Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:23.04.2015 город Пушкино , Московская область. Кинотеатр ПОБЕДА. Мусорники около магазина Пятерочка . Тут эти бабушки ждут когда вынесут испорченные продукты с магазина, подбегают и начинают все хватать, драться друг с другом за испорченную еду!!!! Выхватывают все пакеты, которые приносят в эти мусорные контейнера , ищут там еду! Кроме этих бабушек пенсионерках , в этих контейнерах живут и крысы !!! Я за этими ужасом наблюдаю уже пару дней, снег, дождь, ветер- бабушки тут, ждут.... Это ужас , мне обидно за Россию , я сам приехал сюда из бедной Гагаузии , но там такого нет! Уважаемые люди, ставьте КЛАСС , чтоб донести это видео хотя бы до Жириновского В., а он пусть покажет это в Думе , чтоб они видели как живут пенсионеры России
http://www.youtube.com/watch?v=Kbkumllk7to
бунши, спасики и перцы могу начать рассказывать что хорошо в рф не живут только бездельники и у них ничо не убыло за год
STAS152005
На форуме 19 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Г..но какое-то....
Это тебе говно, а им единственное средство выживания.
Хотя, ты можешь запилить тему как живешь на 10 тыр в месяц, скажем, год, мы бы оценили
Перец
На форуме 21 лет
повторю здесь
Перец писал(а):
у меня на работе перед носом пенсионер, зарплата + военная пенсия, в месяц имеет под сотню, так он туалетную бумагу из офиса скручивает, канцелярку домой таскает, воду из кулера в конце рабочего дня сливает, это менталитет совковый еще любителей халявы
в каждой стране есть такие.... и не обязательно пенсионеры... и чо?
Пенсионер - это "пятое колесо" в развивающейся бурными темпами экономике РФ. Пожил работая - умри, освободи место новому поколению, воспитанному в духе патриотизЬма.
Meffex
На форуме 17 лет
Перец писал(а):это менталитет совковый еще любителей халявы
Увы, это так. "Если бы я не потеряла тот рубль, сейчас у меня было бы два рубля
"
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Недавно разговорился с одним... Пенсия 13 тысяч....Всё.
Косолапый
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):Недавно разговорился с одним... Пенсия 13 тысяч....Всё.
пенсионеры - основной электорат власти, так что, может быть, во всем этом есть какая-то высшая справедливость. Они сами выбрали такую жизнь.
STAS152005
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):
Это тебе г@$но, а им единственное средство выживания.
Хотя, ты можешь запилить тему как живешь на 10 тыр в месяц, скажем, год, мы бы оценили
У меня мама пенсионерка из Хорватии только три дня как прилетела...
Недовольна.. Грит море +33 С купаться было плохо..совсем Европа испортилась....
Мне на это г..но плевать...Есть люди кои по жизни на помойке живут ну и че...
Если человек по жизни чушок то и будет с помойки питаться...Его право и его СВОБОДА. ..
Наши родные по помойкам не шарились в поисках еды....
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Наши родные
Рюриковичи?
Лежандр
На форуме 16 лет
Varta писал(а):
Рюриковичи?
Сапоги.
Meffex
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Kbkumllk7to
Мда, даже таджики побрезговали этой едой, себе не стали брать
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Недавно разговорился с одним... Пенсия 13 тысяч....Всё.
мне на одного в Москве столько хватает в месяц.правда на еду и траты сотик итп. квартплату не берем. но и пенсы могут кушать попроще. тогда пару тройку тыров считаем на квартиру. дргуой вопрос лекарства.тут уже как повезет.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Цитата:23.04.2015 город Пушкино , Московская область. Кинотеатр ПОБЕДА. Мусорники около магазина Пятерочка . Тут эти бабушки ждут когда вынесут испорченные продукты с магазина, подбегают и начинают все хватать, драться друг с другом за испорченную еду!!!! Выхватывают все пакеты, которые приносят в эти мусорные контейнера , ищут там еду! Кроме этих бабушек пенсионерках , в этих контейнерах живут и крысы !!! Я за этими ужасом наблюдаю уже пару дней, снег, дождь, ветер- бабушки тут, ждут.... Это ужас , мне обидно за Россию , я сам приехал сюда из бедной Гагаузии , но там такого нет! Уважаемые люди, ставьте КЛАСС , чтоб донести это видео хотя бы до Жириновского В., а он пусть покажет это в Думе , чтоб они видели как живут пенсионеры России
http://www.youtube.com/watch?v=Kbkumllk7to
бунши, спасики и перцы могу начать рассказывать что хорошо в рф не живут только бездельники и у них ничо не убыло за год
А чмо, написавшее это в говнобложике, случайно не имеет солярис в кредит и сверкающую зеркалку с длинным обьективом? Так пусть поделится с бабушками. Или все ждет когда сам путин им поможет, а заодно прибавит ему оклад?
Acquirer
На форуме 20 лет
Очень у многих с крышей может быть непорядок к старости, увы и ах... Сам наблюдал такую в доме где когда-то жили. Дети вполне обеспеченные, бабка все равно с помойки тащила все, не помогали никакие уговоры от них.
Лежандр
На форуме 16 лет
TRANS MISSION писал(а): тогда пару тройку тыров считаем на квартиру. дргуой вопрос лекарства.тут уже как повезет.
Пару- тройку мало.. У нас на двух человек надысь прислали новый листок - расчет с июля.. - 5600. Ну с отцовой льготой - 4500. Плюс электричество 1 - 1, 5 тыр, вода руб 600 - 700 мин, телефон 300, газ немножко, теперь еще капремонт навесили. Вот больше половины уже и нет...
Последний раз редактировалось: Лежандр (06 Августа 2015 18:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Косолапый
На форуме 15 лет
Acquirer писал(а):Очень у многих с крышей может быть непорядок к старости, увы и ах... Сам наблюдал такую в доме где когда-то жили. Дети вполне обеспеченные, бабка все равно с помойки тащила все, не помогали никакие уговоры от них.
Там не одна бабка и даже не две, все разом епнулись?
G-Driver
На форуме 10 лет
вы мне вот лучше скажите, может ли пенсионер со своей пенсии гасить ипотеку в РФ?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):TRANS MISSION писал(а): тогда пару тройку тыров считаем на квартиру. дргуой вопрос лекарства.тут уже как повезет.
Пару- тройку мало.. У нас на двух человек надысь прислали новый листок - расчет с июля.. - 5600. Ну с отцовой льготой - 4500. Плюс электричество 1 - 1, 5 тыр, вода руб 600 - 700 мин, телефон 300, газ немножко, теперь еще капремонт навесили. Вот больше половины уже и нет...
плия они что там делают, что на электричество 1.5 ? я же тут за однушку коммуналку плачу 1300 за два месяца.
Лежандр
На форуме 16 лет
G-Driver писал(а):вы мне вот лучше скажите, может ли пенсионер со своей пенсии гасить ипотеку в РФ?
Военный разве что...У них пенсия большая и выйти можно чуть за 40, вполне трудоспособный возраст.
Последний раз редактировалось: Лежандр (06 Августа 2015 18:32), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
На форуме 19 лет
Собак и кошек кормить....приблудных....
Лежандр
На форуме 16 лет
TRANS MISSION писал(а):
плия они что там делают, что на электричество 1.5 ? я же тут за однушку коммуналку плачу 1300 за два месяца.
Наверное мой комп много жрёт...Не стиралка же...Ну термосочайник електрический правда есть.
majorboy
На форуме 15 лет
rover писал(а):
А чмо, написавшее это в говнобложике, случайно не имеет солярис в кредит и сверкающую зеркалку с длинным обьективом? Так пусть поделится с бабушками. Или все ждет когда сам путин им поможет, а заодно прибавит ему оклад?
Чем поделился ? Плечем кредита ? Или им батон с пельменями предлагаешь покупать в кредит ?
Ты ровер бычки бычкуй лутьше в пепельнице
а то видать угар идёт с балкона
Ладно бы если за налик зеркала да солярис. Вон как у песка часы за37 лямов..все за налик. Он может поделился...а кредиты накуя примешивать? Ну неберешь ты кредиты - твоё дело
SB
На форуме 11 лет
На видео определенно е...тые и очень жадные люди. У пенсионеров замедленный обмен веществ, они не работают, по большому счету им на на неделю одной курицы и пары пакетов гречки хватит. Любая пенсия сможет это обеспечить. Обжираться в пожилом возрасте - только вредить самому себе.
Последний раз редактировалось: SB (06 Августа 2015 18:41), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ