никаких головняков
Вопрос же в следующем. Сервисгоблины, занимающиеся установкой и продающие комплекты/запчасти, утверждают что оборудование "Тамона" (поиск в интырнете выдал, что типа Литва, но чтоб "шпроты" сделали что-то кроме шпрот - сильно сомневаюсь) за 7 тыр ходит не хуже, чем OMVL или Digitronic (типа "макаронники", но мы-то знаем ) за 15. Что-то меня берут сомнения относительно таких утверждений.
Ну вот представь себя сервисменом.
Лет 8 как представляю.
4 с лишним года, пробег под 70ткм.
Вот где геморрой был..
но это от жопорукости установшиков
для 4 поколения крайне желательно ДФ И ДК
13 тыр мой "потолок
С этим проблем никаких, ДФ был всегда
т.к. установка будет производиться лично мной в связи с чем косяков не ожидается
. установка будет производиться лично мной
тогды тамона ваше фсе
будешь настраивать лучше по газику по программе и автокалибровке на лоха
Ну и сделать в коллекторе 4 дырки с резьбой - надо иметь штук 5 в.о. и стаж работы по профессии лет так 30 минимум
В этот диапазон лезет "Лопата"
это тоже целая наука Wink как и под каким углом засверлится
Они там так наэкономили, что вся эта байда становится неремонтопригодной в случае поломки. А ломается ну очень часто (с их же слов).
3000
полез поменять фильтра...поменял старые вскрыл...чистые собаки,можно было и не лазить)
смотри мол, всё пучком, а ты говорил, что хрен оно заработает
Диджитроник 3 года бегает)
вот мнепорою ахота кол осиновый в башку вбить
Оно, собственно, и логично, т.к. нормально платить никто не хочет
машине которую видишь впервые и из всех неисправностей только "едет не так" со слов водилы - сильно непросто
Кстати, загляни на Авто.ру в форум газоводов. Там есть и толковые ребята из числа сервисменов.
вот когда я приехал действительно мастеру он по програме сразу определил откуда ноги ростут
куда я планирую идти затариваться, про газоанализатор никогда никто не слышал.
они продованы им то зачем про газик знать