[Fred]
На форуме 18 лет
Ahmet99
На форуме 14 лет
строят, это платная херь через весь город без светофоров, метров на 20 от земли поднята.
Есть бесплатная кольцевая, у ней окружнасть 140 км, причём реально рабочая только восточная часть, там соответственно пробки в часы пик. А западная часть идёт через кронштадт, через неё перерасход горючки получается - никому не надо.
В общем, эта зсд идёт как раз там где надо было кольцевую делать, сразу по краю васильевского острова, как бы +2 моста с острова к имеющимся.
А по факту это всё херь, которой никто не пользуется, как я вижу
В общем, бабло народное зарыли надёжно в этих платных дорогах
Meffex
На форуме 17 лет
Ahmet99 писал(а):строят, это платная херь через весь город без светофоров, метров на 20 от земли поднята.
Есть бесплатная кольцевая, у ней окружнасть 140 км, причём реально рабочая только восточная часть, там соответственно пробки в часы пик. А западная часть идёт через кронштадт, через неё перерасход горючки получается - никому не надо.
В общем, эта зсд идёт как раз там где надо было кольцевую делать, сразу по краю васильевского острова, как бы +2 моста с острова к имеющимся.
А по факту это всё херь, которой никто не пользуется, как я вижу В общем, бабло народное зарыли надёжно в этих платных дорогах
Ахмет сильно взволнован - ибо ни слова про карб!
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Я давеча проехался по объездной которая через кронштад идет. И в кронштад заехал, с пирса поссал смотря на огни питера вдали.
алекс спб
На форуме 14 лет
Пару раз в год по платнику езжу.как и через кронштадт.мне слегка напряжно.водителям премиумов-как пива не выпить .те ниочем поди.вобщем дорога для среднего класса
кои и должны остаться на дорогах при цене 65+ за литр
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Так зсд ваще копейки какие то стоит, я помню из москвы на кольцо а потом на зсд до московского шоссе и чуток в область до парк ин на московских воротах. Ваще быстро получилось, с учетом что моск шоссе в центр был стояк напрочь.
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
Через крондштат тема реально! Машин мало дорога можно сказать без колей пользуюсь сам доволен)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ