Цитата:Движение по МКАД парализовано из-за дальнобойщиков
На юго-западном участке внутренней стороны МКАД водители грузовиков практически перекрыли движение, оставив свободной лишь одну полосу движения. Об этом с места событий сообщает корреспондент «Газеты.Ru».
В настоящий момент пробка на этом участке растянулась на много километров, машины практически не двигаются.
Водители закрывших проезд грузовиков вышли из автомобилей и общаются с сотрудниками ГИБДД. Причины случившегося коллапса пока неизвестны.
По данным портала «Яндекс.Пробки», движение на внутренней стороне МКАД сильно затруднено от Каширского шоссе до Профсоюзной улицы.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Зyбиловод писал(а):итата:
Движение по МКАД парализовано из-за дальнобойщиков
однако есть и другое мнение:
http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/05/05/n_8596007.shtml
Цитата:Сразу несколько автомобилистов сообщили, что затор образовался из-за перекрытия движения на Ленинском проспекте. Эта магистраль ведет из центра Москвы к правительственному терминалу «Внуково-3» и используется для проезда в центр Москвы высокопоставленных представителей других государств.
...
Ранее корреспондент «Газеты.Ru» отметил, что в месте начала затора нет аварий, но присутствуют сотрудники ГИБДД. Очевидцы сообщают о том, что сотрудники ДПС стоят «вдоль всего МКАДа». Движение при этом осуществляется только по крайне левой полосе. Длина пробки уже превысила 12 км.
О перекрытиях сообщают водители, стоящие в заторе и в районе самого Ленинского проспекта, где движение также крайне затруднено.
DAI
На форуме 17 лет
Да пусть хоть всю не резиновую заблокируют. Любишь мля медок - люби суко и холодок!
ifind
На форуме 16 лет
Похеру на машкуве и ее жителей.
Bird64
валят?
Putnik77
На форуме 11 лет
Пора переносить Столицу в какой-нибудь Екатеринбург
Meffex
На форуме 17 лет
На+уя отрывать гаишников от работы? Постройте еще три Садовода на МКАДе - пробки будут круглосуточными
Перец
На форуме 21 лет
Клал, это пусть замкадышы волнуются как им мкад пересекать с работы/на работу и в свои пердя на праздники ездить
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
А я и не еду сегодня никуда.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
от каширки до профы они могут там стоять сколь душе угодно, мне туда не надо
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Я на метре, так что клал.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ща пообедаю, сяду в электричечку на Беговой, и в Одинцово, без пробок.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Писку ложыл, у меня все хорошо, я полечил зубик, покушал, теперь можно и поспать, а вечерком погулять.
serg26
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Писку ложыл, у меня все хорошо, я полечил зубик, покушал, теперь можно и поспать, а вечерком погулять.
а твои ежедневные 150 коньячку?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
serg26 писал(а):Turner писал(а):Писку ложыл, у меня все хорошо, я полечил зубик, покушал, теперь можно и поспать, а вечерком погулять.
а твои ежедневные 150 коньячку?
Так это в рабочие будни. На отдыхе то доза не нормируется
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Перец писал(а):Клал, это пусть замкадышы волнуются как им мкад пересекать с работы/на работу и в свои пердя на праздники ездить
вполне прекрасно пересекается на "дяденька туту" дремешь себе, а дяденька везет
а вот внутримкадыши каждую неделю 2 дня празднуют "пересечение мкада" в дачный период
Перец
На форуме 21 лет
на дачу тоже можно на ту-ту ездить, вон Дор так делает, у меня своей дачи нет, так что клал дважды
Putnik77
На форуме 11 лет
Sborshik писал(а):В Оймякон
Согласен. Хоть в Магадан. А да, клал было?
Работаю в 15 минут пешком от дома.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Turner писал(а):Писку ложыл, у меня все хорошо, я полечил зубик, покушал, теперь можно и поспать, а вечерком погулять.
Покакать забыл.
red_rata
На форуме 13 лет
Утром, в 10 +-, проехал свободно по Минке.
Сейчас поеду обратно, в Дорохово.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Перец писал(а):
на дачу тоже можно на ту-ту ездить, вон Дор так делает, у меня своей дачи нет, так что клал дважды
а жрать там что на даче если на ту-ту? или в авоськах переть от ту-ту неск.километров?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Перец писал(а): пусть замкадышы волнуются
мы сидим на попе ровно...нам похх...пусь перебежчики повыёпываюцца
Перец
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):
а жрать там что на даче если на ту-ту? или в авоськах переть от ту-ту неск.километров?
на нормальных дачах все на месте продается, у предков дача - там и мясо парное на шашлыки и пиво на разлив деревне, пару километров на велике супермаркет
я когда туду езжу, вообще ничего с собой не беру, мало того что дешевле, так еще и продукты лучше от местных производителей, если совсем лень идти, то автолавка через день объезжает, у них можно заказать что угодно, предки там на автономке полгода живут.
Dangerous
На форуме 11 лет
Восьмеркин писал(а):
Магазов сельских везде как грязи,
или дача ф тайге
Перец
На форуме 21 лет
единственное до станции далеко, на автобусе надо ехать, зато расписание привязано к электричке, вышел, автобус уже ждет, но нормальные пацаны в четверг едут, а возвращаются в субботу вечером или воскресение утром, пока основная масса с похмелья отходит
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ