Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
И пробки в центре
Вроде всё для электората сделано, и парковки вам платные ввели, и общаковый транспорт есть, всё для вас.
Нет, пруца, цуке такие
С таганской площади до ТТК ехать, сука 40 минут, для не местных это 2.8км
Смотрю номера никто не скрывает, и не снимает, плотят по 60р час, напрашивается вывод, надо делать по 600р час, чтоб неповадно было вообще нос свой в центр совать
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Я ваще считаю, 25 лет, детей нет, плоти лям в год, у кого больше одного, тому наоборот давать лям с верху
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
губу закатай
majorboy
На форуме 15 лет
Тс про себя написал, и спрашивает у общественности какого куя он поехал в центр на машине?
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Санёг писал(а):губу закатай
Ну, ты меня понял
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Шубо, поехал, значит мне так удобно было, у меня карта паркинга мне по уй какой тариф, задача выжать электорат из центра, чтоб я там например свободно без пробок ездил
majorboy
На форуме 15 лет
У нас еонутая система борьбы со всем - в тч и с пробками...
..лять - есть пробки - ставьте шлагбаум и блокпост - проезжают местные мусоровозки скорая пенты доставка грузов. Все - пробок не будет....а богатый ты или блатной никого епстиинедолжно...
Или вон покомбинации цифор на номере запрет въезда в определённые дни....обнаружили твоё ведро - конфискация на неделю
Skiff
На форуме 20 лет
Санёг
Тебя же первого и выпрут
majorboy
На форуме 15 лет
Санёг писал(а):Шубо, поехал, значит мне так удобно было, у меня карта паркинга мне по уй какой тариф, задача выжать электорат из центра, чтоб я там например свободно без пробок ездил
Ну и ? Пиши мэру чтобы тариф делал 5000 в час....или 10000. Будешь без пробок ездить
DAI
На форуме 17 лет
Пока не введут ограничения в пределах МКАД четных/нечетных номеров по четным/нечетным дням толку не будет
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Нужно мутить платный въезд в центр и заградительный тариф, отправил СМС или оплатил через инет и проехал, фиксация на камеры и штраф вменяемый
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
DAI писал(а):Пока не введут ограничения в пределах МКАД четных/нечетных номеров по четным/нечетным дням толку не будет
ввести ограничения стоит по региону, не московский, значит сразу боевой разворот, и в родную деревню гадюкино
majorboy
На форуме 15 лет
Карта паркинга это абонемент чтоли ? Или ты кусочек двора в центре купил, и там всегда есть место?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
дмитрийй
На форуме 14 лет
Санёг писал(а):не московский, значит сразу боевой разворот
Санёг писал(а):Откуда: Коренной Москвич
не смеши мои портянки
TRAКTOR
На форуме 13 лет
Да пипец народ
Вы реально или прикидываетесь?
Вместо платных парковок организовали бы движение нормально. Эти парковки платные погоды не делают вообще,зато бабло у населения отнимается дофига.
Объясните мне,с какого перепугу я,приехавший на работу,должен ещё и платить за стоянку у работы.Если там зона платной парковки. Это чтобы поработать я ещё и заплатить должен?
Писец товарищи
"Эту страну погубит коррупция"(с)
дмитрийй
На форуме 14 лет
TRAКTOR писал(а):Да пипец народ
фсё заипок ...так и надо
Илья В.
На форуме 17 лет
Санёг писал(а):Нужно мутить платный въезд в центр
+100
Санёг писал(а):ввести ограничения стоит по региону, не московский, значит сразу боевой разворот, и в родную деревню гадюкино
это не поможет, у нас пол калуги на московских номерах щас. в москве тачки берут и не переоформляют
TRAКTOR писал(а):Объясните мне,с какого перепугу я,приехавший на работу,должен ещё и платить за стоянку у работы.Если там зона платной парковки. Это чтобы поработать я ещё и заплатить должен?
ты платишь за то что на своей повозке приехал
antipinoman
На форуме 16 лет
ща платные парковки уже в чертаново(!) сделали, у нас главбухша парканулась около дома как всегда, утром машины нет зато стоит знак остановка запрещена кроме инвалидов, работает эвакуатор, - восемь рублей как с куста
rg-45
На форуме 17 лет
TRAКTOR писал(а):Вместо платных парковок организовали бы движение нормально.
это утопия.
излишки изымать нужно.
вопрос в равноправии тех кто с излишками а кто без.
TRAКTOR
На форуме 13 лет
Илья В.
Пилять.Я смотрю конституция у нас вообще не канает.
В общем если эту страну идиотов уничтожат-я буду рад. Хотя нет,лучше весь шарик к ипиням
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
rg-45
кстати да.
Знаю человека. Работает в госкорпорации.Так на начальство у них платная парковка не распространяется. У начальства вип парковка на территории предприятия
Есессно простым смертным туда въезд заказан
majorboy
На форуме 15 лет
TRAКTOR писал(а):Да пипец народ
Вы реально или прикидываетесь?
Вместо платных парковок организовали бы движение нормально. Эти парковки платные погоды не делают вообще
Ты верно говоришь но отчасти лишь..суть в том что даже если обеспечить парковками центр на 5 млн машин единовременно - существующие дороги не дадут такой пропускной способности что не делай. Либо придётся разрушить пол города и построить большую дорогу.. А иначе все встапнет до вечера.
Это реально так
поэтому пошли по пути ограничения въезда - так хотяч бы есть шанс что дороги ехать будут
Движение можно отрегулировать, и пробок не будет при условии что по центру машины только ехать будут а не стоять там
DAI
На форуме 17 лет
Санёг писал(а):ввести ограничения стоит по региону, не московский, значит сразу боевой разворот, и в родную деревню гадюкино
Ни в коем разе! Никаких дискриминаций по региональному признаку. А то у вас во мкаде останутся одни муслимы и вы в абсолютном меньшинстве...
TRAКTOR
На форуме 13 лет
majorboy
Ну ты в курсе что походу реально дешевле полгорода снести и построить всё по уму.
Хотя в какой мы стране живём...
Как сказал один мой знакомый:"Скоро 17 год..."
genich
На форуме 16 лет
Александр Петрович писал(а):у нас главбухша парканулась около дома как всегда
Александр Петрович писал(а):платные парковки уже в чертаново(!) сделали
ну и правильно. Кировоградка и Сумской. Вечная жопа была. Кировоградка из 4полоски в парковку 2хполосную превратилась.
Цифра
На форуме 20 лет
Клал. Если чего-то ТС не устраивает - в тундре места много. Либо ты живешь в социуме и принимаешь его порядки, либо уеп..й отсюда.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
TRAКTOR писал(а):Объясните мне,с какого перепугу я,приехавший на работу,должен ещё и платить за стоянку у работы.Если там зона платной парковки. Это чтобы поработать я ещё и заплатить должен?
Езжай на метро. Ты реально считаешь, что то, что ты тут работаешь, тебе какие-то привилегии дает? Может тебе еще дорогу до работы оплатить?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ