Страница 1 из 4
ifind
Нужен минивен, интересуют мнения пользовавших нечто подобное, стоит ли менять на него легковушку или купить второй машиной? Смотрю додж караван, мерседес v класса, тоеты какие то можно. Ездить буду один или вдвоем, в основном надо для перевозок и закупок всяких легких но объемных вещей, легковушки мало, газелей всяких будет лишко. Понтов не надо - надо ездить, баргузины не предлагать facepalm
Тимыч
ifind писал(а):

Понтов не надо - надо ездить, баргузины не предлагать

нахрен тогда минивен? минивен это семейный автомобиль.
Бери пежо партнер или подобный
viper31
ifind писал(а):

Ездить буду один или вдвоем
для перевозок и закупок всяких легких но объемных вещей, легковушки мало, газелей всяких будет лишко

pvs_sem
карнивал,старекс ,если бабло есть мультивэн транспортер,виталька
maxFZ20
serg26
Денег скока?
ifind
serg26 писал(а):

Денег скока?

Мало

ту ал: нужен именно минивен, большой (не мерива и прочии сценики), ибо нужна гибкость именно-грузопассажирская.
Holz
Если ездить одному или вдвоем, то: Пежо-Партнёр типи, Ситро-Берлинго, Фиат-Добло, все в грузовом варианте, Рено тоже можно, но полезного места меньше, а цена выше... Самый интересный из них дизельный Фиат Добло, 3,2 куба влезает и он дешевле остальных.
ifind
Holz писал(а):

Если ездить одному или вдвоем, то: Пежо-Партнёр типи, Ситро-Берлинго, Фиат-Добло, все в грузовом варианте, Рено тоже можно, но полезного места меньше, а цена выше... Самый интересный из них дизельный Фиат Добло, 3,2 куба влезает и он дешевле остальных.

Как бы банально не звучало - важна длина ROFL
rover
Хонда одиссей
Holz
ifind писал(а):

Holz писал(а):

Как бы банально не звучало - важна длина ROFL

Фиат Добло макси или Кадди макси
Dangerous
viper31
ifind
rover писал(а):

Хонда одиссей

покажи
Holz
ifind
Ты уж определись, а то ездить будешь один, а вариант выбираешь грузопассажирский Wink
ifind
viper31 писал(а):

зоипал
Holz
viper31 писал(а):

Вещь мля.... А они есть живые?
ifind
Holz писал(а):

ifind
Ты уж определись, а то ездить будешь один, а вариант выбираешь грузопассажирский Wink

именно так и будет, но ездить я буду один, а раз в месяц может и впятером придется…салон нужен трансформер - чтобы если что - сзади оставить одно сиденье, или два друг за другом, рядом положить длинномер какой-нить и коробочки-пакетики…и тд. Езда по трассе планируется раз в неделю около 500 км. Остальное время по колхозу.
viper31
Holz писал(а):

Вещь мля.... А они есть живые?

на дроме полно gpn
Basil_11
Ларгус еще не предлагали? hehe
viper31
ifind писал(а):

зоипал

реальный вариант
ifind
viper31 писал(а):

ifind писал(а):

зоипал

реальный вариант

Для тех кто в танке еще раз: минивен, вагонная компоновка, ЦЕЛЬНЫЙ салон до заду, буду возить палки 3 метра.
Holz
Basil_11 писал(а):

Ларгус еще не предлагали? hehe

А чё, автар 200-х возить собрался?
poliman
прицеп
54к
Dangerous
viper31 писал(а):

ifind писал(а):

зоипал

реальный вариант