Страница 1 из 1
Не верю! Это все госдеповская пропаганда! wwow
Обама чмо!
facepalm

Цитата:

В военкомате Москвы выявили коррупционную схему уклонения от призыва. Основанная на взятках цепочка строилась вокруг начальника отдела подготовки и призыва военного комиссариата города Александра Симонова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

http://rusnovosti.ru/posts/415161
Mord_vin
В Монголии можно официально откосить от "срочной" за деньги, поэтому в армии в основной массе служат деревенские "бедуины" и ленивые потомки Чингис-хана. Считаю это справедливым. Кто-то здоровьем отдает долг родине, кто-то деньгами! supercool
kotmu
В РФ порой не всегда понятно, что оф, а что серый завоз.
Границы размыты.
Потому Монголия не пример...
jaki
Mord_vin писал(а):

В Монголии можно официально откосить от "срочной" за деньги, поэтому в армии в основной массе служат деревенские "бедуины" и ленивые потомки Чингис-хана. Считаю это справедливым. Кто-то здоровьем отдает долг родине, кто-то деньгами! supercool

и хренли толку от такой армии. facepalm
DAI
Мне одно непонятно. Какого кера с плоскостопием в армию не берут-комиссуют с отметкой негоден к строевой в мирное время facepalm
Яков_Лещ
DAI писал(а):

Мне одно непонятно. Какого кера с плоскостопием в армию не берут-комиссуют с отметкой негоден к строевой в мирное время facepalm

Не положено с плоскостопием. Smile
Alex-vs-VAZ
130кр у нас откосить Pardon
DAI
Яков_Лещ писал(а):

DAI писал(а):

Не положено с плоскостопием. Smile

Хорошо хоть обрезанная крайняя плоть не является препятствием к прохождению военной службы по призыву. Хотя кому то может и плохо? hehe
OldFeld
DAI писал(а):

Хорошо хоть обрезанная крайняя плоть не является препятствием к прохождению военной службы по призыву

так у доблестных евреев не то что без крайней плоти, там и вовсе без пиписок служат. Бабьи братья в смысле Good И это правильно.
Косолапый
Армия должна быть добровольной, какой смысл от солдата которого под страхом тюрьмы менты привели? pst
denisrux
По осени коллеги приплачивали даже чтобы забрали их балбесов
Шульц
DAI писал(а):

не берут с 3 ст или артрозом - нагрузки противопоказаны.
С 1-2ст без артроза - вэлком!
Jaguar El Negro
Зачем косить? Можно поработать на государство, денег поднять, военных потроллить hehe
STAS152005
OldFeld писал(а):

так у доблестных евреев не то что без крайней плоти, там и вовсе без пиписок служат. Бабьи братья в смысле И это правильно.

Нет..целая дивизия уклонистов бегает от армии...С полицией набор проводят... supercool
Mord_vin
DAI писал(а):

Мне одно непонятно. Какого кера с плоскостопием в армию не берут-комиссуют с отметкой негоден к строевой в мирное время

через 2 часа стояния ноги отнимаются, через 4 спина....отходняк после такого где то часов 12, еще вопросы?
STAS152005
denisrux писал(а):

По осени коллеги приплачивали даже чтобы забрали их балбесов

Фигли...Годик отдыха...От Инета...по утрам зарядка. Трехразовое питание. Днем тихий час на сон. Одевают еще....лечат.
Короче лафа полная... Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ