Страница 1 из 1
Darth
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_России_по_фигурному_катанию_на_коньках_2016 facepalm

У мужиков вижу, хамло Ковтун по-брежневу первый, молодец, возьми с полки небритый пирожок.

А у бап, пардон, девушек facepalm

Цитата:

1 Евгения Медведева Москва 234.88 1 79.44 1 155.44
2 Елена Радионова Москва 222.57 2 76.69 2 145.88
3 Анна Погорилая Москва 214.30 4 71.22 3 143.08

где Сотникова и Липницкая? ГДЕ?? Эти звезды Алемпеады??? gpn

а тут они 63

Цитата:

6 Аделина Сотникова Москва 197.98 6 69.47 7 128.51
7 Юлия Липницкая Москва / Екатеринбург (Свердловская обл.) 195.24 3 73.77 10 121.47

6 и 7, Карл facepalm

Это даже не потъепка... Это какая-то шняга. Жаль девченок, они пали жертвой пропаганды. Это было ясно с самого начала, но как обычно, поняли только задним умом 63

bboyan
Drinks or Beer
Dangerous
Darth писал(а):

Где звезды, Билли?

А где маржа от Аленьпияды?
supercool
Darth
Dangerous писал(а):

А где маржа от Аленьпияды?

ну, если ты мне прямо щас, без википедии, расскажешь разницу между маржой и прибылью - я объясню hehe
Ahmet99
по такой погоде,
кстати, сегодня видел солцне, реально, тучи разошлись и каааак светануло! Реально глазам больно, в общем, под тучами фиг чего разглядишь, там типа для избранных.
Не, день в плюс пошёл - уже хорошо! Я даже припил на такой волне, а фиг ли?
Darth
Ahmet99 писал(а):

сегодня видел солцне

хз, я щас ходил до окея - чуть не сдуло нахрен pooh
Dangerous
Darth писал(а):

разницу между маржой и прибылью - я объясню

У царя вся прибыль,маржа.
Вам тут,не там (с)
hehe
Darth
Dangerous писал(а):

прибыль - отношение наценки к цене закупки (* на 100%)
маржа - отношение наценки к цене продажи (*100%)

маржа - мера эффективности продаж, не может быть не то что больше 100%, а даже равна 100%, иначе - себестоимость товара = 0, что невозможно.

а прибыль может быть хоть 300+% supercool

при прибыли 50% маржа равна 33,33%

собсна усе supercool Drinks or Beer
JENICH
ковтун кондон еще тот! зачем таких вообще на РФ тв приглашают facepalm
Darth
мля

8 Елизавета Туктамышева facepalm facepalm

чемпионка мира и ивроппы facepalm

Добавлено спустя 31 секунду:

JENICH писал(а):

ковтун кондон еще тот

просто быдло supercool
Remm
Darth писал(а):

Dangerous писал(а):

прибыль - отношение наценки к цене закупки (* на 100%)
маржа - отношение наценки к цене продажи (*100%)

маржа - мера эффективности продаж, не может быть не то что больше 100%, а даже равна 100%, иначе - себестоимость товара = 0, что невозможно.

а прибыль может быть хоть 300+% supercool

при прибыли 50% маржа равна 33,33%

собсна усе supercool Drinks or Beer

Экономика такая экономика. Wink

Маржа́ (англ. Margin от фр. Marge — разница; преимущество) — термин, применяемый в торговой, биржевой, страховой и банковской практике для обозначения разницы между ценами товаров, курсами ценных бумаг, процентными ставками и другими показателями.

Ма́ржа — в общерыночной терминологии — разница между ценой и себестоимостью (аналог понятия прибыль). Может быть выражена как в абсолютных величинах (например, рубли), так и в процентах, как отношение разницы между ценой и себестоимостью к цене (в отличие от торговой наценки, которая вычисляется как та же самая разница по отношению к себестоимости).

Ма́ржа (в профессиональном сленге маржа́) [1][2] — залог, обеспечивающий возможность получить во временное пользование кредит деньгами или товарами, которые используются для совершения спекулятивных биржевых сделок при маржинальной торговле. От простого кредита маржинальный отличается тем, что получаемая сумма денег (или стоимость получаемого товара) обычно превышает размер залога (маржи). Обычно маржа (маржинальное требование) выражается в процентах (Confused, как отношение суммы залога к сумме сделки (например, 25 Confused или как соотношение долей (например, 1:4). В спред-беттинге маржа может быть 3-5 %, что позволяет увеличить как выигрыш, так и проигрыш.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B6%D0%B0

таких слов умняковых можно тысячи их придумать.
и не факт, что в теории другого иканамиста это слово не будет иметь несколько иной смысл pst
Darth
Remm писал(а):

разница между ценой и себестоимостью (аналог понятия прибыль)

сам же понимаешь, что бред - прибыль может быть грязная - до вычетов накладных расходов, доставки т .п.

прибыль может быть больше 100%, маржа нет

короче,
Remm писал(а):

таких слов умняковых можно тысячи их придумать.

мне не надо по этой теме читать википедию, я уже все написал выше простыми и понятными словами

маржа - лишь показатель эффективности, в реале мало используемый, но каждый второй дебил-менеджер говорит "маржа", когда речь идет о прибыли pst

биржу не берем - там как раз все четко Wink

я про тех дефективных, которые food и non-food продают

Добавлено спустя 47 секунд:

Журнализды не пропустят такое pst

Цитата:

Сотникова, Липницкая и Туктамышева не поедут на ЧЕ по фигурному катанию
Именитые спортсменки не попали в состав сборной. Причиной стало неудачное выступление на чемпионате России в Екатеринбурге. Олимпийские чемпионки Сотникова и Липницкая заняли на турнире шестое и седьмое места соответственно, а действущая чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева – лишь восьмое.

facepalm
Remm
Darth
грязная прибыль обзывается "доход".
А вот ты без вики сможешь сказать в чем разница между пельменем и варэником з мясом ? ))

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

пысы. В разницу между валовой и чистой прибылью влазить не будем ))
Darth
Remm писал(а):

ты без вики сможешь сказать в чем разница между пельменем и варэником з мясом ? ))

у меня жена повар-технолог, так что смогу supercool

Remm писал(а):

влазить не будем ))

я ваще не понимаю, накера ты влез... я просто и понятно написал, ты начал что-то уточнять

наахер мне цитировать педовикию facepalm
Remm
Darth
ты разъяснил одно из возможных значений слова маржа.
Но применение слова меняется. И если большая часть народа решит обзывать маржой наценку, то так оно и будет.
А то что всякие заимствованные термины у нас употребляют не к месту и для выепона - так это у нас национальная традиция )))
Darth
Remm писал(а):

одно из возможных значений слова маржа.

facepalm

Remm писал(а):

И если большая часть народа решит обзывать маржой наценку, то так оно и будет.

у быдло менеджеров в РФ? да, у вы... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ