Лежандр писал(а):Что это за великая страна, которая с треском развалилась за пять лет, сама по себе, без внешнего воздействия?
Для того, что бы не выглядить на столько глупым тебе пожалуй лучше вообще не говорить никогда и ничего. Ты даже не отдаёшь себе отчёта на сколько ты глупый. Ну сам суди - ВСЕ великие державы РАЗВАЛИЛИСЬ! Понимаешь ВСЕ! Без исключения! И США сейчас точет червь кредитного плеча, он их похоронит уже в обозримом будущем! Рим, Александрия, Египт, Карфаген, Вавилон! Османская империя!!! Австро - Венгрия! Швеция Карла - великого! Английская империя ИСЧЕЗЛА!!!
Да СОюз жил вообще не долго но я склонен видеть его восстановление, возможно уже в ближайшее время даже. Союз вполне может соединиться обратно однажды...
Ahmet99 писал(а):Вот я из поколения миллениалов, и мне объяснили что тов. Сталин нормально гайки закручивал и был прогресс. Даже войну умудрились сначала проиграть и потом от Москвы начать побеждать и взять аж Берлин!
Потом заминка после войны, потом тов. Сталин умер и пошло распиздяйство.
В итоге, тех, кого надо было бы расстрелять, развалили СССР.
Теперь социлку сворачивают, превращаемся в африку
А вот - и ЗВОНОЧЕК! Новые поколения уже не верят в ссанину Солженициных! Они тупо видят факты! Вот дед работал на заводе вообще не напрягаясь , в хрен не дул и ему и квартиру дали и дачу и на море он 2 раза ездил по путёвке ... а милениалу приходится работать 6 дней в неделю по 10 часов и считать каждую копейку ибо всё у него в кредит! И ты сколько угодно ссы в уши миллениалу, что теперь он свободный чел - он скоро тебе эту свободу в сраку так глубоко затолкает с ноги, что сам захочешь взад в СССР
Реконструкция СССР - более чем вероятна!
Да у этого и экономические обоснования есть. Мы живём в мире жесточайшей конкуренции и выстоять в ней можно только какими то новыми способами.
И тут вдруг появляется экономическое чудо индустриализации тов. Сталина! Который из абсолютной первобытной нищеты всего за 15 лет сделал самую передовую страну в МИРЕ! А всё потому - что СОЦИАЛИЗМ! Вот и ОТВЕТ - как победить конкурентов!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ahmet99 писал(а):Тогда был голод, но и результаты были, сейчас полусытая жизнь, но результатов нет. Понимаешь? Где результаты за 30 лет?
При капитализме результаты народного труда..... иные
Они измеряются миллиардами и яхтами Усмановых и Дерипасок и прочей шоблы
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Алексей 123 писал(а):Начал слушать "Раковый корпус".
Весьма не плохо.
Надо будет накачать аудиокниг Солженицына для авто.
А я несколько раз силился прочитать или прослушать Капиталъ ....
Блин какая же МУРА! Или это перевод такой? Целыми страницами - "Производство вытекает из потребления потому, что потребление вытекает из производства, по этому потребление рождает производство но производство тоже создаёт потребление! " И так безостановочно, словно этот несчастный немец какому то дауну пытался это всё растолковать