Откуда знаешь, что левое переднее недотормаживает ?
А может это правое заднее схватывает раньше всех ?
Подскажите как ведёт себя машина если неисправен ГТЦ ?
Неравномерно тормозят пара колёс или как?
Педаль проваливается и все, приходится ей качать т.к. манжеты перепускают и может течь сам ГТЦ.
В твоем случае закис левый передний цилиндр. Я его уже давно наверное заменил в месте с правым.
можно еще направляющие в суппорте смазывать... точнее нужно. графитовой смазкой
А как проверял что скоба туго ходит?...
У меня она вроде как легко двигается- болтается, пыльники целые и под ними какая то чёрная достаточно жидкая смазка.
Твой предыдущий пост вообще убил меня- ты поменял всё что можно и ничего не помогло.....
А у тебя машину именно крестит/закручивает или просто следов нет...?
1.Какой тормозной цилиндр выбрать ? заводской ?
2.После смены цилиндра надо прокачать контур, на котором он находится или другой контур тоже ?
1.Какой тормозной цилиндр выбрать ? заводской ?
2.После смены цилиндра надо прокачать контур, на котором он находится или другой контур тоже ?
Было похожее, заменил ГТЦ, диски, колодки, направляющие,цилиндры не менял т.к. поршни ходили без заеданий - результата ноль. Поменял суппорт в сборе на левом колесе - ничего не изменилось, хотя подозревал именно его. После замены правого суппорта в сборе перед стал тормозить одинаково.
если шланги не менял - то вперед! у меня машина на третьем году жизни вообще тормозить архи плохо стала... пока шланги передние не поменял. хотя бы визуально осмотри внимательно на предмет трещин и вздутий. Еще лучше если в этот момент кто-нить будет на тормоз жать.
Еще я бы наверное на колдун посмотрел... он ведь на самом деле как бы сказать - неравномерно регулирует левую и правую стороны. есть шанс, что это может как-то сказываться
Откуда знаешь, что левое переднее недотормаживает ?
А может это правое заднее схватывает раньше всех ?