Вова Длинный писал(а):Прикол недавно случился. Были у меня лет пять назад "шуры-муры" с одной бабой из другого города (650 км. от Лермонтова). Ну естественно "поипались и разбежались". Пару недель назад звякнул ей по старой дружбе, попиндели душевно и все. Тут в воскресенье вечером приходит с ее номера МСМка, что мол "как дела, не беспокою?". Ну не стал отвечать, так как уже спать лег, да и нафига давать лишний повод жене для беспокойства.
Ну перезваниваю подруге в понедельник вечером, так и так, извиняюсь, что не ответил, а она в ответ, что СМСку послал муж, который узнал о моем звонке, что у нее теперь неприятности, что бы я оставил их в покое и больше не звонил.
Получается, что он проверяет каждый ее звонок и требует отчета о звонивших?
И где бабы таких ...удаков находят? И нахрен они такие нужны?
Представляю, что бы было, если бы ты ответил, что еще хочешь ее чпокнуть.
Вообще когда уже немолод, очередной раз женился, то пора бы завязать с бл..ками, иначе конца этому не будет
У меня знакомый знакомого находясь 5 дней в учебке под Мск, чпокнул брянскую коллегу (дебил, что сделал это на 5 день, а не в первый, ибо из койки можно было не вылазить
) Дык она ему много лет потом звонила, СМС-ки слала. Ненавязчивые. В проф. праздник, 23 февраля, на НГ , в ДР. Грила будешь в Брянске, заезжай.