Страница 1 из 1
leon1180
http://www.donnews.ru/V-Belokalitvinskom-rayone-smerch-sorval-kryshi-u-bolee-100-domov_24770
Вчера братан звонил, говорит там полная жопа.. Как кого нибудь не убило, чудо.. В ростове с самого мая каждый день дождь, на всю следующую неделю такая же хня.. Тепла нет.. На моей памяти первый раз такая погода... Местные хохлы говорят что во всем Москва виновата со своим разгоном туч к 9 мая facepalm
zett
leon1180 писал(а):

Местные хохлы говорят что во всем Москва виновата со своим разгоном туч к 9 мая facepalm

В деревне установили вышку сотовой связи.
Через месяц население подало жалобу. Что, дескать, наблюдаются головные боли, ухудшение самочувствия, бессонница, бла-бла-бла...
Ответ директора был простым:
- Это всё фигня! Вы только подумайте, что будет, когда мы её включим...(с)
hehe
SDRIVER
leon1180 писал(а):

ростове с самого мая каждый день дождь, на всю следующую неделю такая же хня.. Тепла нет.. На моей памяти первый раз такая погода... Местные хохлы говорят что во всем Москва виновата со своим разгоном туч к 9 мая

НУ у нас такая погода была в прошлом году. С начала мая до 25 мая каждый день дождь. Чего сразу паниковать то? Да и сейчас не лучше
leon1180 писал(а):

во всем Москва виновата

стопудово!
Маскали клятые facepalm
Nekto
Зyбиловод писал(а):

leon1180 писал(а):

во всем Москва виновата

стопудово!
Маскали клятые facepalm

И персонально Путин! hehe
Цитата:

В Краснодаре выпал град? Это Путин виноват.

Люрр
У нас вчера вообще снег шел полдня! Проклятые каклы со своими татарами виноваты!
serg26
Градом вчера похерачило машины знатно, седни чуть ли не полгорода рышут в поисках дешевого ремонта градобоя. Некоторые рванули в Краснодар, Армавир, Ростов итп.

https://youtu.be/ZR-a8oYLXB8

Благо моя под навесом стояла. Но поликарбонат закалашматило. Хотя он у меня уже подбитый был. Почти каждый год в мае град. Но такого не припомню.

сейчас о5 чето заходит facepalm
Серый110
serg26 писал(а):

Градом вчера похерачило машины знатно, седни чуть ли не полгорода рышут в поисках дешевого ремонта градобоя. Некоторые рванули в Краснодар, Армавир, Ростов итп.
https://youtu.be/ZR-a8oYLXB8

У нас в прошлом году круче было.Нате и вам, нате. hehe
Rover_61reg
каждый год такое...
то град, то заморозки...
в123вв
Бермадей писал(а):

... всё попи6дили твари какляцкие!!!

Они более дюжины лет уже за бугром - ты гонишь ROFL
в123вв
Бермадей писал(а):

в123вв
Ты дибил? СтаУрополье - самый каклячий из всех какляцких районов в мире. Наши каклы такие каклы, что укрские каклы и рагули западэнские - просто дети сопливые...

Ну конечно, каклы кругом у них одни. Слыш, чувак, либо проспись, либо закусывай ROFL
XADZZOX
serg26 писал(а):

сейчас о5 чето заходит

У нас града не было, но ветер порывами пугает, даже в маленькие смерчи закручивает. Пыль пистетс поднимается.
Бермадей писал(а):

ео банные твари, миллионами на градобойку вытягивют, а служба один ккерне работает

Служба эта тоже... ну ее бы накер. Когда работала то редкий раз поселок градом не куячило, зато сады неподалеку - целенькие были. Ща службы нет и уже не каждый раз, а как повезет... hehe :
XADZZOX
Бермадей писал(а):

СтаУрополье - самый каклячий из всех какляцких районов в мире

Да лан те, кубаноиды это тебе че? 63
XADZZOX
Бермадей писал(а):

НЕТ ни одного года, ни одного сезона, чтобы град не перепахивал ту или иную местность.

Такая же муйня. началось это примерно в 2008 году. Тогда был самый лютый град - с яблоко, причем неровное, а в виде булавы - сросшиеся градины по 10-20 шт . Вот я фотал через час после града, сразу не до этого было - окуел с дырявой крыши.

Kuba
XADZZOX
красиво Smile Smile
дмитрийй
leon1180 писал(а):

Местные хохлы говорят что во всем Москва виновата со своим разгоном туч к 9 мая

ккуя тучи разогнали...раньше они у нас оседали hehe
дмитрийй
Бермадей писал(а):

Короче ВСЯ Россия страдает от клятых москалей!

это ты тока на 40ом году жизни понял?
rover
leon1180
В Тюмени вообще снег выпал. Говорят виноват Красноярск, у них только ледоход начался. По мне так пусть каждый год так будет, зато берега рек представляешь, чистые, не загаженные, потому что все дороги размыты паводком, воды много в этом году. Много хожу вдоль оврагов пересохших, есть которые превратились в хорошие озерца и ручейки Good Природа сама начала восстанавливать порядок, не надеясь на людей
FHR
Показали хомячка который от града свой Рио защищал лежа на капоте. Апофеос лемминга. ghr Angry
rover
Я днем сидел на бревне и ел бутербротъ, а ветер дул в спину. Руки замерзли facepalm Как восенью
STAS152005
А в Москве тепло..девки все заголились уже...сиськи с ляжками кажуть! Good
FHR
rover писал(а):

Я днем сидел на бревне и ел бутербротъ, а ветер дул в спину. Руки замерзли facepalm Как восенью

пролог к саге: "Старик и море"...
"Ровер и поле"
дмитрийй
Бермадей писал(а):

дмитрийй писал(а):

Бермадей писал(а):

Короче ВСЯ Россия страдает от клятых москалей!

это ты тока на 40ом году жизни понял?

facepalm facepalm facepalm на 50-м...

тада тем более facepalm
DerDen
какие тучи, какое 9 мая, какой разгон, вы обкурились там говна чтоли в своей провинции?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ