. Не рвань.
Тем не менее перекос в обществе есть. Одни человеки живут хорошо, другие совсем плохо.
А казалось бы один вид.
алекс спб
На форуме 14 лет
kotmu
Этче,есть человеки которыеиради выгоды натравливают страны а потом миллионы на кладбищах и вдвое больше-инвалиды
Я это начал рассказывать такому вот фанату,мол с системой надо бороться а не последствия грести-а он обиделся
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
http://m.youtube.com/watch?v=jTZGL2xLNDI
Нукакбе без комментариев
все,поехал на рыбалку
тест-пилот
На форуме 17 лет
kotmu писал(а):Моя жена отдает вещи родственникам.
Вероятно, они были бы рады покупать новое сами.
Но несколько не хватает средств.
Часть вещей знакомая отдавала в интернат подросткам.
Вещи в хорошем состоянии. Не рвань.
Тем не менее перекос в обществе есть. Одни человеки живут хорошо, другие совсем плохо.
А казалось бы один вид.
я тоже над эти думал-думаю, что раньше гос-во как то направляло людей, теперь каждый сам по себе - не каждый смог выкрутиться, - каждому же менеджера по управлению делами не поставишь, вот и живут, совершая неправильные поступки.
из недавнего - молодая семья, дали родовые деньги, купили на них дорогущую коляску и кроватку.
на декретные купили старушку ауди.
в итоге денег на памперсы нет, ауди гниет во дворе.
я мог бы себе позволить, но я купил кроватку в икеа и коляска у меня б/у (правда долго искал почти новую и чтоб за недорого)
Шилов
На форуме 19 лет
тест-пилот писал(а):в итоге денег на памперсы нет
я вот все думаю, про эти памперсы не вспоминает только ленивый, а без них что совсем жизнь говно?
fox_74
На форуме 21 лет
Шилов писал(а):тест-пилот писал(а):в итоге денег на памперсы нет
я вот все думаю, про эти памперсы не вспоминает только ленивый, а без них что совсем жизнь г@$но?
ну не то чтобы г@$но, но от детских каках марлевые подгузники стирать надо
хоть и говорят кругом, что памперсы заЭбись, но пацанам мелким думаю не полезно яйки парить в них целыми днями напролёт....
тест-пилот
На форуме 17 лет
а ночью?!
у меня из трех детей две девки в памперсах еще - без них ваще была б жопа
Шилов
На форуме 19 лет
fox_74 писал(а):хоть и говорят кругом, что памперсы заЭбись, но пацанам мелким думаю не полезно яйки парить в них целыми днями напролёт.
если не ошибаюсь, то энти памперсы изначально задумывались на случай недолгого нахождения ребятенка вне дома
Ahmet99
На форуме 14 лет
сейчас инвалидам тачки не выдают,
короче ТС надо как успешному скооперироваться с такими же успешными и матиз или ещё чего недорогое приобресть переоборудовать под инвалида,
надо больше инвалидов на дорога!! Ещё спасибо скажут, братан!
603
На форуме 22 лет
тест-пилот писал(а):из недавнего - молодая семья, дали родовые деньги, купили на них дорогущую коляску и кроватку.
на декретные купили старушку ауди.
в итоге денег на памперсы нет, ауди гниет во дворе.
я мог бы себе позволить, но я купил кроватку в икеа и коляска у меня б/у (правда долго искал почти новую и чтоб за недорого)
сами дети еще... игрушки только подороже ДЛЯ СЕБЯ покупают... если не разбегутся - научатся
а памперс таки уже составляет минимум стандарта ухода за малышом, хотя у меня старшая 1994 года - первая пачка памперсов у нас была чисто "на выход" и в поликлинику если куда далеко едешь не больно-то ребенка где переодеть можно особенно зимой. растягивали пачку как могли - одевали несколько раз пока не покакает... даже сушили их... кто-там в СССР хочет?
KaReL1982
На форуме 18 лет
Шилов писал(а):я вот все думаю, про эти памперсы не вспоминает только ленивый, а без них что совсем жизнь г@$но?
эххх, нету у тебя видно детей
без них никуда, удобно , гигиенично, в современных все дышит...
Добавлено спустя 42 секунды:
Шилов писал(а):если не ошибаюсь, то энти памперсы изначально задумывались на случай недолгого нахождения ребятенка вне дома
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ