Страница 1 из 4

А ты рабочий?

• Да[ 22 ]34%
  • Нет[ 42 ]65%
Всего голосов: 64
Косолапый
Сабж, много ли на лолей людей пруда труда, на которых так люто фапают многие? Что это значит - слесарь, токарь, фрейзеровщик. Условие простое - работать на заводе, а не в гараже шабашить, второе не считается.
Косолапый писал(а):

Люди пруда с лола

facepalm hehe
AND517
Косолапый писал(а):

Условие простое - работать на заводе, а не в гараже шабашить, второе не считается.

Шо за дискриминация по территориальному признаку?
Я иждивенец, поэтому не голосовал Pardon
Косолапый
Зyбиловод писал(а):

Косолапый писал(а):

Люди пруда с лола

facepalm hehe

цеж локальный мем 2012 года, когда дядя вова поделил страну на - говно с болотной, которое против него и людей труда, которые типа за него.
Труда превратилось в пруда и пошло supercool

Добавлено спустя 43 секунды:

AND517 писал(а):

Косолапый писал(а):

Условие простое - работать на заводе, а не в гараже шабашить, второе не считается.

Шо за дискриминация по территориальному признаку?

Хобби или частный бизнес - это не тоже самое что наемный работник.
Косолапый писал(а):

Труда превратилось в пруда и пошло

не знал Pardon
Поршеньковский
Косолапый писал(а):

А ты рабочий?

Как то на Верфях начальнег послал нас с напарником, электрики мы, в детский дом.
Жена у него там завхозом. Котел для баланды, проблемы.
Ну не суть.
Приехали мы на камазе. Детишки подбежали. и один такой:
-- Дяденька!-А ты рабочий?!-- Дяденька!-А ты рабочий?!-
- Да! Рабочий
- Хаааааа. На мой х уй, поворочий!
Olegan-TLT
Ну я небольшое производство лично создал. Как раз и токарка, и фрезерка, и проволока-эрозия, и лазер даже. Правда сам криворукий, особо точное ничего не делаю. Но могу ручки покрутить, занулиться, программу включитьSmile)
Zibnow
Зyбиловод писал(а):

Я иждивенец, поэтому не голосовал Pardon

Про тебя мы в курсе, тебя огурцы кормят. supercool
Косолапый
Olegan-TLT писал(а):

Ну я небольшое производство лично создал. Как раз и токарка, и фрезерка, и проволока-эрозия, и лазер даже. Правда сам криворукий, особо точное ничего не делаю. Но могу ручки покрутить, занулиться, программу включитьSmile)

Не считается! Надо чтобы с утра до ночи спину гнуть за 15 тыр, а не производства создавать lol1
kex888
Есть два знакомых токаря , у одного заработок от 50-ти , у второго от 70-ти . supercool
DAI
У меня права на трактор есть. Гусеничный, колесный и комбайн. Тракторист-машинист. Могу трактористом работать.
Косолапый
DAI писал(а):

У меня права на трактор есть. Гусеничный, колесный и комбайн. Тракторист-машинист. Могу трактористом работать.

а я могу двор мести, только не про могу, а про делаю говорим lol1
Olegan-TLT
Косолапый писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Не считается! Надо чтобы с утра до ночи спину гнуть за 15 тыр, а не производства создавать lol1

за 15 у меня не работают, это другие производства. Они есть. Берут так то даже алкоголиков. Правда все же не 15, а даже там поболее.
а я могу никера не делать и ... не делаю supercool hehe
Basil_11
DAI писал(а):

Это не считается. Так тут 99% будут рабочими lol1
Косолапый
kex888 писал(а):

Есть два знакомых токаря , у одного заработок от 50-ти , у второго от 70-ти . supercool

а на какому заводе они работают?

Добавлено спустя 51 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

Косолапый писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

за 15 у меня не работают, это другие производства. Они есть. Берут так то даже алкоголиков. Правда все же не 15, а даже там поболее.

Ну ты понял, что не укладываешься в понятие "рабочий" Razz
Olegan-TLT
Просто есть разные сферы. К примеру, у нас заготовка какая-нить может под сотку (тыщ рублей) стОить. А то и больше. Ну и сами прикиньте, если ее запороть станочник одним неловким движением может, то зачем ему идти обрабатывать такие за 15 тыщ рублей в месяц? И токаря, которые от 50 получают, тоже делают достаточно ответственное.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Косолапый писал(а):

Ну ты понял, что не укладываешься в понятие "рабочий" Razz

а я и не претендую на звание рабочегоSmile) А вот человек труда - тут конечно.
Косолапый
Цитата:

И токаря, которые от 50 получают, тоже делают достаточно ответственное.

А какой-нибудь дворник у кобзона может 300 тыр получает, но это же не значит что дворники столько зарабатывают. Не надо возводить исключения в правила supercool
Olegan-TLT
Косолапый
а ты сам что делаешь? в чем обязанности твои. Производство тоже?
DAI
Косолапый писал(а):

DAI писал(а):

Дык иди мети - всяко больше пользы чем от твоих белых лент на ЛОЛе hehe
kex888
Косолапый писал(а):

kex888 писал(а):

а на какому заводе они работают?

Первый на предприятии энергетики , второй , ходит в море , токарь -моторист , но основная сп. токарь , только позавчера нашел рейс на 6 месяцев за 2350 зелени в месяц . Если насчет именно завода , товарищ имеет цех токарно-фрезерного производства на Мурманской судоверфи , очень неплохо персонал зарабатывает , в зависимости от квалификации конечно . Филиал Севмаша присутствует , на базе бывшего 35-го военного завода , меньше 40 нет , по информации . supercool
Косолапый
Olegan-TLT писал(а):

Косолапый
а ты сам что делаешь? в чем обязанности твои. Производство тоже?

очистка воды, инженегр lol1
antipinoman
нашол где рабочих искать - в интернете facepalm
Косолапый
DAI писал(а):

Косолапый писал(а):

DAI писал(а):

Дык иди мети - всяко больше пользы чем от твоих белых лент на ЛОЛе hehe

ну от тебя на тракторе, может быть, вреда тоже было бы поменьше lol1

Добавлено спустя 35 секунд:

antipinoman писал(а):

нашол где рабочих искать - в интернете facepalm

дык тут каждый первый кричит про работу на заводе, вот интересно сколько работает, а не только кричит rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ