Страница 1 из 2
Хотаб
В России могут ввести ограничения на численность скота и птицы в личных подсобных хозяйствах. Премьер Дмитрий Медведев поручил профильным ведомствам проработать эту идею.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/10/08/2015/55c8b8ff9a794702696a2c6a

facepalm
tankistRKKA
ее и так нет уже в деревнях hehe
димон хоть бы от айфона отвлекся да проехался по стране
Был у нас один сельхоз запрещальщиик Хрущевым звали, дозапрещался в с/х до чего сами знаете facepalm
poliman
а вы коровник в зеленый цвет красили7 нет7
зря! в других колхозах очень помогает! 63
Mitiok
Wanderlust
Ты айфон протри получше, или может кто назло - вклеил неверное стекло?
Ahmet99
Хохма! В позапрошлый кризис прямо в квартирах держали: кроликов, куру, козу. А в этот кризис нельзя будет, походу! hehe
jorik
Ahmet99 писал(а):

куру,

А это чё за фигня? Или ты питерский? hehe
Ahmet99
jorik
а как правильно? hehe
Хотаб
а давайте покопаем в угоду кому прижимают частников-фермеров.

Берем скажем крупнейший в рассеи агрохолдинг ОАО "Евросервис"
В России у группы 12 сахарных заводов, шесть комбинатов хлебопродуктов, семь элеваторов, 29 агрофирм, два мясоперерабатывающих завода, молочные производства, площадь земель в обработке — около 310 000 га (часть — в собственности, часть — в аренде).В 2009 году из-за банкротства ОАО группы «Евросервис», активы перешли в собственность и управление основному кредитору ОАО Россельхозбанк.

Россельхозбанк-Создан во исполнение распоряжения исполняющего обязанности Президента РФ В. В. Путина от 15 марта 2000 года для обслуживания товаропроизводителей в сфере агропромышленного производства в России.Председатель правления — Дмитрий Патрушев, сын секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

С апреля 2009 года в собственность Россельхозбанка перешли один из крупнейших в Ленинградской области производителей мяса бычков — «Агрокомплекс Рассвет» (ранее принадлежал мясному холдингу «Парнас-М») и зерноперерабатывающее предприятие ООО «Зерностандарт-Кострома» (ранее принадлежало Русско-промышленной финансовой компании).[5]

В 2009 году Самарский филиал «Россельхозбанк» забрал за долги все активы одного из крупнейших в Самарской области агрохолдинга «Группы Аликор».[6] В собственность «Россельхозбанка» перешли активы: ОАО «Безенчукский элеватор», ОАО «Подбельский элеватор», ОАО «Похвистневский элеватор», ОАО «Кошкинский элеватор», ОАО «Алексеевский ХПП», ОАО «Жито» (мукомольный завод), ОАО «Самарский комбикормовый завод», строящиеся свинокомплекс в Красноармейском районе, а также три молочно-товарных комплекса на 1200 голов и участки сельхозугодий совокупной площадью порядка 200 тыс. га.[6] В 2012 году владельцу самарского агрохолдинга «Группа Аликор» Алексею Неустроеву удалось вернуть себе контроль над активами группы, ранее переданными «Россельхозбанку».[7]

В конце июня 2009 года российская «Зерновая компания „Настюша“» передала Россельхозбанку в счёт своих долгов принадлежащие ей 10 элеваторов в Краснодарском крае.[8] В 2013 году, не найдя покупателей на элеваторы, банк решил вернуть их прежнему владельцу, но безуспешно.[9]

з.Ы. И теперь может поставим точку, в теме КОМУ ВЫГОДНА ПРОДУКТОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕ? Wink
Я чота среди учредителей банка Обамы с Меркель не вижу ROFL
jorik
Ahmet99 писал(а):

jorik
а как правильно? hehe

А я откуда знаю? Я сам питерский Razz hehe
Wanderlust
Ahmet99 писал(а):

Хохма! В позапрошлый кризис прямо в квартирах держали: кроликов, куру, козу. А в этот кризис нельзя будет, походу! hehe

pst напомнил ROFL а я уж и забыл кур на балконе facepalm
Чапай
Смех здесь не уместен, айфонщик покушается на святое ! Evil or Very Mad
*Nikita*
тут медведева с 6-м ойфоном спалили, ваще красава facepalm
Косолапый
Всё правильно, люди должны физически зависеть от пайки государства - сговорчивей будут, кто не сговорчивый - не дадут пайку и он помрет.
Яков_Лещ
Всё правильно, надо возрождать колхозы! rlzz

И ещё, у кого московской прописки нету - отлавливать, и в эти самые колхозы отправлять. Good
DAI
У нас порядка 4-5 лет запрещено населению держать свиней. Некое лобби свиноводов состоящих в родственных отношениях с айфонщиком.
Однако народ держит по тихому и не жужжит. Если бы мне надо было, я бы насрал на всех и тоже держал бы. Ибо территория моя, забор высокий. Хозяин барин.
Косолапый
DAI писал(а):

У нас порядка 4-5 лет запрещено населению держать свиней. Некое лобби свиноводов состоящих в родственных отношениях с айфонщиком.
Однако народ держит по тихому и не жужжит. Если бы мне надо было, я бы насрал на всех и тоже держал бы. Ибо территория моя, забор высокий. Хозяин барин.

Как продукты уничтожать, так это закон - надо выполнять, а как самому выгодно так пох на всех - в этом вся твоя суть.
leon1180
в это новости вижу два варианта
1- сверху балбесы. не удивлюсь таким тупым решениям по развитию экономики
2- поскольку эту идею подкинул ему Ставрапольский губер.. То возможно речь идет об стимуляции вывода из тени занятия данным видом "бизнеса". У них там горцы пасут стада овед (именно стада), при этом выбивают всю траву в округе и не платят за это ни копейки в бюджет.
Тут главное что бы перегибов не было. Допустим домашнее хозяйство это не более 5ти коров, не более 20 овец, 100 кур, 50 утей.. Все что выше застявят оформлять какие нибудь ИП и брать с этого налог.. Мысль по сути здравая..
poliman
Косолапый писал(а):

DAI писал(а):

Как продукты уничтожать, так это закон - надо выполнять, а как самому выгодно так пофиг на всех - в этом вся твоя суть.

Tony999io
DAI писал(а):

ну да
обьявляется карантин по свинному грипу
ходят по дворам и свиней изымают с оружием.

началось все с того
как местный губер открыс свинокомплексы
у всех кроме него свинной грип.
а до этого был коровий ящюр
как все догадались в подворьях забили всех коров
Поршеньковский
Ahmet99 писал(а):

Это, да
помню в начале 90-х утром на пробежку выбегаешь, а с балконов петухи кукарекают.
Да что говорить, дед мой на балконе кролей держал
А этажом ниже гусь орал, как алкаш, неразборчиво
DAI
Косолапый писал(а):

DAI писал(а):

Как продукты уничтожать, так это закон - надо выполнять, а как самому выгодно так пофиг на всех - в этом вся твоя суть.

А ты не путай свою шерсть с государственной. Запрещены к реализации антисанкционные продукты в коммерческих целях. Привози себе импортный сыр и жри сколько хочешь! Личное подворье на свой земле, в своем домовладении, за своим высоким забором носит в себе цели связанные с исключительно личным потреблением.
Так что не надо мне тут пи..ть.... и путать теплое с мягким....
Tony999io
DAI писал(а):

Личное подворье на свой земле, в своем домовладении, за своим высоким забором носит в себе цели связанные с исключительно личным потреблением.
Так что не надо мне тут пи..ть.... и путать теплое с мягким....

ну так то 1ну свинью держать не выгодно
берут 3х
а 3 свиньи ты зоипешься есть
посему уже попахивает спекуляцией и личным обогащением ROFL
Шульц
DAI писал(а):

У нас порядка 4-5 лет запрещено населению держать свиней.

Не держать, а торговать свининой.. Для себя держать - никто не запрещал, а вот торгануть на рынке - не пустят..
Солярко
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ