AMAROCK писал(а):вот сколько в каком режиме ездить ?
2000 км. Ну и от зазора после расточки зависит. Хотя ты не точишь. Кольца только менять будешь ? Тогда не подскажу.
Я баран бараном я знаю что клапана меняют растачиват 8 клапанов,вчера закончили,долго устраняли нагар пастой с двух мест,(ну собствне притирали все 8 на предмет пропусков ,говорят что один 1 крайний не работал воообще,не пойму по трсссе 150-160 в не совсем в легкую но я не чуствовал нагрузки совсем ,и тишина движка. была.Я не чувствовал что я еду на москвиче 401 ,прошивал сам пашкиной эхо финал по моему последняя,блок январь 5.1.1 на столе шил.Такое чувство сейчас что такие прошивки требуют других ходовых возможностей и движков ,т е. мощнее.,для другого авто,для этой прошивки десятка слабовата имхо Она выжимает из машины все.но три года я радовался.Однако оставлю на месте ,пробовал ездить на заводской.получается как ответ педали с задержкой как эхо тошниловка,как качели,а змиой в сибири вообще не заводиться.(заводская Ну да ладно ущел в сторону.Вчера не успели повезу на регулировки клапанов-500 р -у нас только на дому(хотя бы временно)Но все подготовили чтоб ставить сразу.Кольца не меняю,пока остаюсь на малом.Делает парень почти за бесплатно (я конечно оплачу)направляющие не трогает,все идет к тому чтоб машинв завилась,а там будем смотреть.Продавать уже поздно машину,да и в свете нынешних событий экономна оченьПочему кольца и направляющие не трогаем -опыта у парня нет, он сам захотел сделать то что умеет,работал не много в сто 1 год этим и занимался.ну я думаю пусть парень тренеруется -друг моего сына сосед ,посмотрим вечером отпишусь,так и может и в мастера вырастет,аккуратист ужасный.А продавать машину уже поздно.2002 год
PS все сделалил или значит не все но не завелась,прокладку выбило, для пробы лили воду вместо тосола получилась смесь воды и масла,Приходим к выходу перегрев,растачивать вал, хотел забрать машину ну оставил на расточку видимио поведннного вала от перегрева