Олеся: Здравствуйте! Чем могу Вам помочь?
Вы: доброго
Вы: а у вас есть пионы?
Олеся: Уточните город доставки, пожалуйста.
Олеся: и дата доставки?
Вы: уфа, сегодня, могу сам забрать
Олеся: Подождите, пожалуйста - я уточню информацию.
Олеся: а какое количество скажите?
Вы: 5. стоимость сообщите
Олеся: минимально может быть 7 цветков
Олеся: 5720 руб стоит 7 штук
Вы: спасибо. заказ отменяется
мля..а я их лесенкой давлю...
у меня на огороде тогда мильёнов на триста всякой куетени растёт, начиная от тюльпанов и заканчивая трехметровым можжевельником
одних гортензий еще на полмильена есть
Их хранить дого нельзя, они осыпаются, привозят свежесорванными, поэтому и цена большая.
Хлеб тоже долго хранить низзя, буду продавать по 100500 за буханку. Яша, покупай
Конопля древовидная есть?
только что купил жене 51 розу за 3500.
upd... нашел по 500р/шт.. заказал букет
а наx они дорогие такие? ... вон весь вконтакт и инстаграмик завален телочками с букетами роз.. и чота я с пионами не видел не одной сикилявки.. может они не в курсе что пионы то круче!
только что купил жене 51 розу за 3500. пионы пусть в задницу себе затолкают барыги
только что купил жене 51 розу за 3500. пионы пусть в задницу себе затолкают барыги
Олеся: Здравствуйте! Чем могу Вам помочь?
Вы: доброго
Вы: я мужчина в полном расцвете сил с зарплатой 500.000 руб/месяц, сижу на лоле и скучаю.
Олеся: Уточните город доставки, пожалуйста, я пока завернусь в упаковку.
Олеся: и дата доставки, могу через час?
Вы: уфа, сегодня, могу сам забрать на лимузине
Олеся: Подождите, пожалуйста - я выпрыгиваю в окно и иду на аэопорт.
Олеся: а какое количество девушек требуется?
Вы: 5. стоимость сообщите
Олеся: минимально может быть 7 девушек
Олеся: 5.720.835 руб стоит 7 штук
Вы: спасибо. заказ отменяется
Олеся: (((((
"только не вздумай сборные букеты брать, это такая бесвкусица, возми побольше, но одинаковых обязательно, не обязательно роз. только не сборный"
...- Мы очень рады, что увидели Вас, - сказал Николай Иванович. - Завтра у нас в театре идет «Перед заходом солнца» с участием Н.К. Симонова. Хотим, чтобы Вы пришли посмотреть его игру. Он очень болен. Боюсь, что это его последние выступления. Как жаль этого большого актера и чудесного человека: уже давно болеет, а все продолжает курить.
- Я слышал про его болезнь. Боюсь, что и заболел-то он из-за того, что так долго придерживался дурных привычек. Будет большой потерей для театра и русской культуры вообще, если он не сможет играть. Такой могучий талант не часто видит наша богатая самородками земля... А на его спектакль придем обязательно, спасибо, что пригласили...
На следующий день мы были в Пушкинском театре и в фойе увидели Николая Ивановича, разговаривающего с известным актером их театра. Представив его, Николай Иванович сказал:
Это Иван Петрович, наш актер, которого Вы не раз видели на сцене. Он один из тех, кто создает славу нашему театру.
- Зачем уж так нескромно, - сказал мужчина, здороваясь с нами, - рядовой актер, не больше...
- Не надо скромничать, - возразил Николай Иванович. - Федор Григорьевич сам видел Вашу игру и не раз отзывался о ней с восторгом.
Через короткое время Иван Петрович извинился и попросил разрешения отойти. «Хочу покурить, пока перерыв не кончился».
Когда он ушел, Николай Иванович с сожалением сказал:
- Хороший человек, талантливый актер, но папиросы изо рта не выпускает. Мы все на него стараемся воздействовать, но бесполезно. Весь желтый, непрерывно кашляет, а курить не бросает. Сколько я ему говорил, чтобы он бросил курить. А он все отшучивается. Наверное, я его плохо убеждаю.
...
Иван Петрович поступил в клинику через неделю и был взят на операцию. К сожалению, оправдались мои самые мрачные предположения. Рак легкого оказался очень запущенным, далеко зашедшим, и технически было невозможно спасти больного даже ценой удаления всего легкого. Проведя обезболивания внутри плевральной полости опрыскиванием новокаином со спиртом, мы зашили рану грудной клетки, не удалив опухоль.
Когда больной проснулся от наркоза, мы ему сказали, что у него оказался воспалительный инфильтрат в нижней доле. Мы ее удалили, и теперь все должно быть хорошо. Иван Петрович сразу ободрился, ожил. У него появился аппетит, который усилился еще и от того, что он бросил курить. За время пребывания в клинике мы перелили ему несколько раз кровь, провели курс лечения витаминами и сердечными средствами. В результате все его показатели оказались при выписке лучше, чем при поступлении, хотя, как известно, сама по себе операция снижает все жизненные резервы больного. Но здесь, по-видимому, большую роль сыграла уверенность больного, что у него болезнь удалена и опасность миновала. Эту уверенность мы всячески поддерживали. А для большего успокоения показали ему результаты гистологического исследования легкого другого больного, сказав ему, что это его результаты. Иван Петрович радовался, как ребенок. Испытав нависшую над ним смертельную опасность и уверившись, что все это позади, он как-то особенно почувствовал прелесть жизни, которую он чуть не потерял. Через три недели он выписался из клиники в хорошем состоянии, прибавив в весе килограмма два. Он вышел на работу, не дожидаясь срока окончания больничного листа.
Николай Иванович звонил мне с сообщением, что Ивана Петровича не узнать, что уже давно не видели его таким жизнерадостным и энергичным.
- А я на него смотреть не могу без внутренних слез, -добавляет Николай Иванович, - как подумаю, что болезнь-то в нем сидит, развивается и что держится он только на энтузиазме...
...Последней ролью Николая Симонова в кино стала роль полицейского комиссара Берлаха в телефильме "Последнее дело комиссара Берлаха" (1972). В конце фильма Берлах умирает от рака. Снимаясь в этой картине, актёр не знал, что эта же болезнь подкрадывается и к нему.
24 декабря 1972 года Николай Симонов в последний раз вышел на сцену в спектакле "Перед заходом солнца".
Ушёл из жизни в 2 часа ночи 20 апреля 1973 года в Ленинграде...