Страница 1 из 2
Adaptechnic™
Я вот в думках... Вроде как в специализированных устройствах звук должен быть много лучше. Меня вот не очень устраивает что я слышу в телефонах. Что то не то. По идее в мп3 плейерах тысяч за 7 должно быть получше? Никто не сравнивал?
Люрр
Adaptechnic™
Turner
Вот у людей заботы... да как ты смеешь плеер выбирать когда сербов тысячами на охотах истребляют facepalm
Adaptechnic™
но стоит дорого, жаба тут же начала душить.
В обычных наушниках бочонках сенхейзерах на таком плеере будет разница между флак и мп3?

Последний раз редактировалось: Adaptechnic™ (05 Июня 2016 22:23), всего редактировалось 1 раз
Цифра
Имхо элементная база (чипы декодера) вполне могут быть одинаковые. Да и сколько там нынче мп3 плеер стоит? Откуда там качество? Слушай с телефона и не парься.
Серый110
Adaptechnic™, найди себе Нокиа N7, вот там был звук!
rover
Цитата:

Меня вот не очень устраивает что я слышу в телефонах. Что то не то.

Наушники не пробовал купить нормальные
Adaptechnic™
Серый110 писал(а):

найди себе Нокиа N7

нету уже таких. и зачем мне 2 телефона?
Серый110
Adaptechnic™ писал(а):

и зачем мне 2 телефона?

Так купи мр-плейер, и не сношай мозг. hehe
_Remus_
Айпод бери. pst lol1

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Коржик уже был, Ковон советовал?
Wanderlust
Плееры с качественным звуком отдельной серией идут.
realist
слушал музыку с очень многих мобильных девайсов, и специальных серий и неспециальных, удовлетворения не получил ни разу. кстати, айпод тоже слушал - такое же "мобильное" качество.

А вот что реально можно сделать - это взять качественные наушники. По крайней мере, будет выжат максимум
JENICH
наушники возьми поприличнее. и ненужно будет плеер
Adaptechnic™
_Remus_ писал(а):

Коржик уже был, Ковон советовал?

у ковонов говорят неубобства какие то.
Наушники только бочонки, лопухи неприемлю. Если только дома иногда послушать в тишине. Но хорошие наушники вроде за десятку стоят.
Я про устройство. Вот ведь реально сильно различается звучание. Племяшу купил асус гоу, так там звук хуже, немного ведёрный. Разниза по сравнению с самсом и леново значительна! А я помню что когда HTC вайлдфайр эс сменил на леново, сравнивал звук, и в леново он был плоский и нифига не глубокий. Вот просто втыкал по очереди на одной песне и сравнивал. Так что от устройства очень сильно зависит. К сожалению щас ни у кого из знакомых нет плееров чтобы сравнить. Вот я и спрашиваю...
denisrux
_Remus_ писал(а):

Айпод бери. pst lol1

А что в нем особенного . Помню давно дружбан купил это говно , у меня тогда сд-юшник айривер был , так вот он орал , а это говно вообще не вытягивало . Это кажется что там раз дорого то заепок , на деле все за бренд отдаешь
SB
Никогда в телефоне музыку не слушаю, потому что на всех телефонах звук очень тихий и переключать треки в них неудобнее. Ну а качество звука это уже на любителя. Мне больше всего нравятся ковоны, но у них толковых моделей сейчас нет plenue - слишком дорого, m2 - слишком большой, i9 - уепанское управление.
у меня сейчас такой - https://www.ulmart.ru/goods/3709586 в принципе норм, но в дешевых ушах басы просто отсутствуют, покупаешь уши за 2-3 т.р. и все становится на свои места.
Adaptechnic™
....

Последний раз редактировалось: Adaptechnic™ (06 Июня 2016 14:32), всего редактировалось 1 раз
SB
уже исправил supercool
Adaptechnic™
SB
а ты же можешь сравнить однин и тот же трек на обоих девайсах. Что как с разницей по звучанию?
~Toxa~
Cowon Good gpn , FiiO Good ,, про всякие Астерн эндКерн-не буду-( да и своими ушами разницу в цене я не услышал с тем же Fioo x5) -не бюджетно.
На Сони послушать что нибудь с высоким битрейтом не доводилось, nea .

Но я категорически за плеер-там выходная мошность, соотношение Сигнал-Шум до которго тянуться оч. многим(всем) телефонам.
Ковоны-был ай9 сейчас ай 10-мне ну оч оч нра по звуку. По ушам-Сенхайзеры за 1300-от модели СХ300 и выше-и разницу только глухой не увидит.
Как то так Drinks or Beer
Adaptechnic™
SB
Adaptechnic™ писал(а):

а ты же можешь сравнить однин и тот же трек на обоих девайсах. Что как с разницей по звучанию?

на телефоне максимальная громкость там, где на плеере она у меня только начинается. Сравнивать-то нечего. По качеству вроде не сильно отличается, но в телефоне, который сейчас (хуавей) звук очень плоский и приходится с эквалайзером заморачиваться. Кстати, единственный телефон, где мне реально понравился звук - это iphone 5s, но опять тиховато cry
У меня предыдущий плеер был ковон S9. Когда он сломался - я подумал - послушаю пока телефон (самс S3 тогда был) Через 20 минут я выключил и поехал покупать плеер, потому что на телефоне слушать что-то для меня было мучением.
Adaptechnic™
SB писал(а):

на телефоне максимальная громкость там, где на плеере она у меня только начинается.

значит у тебя телефон ...плохой Pardon
у меня громкость на максимуме - на пределе терпимости для ушей. Слушать дольше минуты при макс громкости уши заболят. Ну либо у тебя наушники высокоомные, за 50 ом.. Так вроде это считается....
А свои ухи я берегу, долбиться в мозг не собираюсь, умеренно громко и хороший звук наше всё.
Ну да, включил лопухи, которые маленькие такие, звук норм, но басы добавил, и звук только только. Не подолбишься в уши. Умеренная громкость.
Так что да, согласен. Телефон не для мощных наушников, для затычек.
SB
на телефонах маленькая выходная мощность, поэтому на макс. громкости в ушах уже звенит, а звук не такой плотный что ли как в плеере. Даже в наушниках-затычках. Короче, нужно послушать один трек и понять - нужно тебе это или нет. Но разница очень заметна.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ