Чапай
На форуме 16 лет
Было, нет ?
Цитата:Так называемое электронное правительство страны своей недееспособностью мало чем отличается от правительства реального. Все те же непрофессионализм, некомпетентность, неразбериха, бардак, создающие гражданам страны дополнительные трудности в их и без того непростой жизни. И моторизованные россияне – не исключение.
Так, многие водители стали жаловаться, что заходя на портал gosuslugi.ru, обнаруживают себя в числе злостных неплательщиков штрафов за нарушения ПДД. При этом «долговая история» некоторых автовладельцев тянется аж с 2014 года, хотя все наложенные взыскания ими исполняются в срок, на что имеется документальное банковское подтверждение.
При этом, что любопытно, на ресурсе gibdd.ru никаких задолженностей за ними не числится – информация, что удивительно для этого ведомства, отображается вполне корректная. Но как может случится, что на двух государственных сайтах содержатся совершенно разные данны? Чтобы выяснить это, корреспондент портала «АвтоВзгляд» позвонил в службу технической поддержки ресурса gosuslugi.ru. Увы, но ответивший ему специалист так и не смог ответить на этот вопрос. По его словам выходит, что и gosuslugi.ru, и gibdd.ru получают данные об уплате штрафов из одного источника – Государственной информационной системы о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП). Но почему то до ГАИ она доходит, а до электронного правительства – нет.
http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium/2016-04-28-pochemu-ne-stoit-proverjat-nalichie-neoplachennyh-shtrafov-na-servise-gosuslugi/
Очень странно, инфу получают из одного источника, а результат разный
дмитрийй
На форуме 14 лет
у мну жалоб нет! пользуюсь тока онлайн
XADZZOX
На форуме 13 лет
Чапай
У меня все работает корректно и точно. Пришел штраф - они (госуслуги) известили . Оплатил - известили, что оплачено. А если есть умники, которые не платят штрафы, а потом удивляются, что их могут прям с дороги в камеру отправить, то это уже вопрос не госуслугам. У меня водители такие есть. Не пришел на работу, звонит из ментовки, арестован.
Спрашиваю ну как так епта? А забыл - отвечает
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
XADZZOX
регулярно в госуслугах проверяю штрафы.
Пока нет, но вот проченл на днях сабжевую статью... очково как то стало.
думаешь что у тя штрафов нет, а они вдруг есть
.
Вот ежели бы скажем распечатка с сайта госуслуги (с номером который менты могут пробить по базе) служила гарантией того что вне зависимости от наличия штрафов тебя бы не закрывали и повышенный коэффициент не применяли. ТИпа я добросовестный плательщик, но меня не известили должным образом, соотвественно ко мне не должны никакие меры наазания применяться.
вот тогда всё будет норм.
А пока - лотерея тоди там сведения реальны, то ли нет, но тебя про любому гос-во отЫмеет за просроченный штраф будь ты злостный неплательщик или просто ты не увидел штрафов в электронном правительстве так как работает через зад.
дмитрийй
На форуме 14 лет
komatoz писал(а):регулярно в госуслугах проверяю штрафы.
Пока нет, но вот проченл на днях сабжевую статью... очково как то стало.
проверяй на сайте ГИБДД исчо
XADZZOX
На форуме 13 лет
komatoz
Тут вопрос неоднозначный. Есть штрафы, где ты самолично расписался в постановлении и их не оплачиваешь. И есть штрафы с камер. Так вот те, что с камер - согласен, доводить надо под роспись, прежде чем применять меры принудительного воздействия, а тем более арест.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а): те, что с камер
я про них ..
Dangerous
На форуме 11 лет
Висит 500 рублёф на гаёвном ссайте,
с прошлого августа нет письменного
уведомления с фейсом носка, шлю
фбуй проверяльщикоф на постах, нет
бумаги пошли они к Дору
XADZZOX
На форуме 13 лет
Dangerous писал(а):Висит 500 рублёф на гаёвном ссайте,
с прошлого августа нет письменного
уведомления с фейсом носка, шлю
фбуй проверяльщикоф на постах, нет
бумаги пошли они к Дору
63
В МРЭО один такой приехал чего то там мрэить и после проверки на штрафы поехал оттуда в камеру. Сразу очередь вдвое поубавилась
Dangerous
На форуме 11 лет
XADZZOX писал(а):В МРЭО один такой приехал чего то там мрэить и после проверки на штрафы поехал оттуда в камеру. Сразу очередь вдвое поубавилась
На форуме 13 лет
Dangerous писал(а):Коля, не смишно, я в Резиденции,
а камера в Мичуринском район
Ну, еси в самой Резиденции, то это в корне меняет дело. Уверен что еси тебе понадобятся услуги по регистрации авто, то сотрудники МРЭО войдут в твое положение, самолично примчаццо в РЕЗИДЕНЦИЮ (а как иначе?- Резиденция же
) и сделают все в лутшем виде
ЗЫ. Но смеялсо я о мгновенно поредевшей очереди, после оставления оной одним из представителей по причине отправления в известное место
Серый110
На форуме 16 лет
Это левые штрафы от левых камер. Ну пришла. Потыкал в лицо местным гаишникам. Они отмахиваются: "мы не причём". Забил на оплату.
Лошков нормально наверно на бабосики развели.
Рашка, куле.
Dangerous
На форуме 11 лет
Серый110 писал(а):Это левые штрафы от левых камер.
Не, камера реальная и я там газонул
лишка, но распечатки нет , гайцы
сказали нет письма забей на оплату.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ