Страница 1 из 1
Поршеньковский
Сорри, мне в последнее время некогда мониторить ЛОЛ
Но что-то не нашел темы
Неделю тому назад мы-собачники во дворе нашли мужчину без сознания
Вызвали ему скорую. Пока та ехала, мужичка растолкали. Даг из Махычкала, 53 года.
Говорил слова:
- Щшакалы, за что мынэ отпыздылы? - Мэнты прикладом были - За что?!?

Утром придя на работу от молодых узнал что в Петергофе, угол Разводной и Петербургского трое дагов зарезали двух ментов. Одного наглушняк. Другому ухо отрезали. Менты - старлей и майор, приехали один из Коми, другой из Якутска сдавать сессию в универе МВД. Сделали замечание БМВ которая припаковалась на тротуаре.
Кровищи было через весь перекресток. Репортеров налетело. Но новоси нет даже на ЛОЛе. Как так?

Дагов погромили в общагах. Тех троих задержали. Что характерно, один из них сам офицер ВВ МВД, его младшего брата и еще один - контробас этой же части из Лемболово

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (29 Февраля 2016 15:11), всего редактировалось 1 раз
Lednik
Яков_Лещ
Ёпрст, как бы по всей стране не началось... nea
Поршеньковский
Lednik писал(а):

оно?

Оно,
только это отмаза, пустили новость по нисходящей.
Второй мент на куски порезан в реанимации

Деспетчерам 03 дана вводная уточнять национальность при вызове скорой. Если черный, выезжает скорая+наряд полиции

На углу разводной люди цветы приносят. Их тут же подметают.Снимать запрещают, разгоняют. Стоит Урал с омоном(теже даги)
anykey
Полит корретность (сами не хуже гейропейцев
Хотаб
По данным «Фонтанки», в полицию о происшествии позвонил один из таксистов компании «Апельсин», которому водитель сообщил, что возле дома 29 по улице Разводной в Петродворце лежит мужчина в крови, а возле дома 25 по той же улице лежит второй раненый человек. Прибывшие наряды полиции установили, что оба являются сотрудниками полиции МВД Коми и прибыли на очередную сессию в Университет МВД.

Убитым оказался 39-летний майор полиции, старший оперативный дежурный МВД республики Коми Павел Морозов. Второй сотрудник также офицер полиции из Коми. Он по скорой был направлен в больницу. У обоих зафиксированы ножевые ранения.

Как стало известно «Фонтанке», уголовный розыск Петродворцового района уже разыскивает двоих подозреваемых: 24-летнего Шахмурата Рамазанова и 24-летнего Гасана Исрапилова.
имярек
Поршеньковский писал(а):

Говорил слова:

студенты на сессию с автоматами ездят чтоль?
Поршеньковский
Хотаб энд Чапай.
- Несвоевременно подаете новости

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Re: Где баян про зарезанных ментов?

имярек писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Говорил слова:

студенты на сессию с автоматами ездят чтоль?

Нет. Этого похоже в ходе ОРМ на улице остановили для проверки, и отоварили сгоряча.
Мы думали, что он вообще 3,14здит. Какие менты, какие приклады???...Питерский мент при слове "дагестан" становится тихим
kotmu
Яков_Лещ писал(а):

не признавайся. А мы промолчим за полтораху pst
Косолапый
Когда дерутся даги и менты, то я даже не знаю за кого болеть supercool
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

Я сразу к шантажистам в гости - поздравить Яшеньку с праздником Very Happy
DAI
Косолапый писал(а):

А прикинь если менты - даги? hehe
Косолапый
DAI писал(а):

Косолапый писал(а):

так и есть
Цитата:

Дагов погромили в общагах. Тех троих задержали. Что характерно, один из них сам офицер ВВ МВД, его младшего брата и еще один - контробас этой же части из Лемболово

размах пистеца в рф лично меня ни разу не удивляет, больше забавляет уже rlzz
majorboy
а у них табельное было ? или чисто с тетрадкаме в школу ?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

DAI писал(а):

Косолапый писал(а):

ну остается ждать - подойдут к тебе заберут мерс, как в кино - до выяснения facepalm

"...хороший такой мерс...был..."(с) facepalm
Поршеньковский
DAI писал(а):

на дневном в универе МВД учатся онли:
1. Даги
2. Осетры
majorboy писал(а):

а у них табельное было ? или чисто с тетрадкаме в школу ?

с тетрадками и ксивами

вопиёт другое. новость вымарывается даже из ютюба.
людей с гвоздиками гоняют: кыш-кыш- не надо - уходите
DAI
majorboy писал(а):

ну остается ждать - подойдут к тебе заберут мерс, как в кино - до выяснения facepalm

Что это было? wwow
Хотаб
линейный отдел полиции при железке - одни чуркобесы с кавказа. Ни одного русского. Родственник там работал - выжили последних русских, ушел и он
XADZZOX
путенисты че скажут? Wink
в123вв
Да, выясняется проеболты - дело такое Very Happy
Лежандр
Косолапый писал(а):

За количество зарезанных.. supercool
в123вв
Может это до первого безвинно погибшего? Smile
Цитата:

...Убийство В. В. Афанасьева стало отправной точкой в широкомасштабном расследовании, инициированном КГБ СССР против высокопоставленных сотрудников МВД и поддержанном Генеральной прокуратурой СССР. Были выявлены массовые превышения полномочий сотрудниками различных подразделений милиции Москвы, сопряженные с причинением увечий, грабежами и убийствами. Более 300 сотрудников линейных отделений милиции были уволены. Личный состав линейного отделения № 5, в ведении которого находилась станция метро «Ждановская», был уволен полностью[1].

Обстоятельства, выявленные в ходе расследования, привели к смещению с поста министра внутренних дел СССР Н. А. Щёлокова и началу его политической опалы, закончившейся самоубийством. Расследование привело к существенной смене кадрового состава МВД СССР, принятию существенных мер по устранению причин и условий совершения подобных преступлений. Эти события оказали значимое влияние на изменение политической обстановки в правительственных кругах СССР[1].

В процессе расследования было раскрыто несколько десятков преступлений. Подследственные также заявили, что убили находившегося в розыске майора КГБ СССР В. И. Шеймова, его жену и дочь, что, однако, оказалось самооговором.

Обстоятельства дела получили широкую огласку в начале 1990-х годов, после выхода на экраны фильма «Убийство на „Ждановской“», который был поставлен по мотивам одноимённой книги Владимира Калиниченко, в 1979—1982 годах являвшегося руководителем следственной группы Прокуратуры СССР по делу убийства В. В. Афанасьева. Убийство также упоминается в одной из серий сериала «Охотники за бриллиантами»...

Guk
Лежандр писал(а):

Косолапый писал(а):
Когда дерутся даги и менты, то я даже не знаю за кого болеть

За количество зарезанных.

Ну так в Москве сегодня узбечка-няня отрезала голову 4-летнему ребёнку. И что? Вроде как в психушку направили. facepalm
AND517
DAI писал(а):

majorboy писал(а):

Что это было? wwow

первый шаг к бмв hehe

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

и к мобиле выключенной.

бумер же Wink
мехокро
Чотута, апять абама ? supercool
Чапай
Хотаб писал(а):

линейный отдел полиции при железке - одни чуркобесы с кавказа. Ни одного русского. Родственник там работал - выжили последних русских, ушел и он

А в Тагиле, начальник ГУВД даг facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ