Страница 1 из 8
DerDen
Вернулся недавно из 2-х недельной поездки по Германии, был в Нюрнберге, Дюссельдорфе, Ганновере, отъездили на арендной машине 2500 км (фолькс пассат сарай)

Посмотрел вокруг иии... facepalm

Как говорил один наш бизнес-тренер, одна картинка заменяет тысячи слов

Pardon
Turner
И че, ну кино рекламируют, так кино то наоборот антифашистское вроде facepalm hehe
DerDen
Turner писал(а):

И че, ну кино рекламируют, так кино то наоборот антифашистское вроде facepalm hehe

у них лет 8 назад изображения адика были вроде как вообще под запретом, по крайней мере мне так говорили
Turner
DerDen писал(а):

Turner писал(а):

у них лет 8 назад изображения адика были вроде как вообще под запретом, по крайней мере мне так говорили

Думаешь скоро разрешат евреев и цыган жечь? Так это же хорошо.
DerDen
Turner писал(а):

DerDen писал(а):

Turner писал(а):

а там глядишь и до заднеприводных доберутся rlzz
wasd
Turner писал(а):

DerDen писал(а):

Turner писал(а):

А Яша в курсе supercool
TRANS MISSION
на газоне припарковался бывший наш поравалильщик facepalm
DerDen
TRANS MISSION писал(а):

неа, баба, немка (с виду)
Turner
Германия это как москва. Мы, москвичи, мы как истиные арийцы вежливы, аккуратны, спокойны, красивы и богаты, характер имеем нордический. А всякая шваль понаехавшая нам настроение портит. Так и в германии, немцы живут в орднунге, а всякие поляки хохлы и турки беспорядок разводят.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

DerDen писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

неа, баба, немка (с виду)

Гусская или хохло или ляхушка.
603
DerDen писал(а):

одна картинка заменяет тысячи слов

ты как та ревизорра под лозунгом "свинья везде грязь найдет"?
DerDen
603 писал(а):

DerDen писал(а):

неа

а че искать то- все под окнами фоткалось Pardon

я уж не стал фоткать человечье говно в парке Нюрнберга, спящих бомжей возле Кельнского супермаркета, горы мусора и бычков в метро Ганновера, заброшенные отели с выбитыми стеклами на миттельфельд, пожалел такскать твою белоленточную хрупкую психику cry
SDRIVER
Тем не менее в Германии делают мерседесы. Если у них такое же гамно вокруг как и у нас то почему у нас мерседесы не делают?
DerDen
SDRIVER писал(а):

Тем не менее в Германии делают мерседесы. Если у них такое же гамно вокруг как и у нас то почему у нас мерседесы не делают?

свобода и независимость не может измеряться в мерседесах gpn
FHR
Turner писал(а):

Германия это как москва. Мы, москвичи, мы как истиные арийцы вежливы, аккуратны, спокойны, красивы и богаты, характер имеем нордический. А всякая шваль понаехавшая нам настроение портит. Так и в германии, немцы живут в орднунге, а всякие поляки хохлы и турки беспорядок разводят.

Сам подумай что ты говоришь: вы богаты? а живете в пыльном шумном хачевнике.
Я обьясню вашу проблему называемую в евреййской мифологии созданием ГОЛЕМА. Вы деньгами заманиваете рабов и живете среди них. То есть твое окружение это общество низкоранговых сущнеств. И после этого ты нахываешь себя "красивым и богатым" ?!!! hehe
Яков_Лещ
Что тут, Голема не знаете, как слепить? Smile
603
DerDen писал(а):

603 писал(а):

DerDen писал(а):

неа

а че искать то- все под окнами фоткалось Pardon

я уж не стал фоткать человечье г@$но в парке Нюрнберга, спящих бомжей возле Кельнского супермаркета, горы мусора и бычков в метро Ганновера, заброшенные отели с выбитыми стеклами на миттельфельд, пожалел такскать твою белоленточную хрупкую психику cry

ты дурак? при чем тут белая лента?

кроме тебя в германиях никто что-ли не бывал? есть районы где свинарник за норму - обычно там так скажем не немцы живут.

есть районы-картинки

В восточной Германии есть заброшенные промрайоны которые не лучше наших Волгоградов выглядят

другой вопрос, на чем акцентироваться... даже твою фотку взять... ну да, какое то чмо поставило тачку на газон... но все остальное-то?

поэтому я и вспомнил про ревизорру...
rattle
Да блин, люди везде люди, везде будет срач и воровство и не самые благоприятные условия..
Это не телевизор и не картинки..
Тот же Дуйсбург (это на минуточку штаб квартира Сименса по НефтеГазоДобыче) - такой отстой, что немцы даже к нам приезжали и радовались всему)))
Условия в их коттеджах, примерно открыл подвал - там сточные воды, комары и все прочие отходы - причем за (это надо платить) ниипеческие деньги..
Другие немцы просто офигевают от количества дорогих немецких машин у нас - у них столько нет
Тех дир из Швейцарии сказал, что у нас еще по-божески к водоресурсам относятся, у них вообще раскупают возле воды и все. хрен как дойдешь, а там рек не много, чтобы куда-то сходить, и законов нет, типа должны обеспечить подход
В Австралию, коллега уехала, тут же коттедж обнесли вкруг, потому что там не как у нас, колючей проволокой и собакой не оградиться, стальные двери не поставить..
Полицаи приехали - сказали ну да, жопа. не вас одних обокрали и уехали..
Яков_Лещ
DerDen писал(а):

Вернулся недавно из 2-х недельной поездки по Германии

А чё ты туда попёрся-то? Там же геи, турки, педофашисты, и вообще они против нас санкции ввели. Smile
603
rattle писал(а):

В Австралию, коллега уехала, тут же коттедж обнесли вкруг, потому что там не как у нас, колючей проволокой и собакой не оградиться, стальные двери не поставить..

про австралию не знаю а в соседней НЗ насильственных преступлений почти нет, но воровство и угоны машин есть по крайней мере в окленде
поставить забор из колючки можно, только соседи офигивать будут и пальцем показывать, стальные двери решетки и сигнализации у них есть только денех серьезных стоят. Очень многие живут в съемном жилье и смысла на сигналку и тем более стальную дверь тратиться смысла нет

А в целом воруют потому что часто машины не закрывают и форточки/окна в домах, особенно старых технически у многих не закрываются

Последний раз редактировалось: 603 (14 Май 2016 15:35), всего редактировалось 1 раз
komatoz
DerDen
xjn ajnjr vfkjdfnj/
gjxtve yt gfh.cm c gthtdjljv yf heccrbt ,erds// nfr ns nj; dhjlt c ajnrfvb yt jcj,j pfvjhjxbkcz/
ldt c gjkjdbyjq nsczxb rbkjvtnhjd b 4 XTNSHT chfyst ajnrb/// ytedf;tybt r cjj,otcnde ghjcnj///
603
Olegan-TLT
Когда я там был в Германии, беженцев не было, хотя черных и тогда хватало (я бы сказал, больше чем у нас по виду их было). Но это больше 10 лет назад было. Жена мотается часто (она суммарное наверное больше года там прожила). Ну да, есть така тема, беженцы-черные, следы всякой фигни. Еще местным удар большой - опустили евро (почти к доллару приравняли). Они же прижимистые, десятилетиями копили, а их киданула. Они рыпнулись хаты скупать и прочее как пошла тема удешевления евры - но так и хаты капитально подорожали. Так то недовольны.

Цензура там много хлеще, чем у нас.

Особенно про тему беженцев. Могут и убийство "замолчать".

Я кстати туда не горю желанием еще поехать. Хотя пиво там зашибатое. В Лондон поехал бы, в Гон Конг, в Гуанджоу. А в Германию неохота. Скучно там.
Toyama Tokanawa
komatoz писал(а):

xjn ajnjr vfkjdfnj/
gjxtve yt gfh.cm c gthtdjljv yf heccrbt ,erds// nfr ns nj; dhjlt c ajnrfvb yt jcj,j pfvjhjxbkcz/
ldt c gjkjdbyjq nsczxb rbkjvtnhjd b 4 XTNSHT chfyst ajnrb/// ytedf;tybt r cjj,otcnde ghjcnj///

Теоретически, прочитать, конечно, можно.
pivinik
SDRIVER писал(а):

У нас ракеты делают. А в Германии делают ракеты и в космос их пуляют не!? Smile ну а посему мы и не делаем Мерседес - проще у них купить)))

Добавлено спустя 48 секунд:

DerDen а это фотки какого места - как городок называется?
Toyama Tokanawa
pivinik писал(а):

А в Германии делают ракеты и в космос их пуляют не!?

Когда-то делали, кстати. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ