Сегодня проехался по магазинам и чуть голова не закружилась от изобилия. Остановился на масле MANNOL MOLIBDEN п/синт. Приобрел 4 литра по 125 за литр
. Из бочки. За подлинность масла не переживаю - автосервис специализируется на замене масел, с большой репутацией
. Масло черного цвета, как написано в описании из-за добавления присадки (молибден). Цена привлекательная конечно, но не выйдет ли она боком? Раньше лил ESSO, но так как сейчас езжу много, выходит накладно такое маслице.
Пришло время очередной раз менять масло
Сегодня проехался по магазинам и чуть голова не закружилась от изобилия. Остановился на масле MANNOL MOLIBDEN п/синт. Приобрел 4 литра по 125 за литр
. Из бочки. За подлинность масла не переживаю - автосервис специализируется на замене масел, с большой репутацией
. Масло черного цвета, как написано в описании из-за добавления присадки (молибден). Цена привлекательная конечно, но не выйдет ли она боком? Раньше лил ESSO, но так как сейчас езжу много, выходит накладно такое маслице.
Опыт использования такового есть у кого-нибудь?
Правда цвет не черный у него, ближе к цвету асфальта. Черный цвет становится после пробега 7000 - 8000 км. Вот тогда уже пора его менять. Один раз прошел без смены 13000 и ничего. На другое переходить и не хочу.
Сейчас лью Wellrun ? масло отличное (практически нет левака), но цена не прилично большая и в магазинах встречается редко.
До капиталки лил только Манол-молибден, ни чего плохого сказать не могу,
Езжу на Манноле/Молибден полусинтетика, 10W-40 уже второй год. За это время менял 3 раза, после пробегов 10000. Ничего плохого сказать не могу, мне нравится
Езжу на Маннос классик
Нормальное масло....Маннол-на уровне.
Следовательно все крики про то, что масло Х-Г..но, а Y-Супер,
не могут иметь ниаких оснований.
Кому-то просто не повезло...
Не вижу смысла в наше корыто лить что либо качественнее Лукойла, толку не будет.
а Кастрол кто нибудь льёт?
правда фильтр говно, какой то мановский, не держит обратный клапан...
не держит обратный клапан.
скажи пожалуйста в чём это выражается, как определяешь?
а Кастрол кто нибудь льёт?
Не те допуски господа, совсем не те, хоть вы спорьте, хоть нет
разве что свое Я успокоить
не имеет смысла лить ни чего дороже лукойла. Ему и так лукой как апельсины для свиньи, а уж выкидывать штукарь за магнатек, а еще тем более лить синтетику в коробку и мост, смысла нуль совсем, разве что свое Я успокоить.
Не те допуски господа, совсем не те, хоть вы спорьте, хоть нет.