Страница 1 из 1
Ковбой Джо
Заказал через сайт, всё удобно, на следующий день уже буквально привозят в любое время дня, стоимость доставки символическая

Что-то я заманался в этом Ашане закупаться, как верблюд там с этой тележкой, пока домой из Ашана приедешь уже весь день уходит
*Kostik*
Раньше пользовался,но сейчас сильно цены подскочили
rg-45
захотел мяса с воткой здесь и сейчас.
ждать сутки или ...
rover
rg-45 писал(а):

захотел мяса с воткой здесь и сейчас.
ждать сутки или ...

Почему сутки, мне 20 минут до дачи ехать от дома hehe

А вообще у нас миасо, сыры, масло сливочное, молоко и миот с деревни привозят. Раньше как-то по барабану было, а с теперяшними ценами проще туда позвонить и с попутным передают. Да и лучше своим деньги отдать, чем в магазин нести
Mihalych78
почем там мясо утконоса то?
мне бы шею
DerDen
суслятина г.к.
Лежандр
Родня скоко раз попадала: заказали - привозят хз когда или не привозят вовсе - типа область, ехать долго-далеко-пропки.. От МКАДа км 30 или меньше. Плюс нев..е цены на алкоголь были, не знаю как сейчас. nea
rg-45
rover писал(а):

Почему сутки,

Ковбой Джо писал(а):

на следующий день уже буквально привозят

иль в зобане читать разучился hehe ?
Mihalych78 писал(а):

мясо утконоса

и казалосьбы причём тут наш новозеландский отщепенец 63
Mihalych78
rg-45
аа
так там про другие утки и их ношение чтоли?

Добавлено спустя 46 секунд:

ЗЫ
rover
Цитата:

иль в зобане читать разучился

Да детские бредни автора про изысканые блюда смысла нет, мы тему покреативим, а Михалыч подхватит. Ты разучился жить lol1
И вообще Ковбой из 15-ти летнего возраста не вылезет, как местный оладушек, темы сплошные перлы про низменные комплексы. Казалось бы - живи нормально, так нормальным быть невозможно, потому что во первых не научили, во вторых нету возможности, а в третьих с такими модераторами - желания (внезапно). Мы вам всем кузькину мать устроили бы, да флудить негде будет. Все, я выхохся, бубу просто биться головой об монитор дыщ дыщ дыщ
rg-45
rover писал(а):

Все, я выхохся,

тряпка facepalm
иди на курсы к Шульцу.
он тебе и бабубы с анатомички подгонит,
и курс таблеточек пропишет 63
Angelier®
Уже несколько лет как закрыл для себя Утконос... задолбали недовозом, просрочкой, пересортом и испорченными упаковками. nea
Meffex
Angelier® писал(а):

Уже несколько лет как закрыл для себя Утконос... задолбали недовозом, просрочкой, пересортом и испорченными упаковками.

Плюс
Limon
В ашане вроде тоже доставка есть
rover
Мы поступили проще - у нас нет ашана hehe
брат шумы
глобус рулит
S597SMRUS
Ковбой Джо
Осталось тебе на балконе бруствер как у замка виндзорского нарисовать и тебя посадить с беконом в руках на этот балкон .И....щЕтай сбылась твоя мечта о ландоне pst

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (25 Декабря 2015 17:02), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Какой Лондон..его и здеся не плохо в Утконосе кормят..... 63
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Какой Лондон..его и здеся не плохо в Утконосе кормят..

потому что, он сам утконос pst
Zibnow
До чегоже ленив нынешний планктон, мы в своё время в Москву за колбасой ездили, потому что у нас ее тупо не было, а тут ашан на ашане и до него дойти не могут. facepalm
Ковбой Джо
rover писал(а):

Мы поступили проще - у нас нет ашана hehe

так как вы поступили?

снесли что-ль ашан?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ