Страница 1 из 4

согласен с утверждением?

• да[ 13 ]33%
  • нет[ 16 ]41%
  • всё равно[ 4 ]10%
  • не знаю, но проголосовать хочу[ 6 ]15%
Всего голосов: 39
[Fred]
В последние годы аварий с участием пи..ков стало заметно больше.
То ли выросла коррумпированность органов, выдающих водительские удостоверения, то ли это из-за увеличения доступности старых машин - я не знаю. Но очевиден сам факт роста числа аварий не начинающими водителями с маленьким стажем, а именно пиз..ков!
Так может внесли бы на рассмотрение гос.дурцы повышение водительского возраста? Знаем, что в америке с 16л и что это ограничение прав и лишение некоторых работы, но исходить нужно из опасности и травматичности, в первую очередь.

ниже фото. пацан 19л хотел подшутить над товарищем на остановке и въе... товарища и протаранил павильон.

Последний раз редактировалось: [Fred] (08 Октября 2015 17:19), всего редактировалось 1 раз
viper31
просто молодеж тупая.
Надо что-то запретить, вам так не кажется, коллеги?
И до кучи ужесточить наказание пьяни за рулём, чтобы было. Good
Extreme
что за ипанутая политика, вместо того чтобы нормально решать проблему тупо запрещать?
и вот такие мудаки потом в думе законы придумывают и принимают lol1
viper31
это все запад людей развратили, вот и получили тупое поколение пепси и айфончиков.
Косолапый
viper31 писал(а):

это все запад людей развратили, вот и получили тупое поколение пепси и айфончиков.

поколение конца девяностых, начала двухтысячных - лучшее поколение за многие десятки лет, но сейчас и им многим бошки засрали.
802
ГЫ - вспоминаю как в 18 лет я купил за 400 баксов дэдкар Таз 21013 - как я на нем мракобесил facepalm Через пару недель меня лишили прав за пьянство, дальше ездил без прав, естественно, таз был опробован на максималку в первый же день, всякие-разные полицейские развороты, прыжки и тому подобные извращения, за год таз был практически уничтожен - масло жрал ведрами, дымил нещадно, колеса все разные и стояли раком, кузов обшарпан по кругу, но ни одного дтп по моей вине не произошло gpn Дело было в самом конце 90-х - копеечные штрафы и езда взрослых дядей в стиле кино "Жмурки" пагубно влияли на молодое поколение hehe
Солярко
Это как про нарезное оружие бла бла бла, нефига се мне так-то ротный пулемёт доверяли.
DAI
viper31 писал(а):

просто молодеж тупая.

Плюсану. Помню тебя на ЛОЛе лет 5 назад hehe
ЗЫ. Глум, ниче личного Drinks or Beer
802 писал(а):

Дело было в самом конце 90-х - копеечные штрафы и езда взрослых дядей в стиле кино "Жмурки" пагубно влияли на молодое поколение

Да, было хорошее время - за пьянку лишали всего на полгода... Good
Вова Длинный
KarapuZ писал(а):

Надо что-то запретить, вам так не кажется, коллеги?

А давайте запретим все запреты!!!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

viper31 писал(а):

просто молодеж тупая.

До чего путин страну довел... facepalm
Killer Speed
KarapuZ писал(а):

Да, было хорошее время - за пьянку лишали всего на полгода...

а за 100-200 долларов провожали с мигалками до дома rlzz
wonderer
ввести тест на IQ перед выдачей прав. А то половина в 18 уже с мозгами, половина всю жизнь идиоты.. кули там к возрасту привязываться..
viper31
wonderer писал(а):

ввести тест на IQ перед выдачей прав.

тогда придется покупать теорию, город и iq pst
Косолапый
Надо рубль еще девальвировать и проблема сама собой решиццо gpn
Вова Длинный
viper31 писал(а):

тогда придется покупать теорию, город и iq

И еще установить веб камеры...

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (08 Октября 2015 19:08), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
При чем тут возраст... Можно в 14 нормально водить, можно в 50 остаться неадекватным долбойопом...

З.Ы. А ввести скажем пересдачу вождения раз в три года или в год.. lol1
ПДД нинадо, я не помню из них 80% что не по делу. facepalm
Mihalych78
йа вобще предлагаю оставить ВУ только чденам ЕР и их членам семьи, прислуги и домашним животным
так будет спокойнее на дорогах
Вова Длинный
Mihalych78
У меня более гуманное предложение: Бенз пописят и транспортный налог от 5 тыр в год.
Mihalych78
Вова Длинный писал(а):

Mihalych78
У меня более гуманное предложение: Бенз пописят и транспортный налог от 5 тыр в год.

еще и на приступление толкаешь?
majorboy
Нет.
Так то инициатива никогда не пройдёт такая по закону, это 146% supercool
алекс спб
802
wwow че безотцовщина штоле
некому уши оторвать было?
Ahmet99
типа ужесточим и всё такое,
и без прав останемся, думать надо когда предлагаешь! hehe
FoxhounD
Права можно хоть с 16 выдавать, только надо экзамен как в британии ввести, 7 ступеней, одну провалил и все заново начинаешь
алекс спб
тогда спецом будут валить на всех ступенях чтоб бабки несли каждый раз pst дети олегархов тока сядут за руль
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ