Страница 1 из 1
Кто играет на ней? Есть еще такие?
Кто еще не забыл музыкальный строй из 7-ми ладов?
Испанку 6-ти струнную все наяривают, вопреки 7-ми нотам?
У меня батя, царство ему небесное, на 7-ми струнке Высоцкого пел...
Русские романсы на 7-ми струнах играются.
А я, дурак, колки перепелил на батиной 7-ми струнке, под испанку переделал, играл бабам во дворе в молодости, но что-то из того помню ещё...

7 нот, 7 стихий, 7 цветов белого, 7 проматерий, из чего состоит наш мир... supercool
Короче, где инструмент нормальный можно купить - русскую гитару? Я в мучениях, что купить из серьёзного инструмента: 6 или 7 струн? А серьёзный инструмент стОит серьёзных денег...
denisrux
Для первонаха кто-то должен покласть , положить письку , хотя писька вроде как у девушки . Короч не тяну на первонаха
На мой взгляд , игрока выходных , 6 струн вполне , остальное понты
Dron_spb
Похмелись, расслабься и снова за гармошку берись Smile
Гитара она для сраных интеллигентов supercool
Turner
Карапузик может тебе стоит сходить на выборы 18 сентября и раскуячить свою семиструнную гетару об иплет председателя избирательного участка?
Гомер Симпсон
Сын просил гитару, после недолгих поисков и консультаций, а также дебатов с любителями гитар, я взял 6-струнную YAMAHA F310
Дешево и сердито! Правда на ней струны жестковатые, но для обучения пойдет - подушечки пальцев будут только тверже! gpn
Как оказалось, нет одинаковых гитар, даже из одной серии одного и того же производителя. Поэтому советую идти в магазин с человеком, разбирающимся в гитарах
Гомер Симпсон писал(а):

подушечки пальцев будут только тверже!

или бурсит какой-нибудь раньше заработает.
AND517
Гомер Симпсон писал(а):

Сын просил гитару, после недолгих поисков и консультаций, а также дебатов с любителями гитар, я взял 6-струнную YAMAHA F310
Дешево и сердито! Правда на ней струны жестковатые, но для обучения пойдет - подушечки пальцев будут только тверже! gpn
Как оказалось, нет одинаковых гитар, даже из одной серии одного и того же производителя. Поэтому советую идти в магазин с человеком, разбирающимся в гитарах

на ямахе вместо стоковых струн поставил от электрогитары серебряные, и инструмент заиграл как надо
XADZZOX
KarapuZ писал(а):

А я, дурак, колки перепелил на батиной 7-ми струнке,

колки то на буя пилить? порожки проточил под 6 струн и все. Ну или нижний из ручки от зубной щетки выточил , а верхний просто проточил под 6.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Turner писал(а):

раскуячить свою семиструнную гетару об иплет председателя избирательного участка?

pst 63 это того hehe стоит
DNKDNK
Нас в школе на уроках музыки учили играть на музыкальных инструментах. Так, я продолжил после детского сада курс обучения игре на металлофоне, освоил игру на треугольнике и ложках. Вот помочь в продолжении карьеры бубниста школьные уроки мне не позволили lol1
Guk
KarapuZ писал(а):

А серьёзный инструмент стОит серьёзных денег...

Купи гитару и барабан работы Страдивари! Good 63
Mihalych78
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ