? я смог купить восьмерку. Тем, кто не ездил на победах и москвичах, не понять, как велика была "пропасть" между этими машинами. Моя ласточка летала. На трассе Киев - Житомир я впервые разогнался до 145 км/час, не чувствуя при этом, что я еду.
?решил, что новая девятка, кстати, сравнительно дешевая, в нашей родной стране будет намного выгоднее и дешевле в эксплуатации.
...Я автолюбитель с 45 летним стажем...
experience
Опять 66 перевоплотился.
Снимай маску, фантомас
Вы болеете? В каждом будете видеть 6600? Неужели думаете, что привержнцов ВАЗ так уж мало?
Кстати Вы так и не поняли - я не агитирую за ВАЗ, но говорю простую вещь - ВАЗ выгоднее в России для подавляющего большинства автолюбителей. В качестве первой машины ВАЗ - наиболее примелим.
2 al103 Я тебе уже высказывал свое мнение по повду комфорта, экплуатации и т.д. http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=321698&highlight=#321698 что-то не на все посты ты реагируешь, ну да ладно, дело твое, иномарки тоже разные бывают, и они настолько разнообразны (производители, модели, классы), что выбрать из них оптимальную машину несложно, но ВАЗ - не может предоставить мне, как потребителю большой выбор, а тем более качественную продукцию. Он только повышает на нее цены, такой продукт мне ненужен...
Если подсчитать количество сортов перца,распространенных у нас,и сравнить эту цифру с количеством моделей ВАЗа(в том числе и новых)-то перевес явно на стороне ВАЗа,а о качестве перечного ассортимента иной раз и говорить не хочется-мелкий,вялый,какой-то совсем не пригодный.Но это лишь отдельные казусы и неудобства,в общем картины не меняющие.
Асортимент ВАЗА:
1.ВАЗ 2101(с вариациями на тему)
2.Самара 2108(с варициями на тему)
3.Лада 2110(с вариациями на тему)
ВиВ лучше сказал: картошка варёная, жареная,пареная(слова я переврал)
Разница между ними-в опускающейся крыше. Но позиционируются они как совершенно разные автомобили.
Разница между ними-в опускающейся крыше. Но позиционируются они как совершенно разные автомобили.
Асортимент ВАЗА:
1.ВАЗ 2101(с вариациями на тему)
2.Самара 2108(с варициями на тему)
3.Лада 2110(с вариациями на тему)
ВиВ лучше сказал: картошка варёная, жареная,пареная(слова я переврал)
? я смог купить восьмерку. Тем, кто не ездил на победах и москвичах, не понять, как велика была "пропасть" между этими машинами. Моя ласточка летала. На трассе Киев - Житомир я впервые разогнался до 145 км/час, не чувствуя при этом, что я еду.
?решил, что новая девятка, кстати, сравнительно дешевая, в нашей родной стране будет намного выгоднее и дешевле в эксплуатации.
а подвигателю:
Позже выпускалось несколько модификаций этой модели с разными двигателями, 21011, 2101.
Про Астон:
Все спортивные автомобили Астон Мартина по-прежнему собираются индивидуально, в соответствии с требованиями каждого клиента, предлагая бесконечный выбор сделанных на заказ покрытий и вариантов обивки.
Скажем так модель не массовая.
а подвигателю:
Позже выпускалось несколько модификаций этой модели с разными двигателями, 21011, 2101.
Про Астон:
Все спортивные автомобили Астон Мартина по-прежнему собираются индивидуально, в соответствии с требованиями каждого клиента, предлагая бесконечный выбор сделанных на заказ покрытий и вариантов обивки.
Скажем так модель не массовая.