кароч такое вот дело
ездил на днях спиннинг кидать, да там куда ездил берег обрушился и все ямки по яром затянуло ПГСом качественным
ну, а так как выезд был чиста воздухом дышать, да и дорога в лесу такая, что тока на внедорожнике проехать (приходилось из гранты выходить, глубину луж мерять, в грязи искать пути как проскочить на шоссейном линглонге и не засесть, по колеям как проехать чтоб на днище не повиснуть) и на другое место тащится было в лом.
Кароч рыбы не поймал кроме окушка небольшого ничего. Да еще зелень эта поперла. Замучилсо спиннинг от тины чистить. И вобсчем когда я поставил такую пластиковую рыбку, которая когда тянешь ходит влево-вправо и вверх-вниз (как живая прямо) этой самой рыбкой заинтересовалась плавающая тут же утко. Утко была дикая, жирная и наверное вкусная. Я на нее смотрел и думал не кинуть ли в нее донкой как в бобра?
потом оно короче к рыбке подплыло и кончилось тем, что это дичь в плетенке как то умудрилось запутатсо
йа аж не поверил такому счастию. да быстро понял что либо эту сволочь вытаскивать и спасать надо, липо со снастями на ноге придется бросить в Урале
кароч с матюгами вытащил кое-как. она цуко бьется и путается еще больше.
итог: изрезанная плетенка, свободная утко и злой йа.
хотел ей бошку открутить, да в багажниг кинуть. да чет серую шейку вспомнил, погладил и отпустил.
а эта тварь дикая настолько к добрым рукам привыкла, что чтала ходить рядом и не улетать
вот она -дикость
хеппи энд
хвалите меня