Ромег 2.0
На форуме 10 лет
В это утро я встал на работу очень поздно. Проспал. На часах было 3.15 утра. Яндекс карты показывали жалкие 7 баллов пробок. По Самому Главному Российско-имперскому телевидению как раз показывали заставку.
Так как смотреть на рекламу, где Измаил в сотый раз брал актер по разительно похожий на гомосексуальный симбиоз внука бреда Питта и внучки вина евро 8 дизеля, я привычно отправился а туалет по большому.
Запасы Старорусской бумажной вышиванки после употребления княжеских пельменей с луганским зубром подходили к концу я принял стратегически смелое решение и начал омывать крайне понятное место чуть идущей ледяной ржавой водой из фильтра производства Меттем 2050.
Взбодрившись жгучим кофейным напитком 3 слона я с непривычки упал на пульт телевизора с вечными батарейками, разработаными в скольково.
Они перестали работать через неделю после покупки, поэтому неожиданной активации монитора, я испугался сильнее испытания термоядерной бомбы в Киргизии пару лет назад.
Перед выходом из дома я проверил Национальную смс-рассылку. Среди привычных офферов провести отпуск в Крыму и Сочи я с интересом обнаружил прайс-листы на 7-недельный отпуск на озере Бабошкино в Балашихе. Стоимость путевки включала ящик Балтики 7 и травматическое оружие в номере.
Я задумался над предложением. Но предыдущая государственная ипотека под 97% как рейтинг Анатолия Владимировича, мешала мне принять единственно правильное решение....:
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
почитайте вознесенскую, путь кассандры
а я терминатор смотрю, там за 2029 трут
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ