Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
а жаль
Цитата:Полиция Красногвардейского района проводит проверку по факту избиения бригады скорой помощи.
Как сообщает "Фонтанка.ру", инцидент произошел поздно вечером 12 марта. Двое мужчин напали на бригаду скорой из-за дорожного конфликта. По словам фельдшера, около 23.00 после оказания медиками помощи ребенку, проживающему в одном из домов на Ленской улице, водитель скорой помощи стал сдавать назад.
В этот момент к пассажирскому окну подошел мужчина. Когда фельдшер опустил окно, то получил удар в лицо. Водитель скорой принял решение возобновить движение, но машину догнали, фельдшера вытащили из салона и стали избивать уже двое. Когда за него вступился водитель, произошла потасовка, которую разняли пешеходы.
"До сих пор не могу понять, с чего начался этот конфликт. От слов они почти сразу перешли к делу. Отбиться от нападавших помогли очевидцы, которые случайно оказались свидетелями", - рассказал фельдшер Life78.
По словам обидчиков медиков, они затеяли драку, потому что скорая их чуть не задавила.
Народ нервный пошел... это ж как скорая должна сдавать назад была
DNKDNK
На форуме 18 лет
в скорых щас сброд рботает под видом водителя. так что может и по делу схватил.
а вот фельдшера, это беспредел называется. меня там не было, ввязался бы
Mitiok
На форуме 19 лет
Darth писал(а):это ж как скорая должна сдавать назад была
Что тебя удивляет?
Цитата:
За минувшие сутки в Волгоградской области произошло две аварии, в которых пострадали люди. Одна из жертв безответственного водителя – тринадцатилетняя школьница.
Около половины шестого вечера в четверг, 10 марта, девочка возвращалась домой. Путь ее лежал по улице 7-ой Гвардейской. Напротив дома № 4 она стала переходить дорогу. В это же время водитель маршрутки осуществлял движение задним ходом. Он не увидел юную волгоградку и сбил ее
kotmu
На форуме 14 лет
Покер кто работает на скорой.
Я так считаю - накосячил со скорой, пожарной - двойной срок.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Йожег-правдолиз уже отписался что таких врачей надо убивать в лагерях гестапо сразу? Бригада скорой напала на мирных студентов идущих из деканата консерватории на репетицею воьмой симфонии баумана
это и ежу же ясно
DNKDNK
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):баумана
Убили его. Обрезком ржавой трубы. В Денисовском переулке Москвы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ