maxFZ20
На форуме 19 лет
на тарифах Всё за 400 (уже архивный) задним числом втихаря без предупреждения включили звонки на билайн с выданные 400 минут
причем на сайте этой инфы нет
через 5 дней буду в мегафоне
з.ы. 32 минуты слушал музыку и обещания ответа через 10 минут. После чего радостный мальчик сообщил что у них с 11 до 12 каждый вечер компы обновляются и он ничем мне сейчас помочь не может
DNKDNK
На форуме 18 лет
maxFZ20 писал(а):на тарифах Всё за 400 (уже архивный) задним числом втихаря без предупреждения включили звонки на билайн с выданные 400 минут
расшифруй плиз. шкуро интересо
Dangerous
На форуме 12 лет
Пока Зубилыч спит, покладу.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
да тут ясно что
раньше безлимит билайн + 400 минут на остальные.
щас 400 на все включая билайн
отняли безлимит
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
МТС - аше всиоъ!
Dangerous
На форуме 12 лет
Яков_Лещ писал(а):МТС - аше всиоъ!
Тоже те ище, хорьки , тока фпрофиль
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Dangerous, х.з., я года с 2000-го, что ли, абонент, номер не меняю, так уж сложилось.
Чапай
На форуме 16 лет
операторы рубят огромные бабки, и все чего то выдумывают для клиентов
российская сотовая связь одна из самых прибыльных отраслей в мире ! Прибыльность в 1000 % и есть еще возможности роста лет на 20 как минимум
40 % обжитой территории еще не охвачено стабильной сотовой связью, 50 % населения не имеет доступа к высокоскоростному интернету
в европе и сша покрытие приближается к 99 %
Alexsa91
На форуме 19 лет
DNKDNK писал(а):maxFZ20 писал(а):на тарифах Всё за 400 (уже архивный) задним числом втихаря без предупреждения включили звонки на билайн с выданные 400 минут
расшифруй плиз. шкуро интересо
пьянь, понятно же все
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Dangerous
На форуме 12 лет
Чапай писал(а):, 50 % населения не имеет доступа к высокоскоростному интернету
На границе МО 2g с перебоями, какая к буям
скоростная связь, и им побую на жалобы,
у мтсоф самая хреновая , не стабильная
скорость , вот пчелайн даже ф подвале
потоком идёт, но дороже , короче наипос
трудового народа на лицо . Реально сговор.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
У меня тариф "Всё.Классик", написано "Безлимитные звонки все номера "Билайн" России. Звонки на любые местные номера и номера Вашего региона 400 минут в месяц, 4 Гб Интернета и 1000 смс-сообщений.", пока что не замечено чтоб безлимит пропал.
Чапай писал(а):операторы рубят огромные бабки
+1
Еще и яроваядура из госдумки поднасрала - операторов обяжут записывать базары абонентов. Надо будет закупать оборудование, цены в гору...
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
говнопуза отправить чтоле в игнор лист с его братом по заболеванию, 123, а то в глазах рябит от его политоты
Чапай писал(а):российская сотовая связь одна из самых прибыльных отраслей в мире ! Прибыльность в 1000 % и есть еще возможности роста лет на 20 как минимум
40 % обжитой территории еще не охвачено стабильной сотовой связью, 50 % населения не имеет доступа к высокоскоростному интернету
Запили хоть одну вышку сотовой связи где-нить в деревне, прочувствуй стоимость сего действа... Свяжи ее с другими вышками, охраняй ее от мародерства местных клиентов, питай ее электроэнергией круглосуточно, даже если никто не звонит... Когда соберешь денежки с 3-х бабушек-абонентов, то расскажешь про прибыль... Дебил, @лять (c)...
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Dangerous писал(а):Яков_Лещ писал(а):МТС - аше всиоъ!
Тоже те ище, хорьки , тока фпрофиль
18 лет на мтс, крысятничества не видел
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Зyбиловод
меня тут полгода не было, а ты так ничего нового и не придумал.
Интеллектуал
дмитрийй
На форуме 14 лет
а поменьше пистеть не пробывали?(я про пчелайн)
603
На форуме 22 лет
Аццкей Ездун писал(а):Чапай писал(а):российская сотовая связь одна из самых прибыльных отраслей в мире ! Прибыльность в 1000 % и есть еще возможности роста лет на 20 как минимум
Запили хоть одну вышку сотовой связи где-нить в деревне, прочувствуй стоимость сего действа... Свяжи ее с другими вышками, охраняй ее от мародерства местных клиентов, питай ее электроэнергией круглосуточно, даже если никто не звонит... Когда соберешь денежки с 3-х бабушек-абонентов, то расскажешь про прибыль... Дебил, @лять (c)...
стопэ паря...
ща мои в Питере: у матери мегафон, у жены мтс, Купчино, обжитый спальный район северной СТОЛИЦЫ
телефоны дружно показывают "Е" - никаких 3-4G, считай мобильного интернета на районе нема
Сижу в Сибири, в Абакане, в городе на смарте 4G кажет, на планшете LTE почему-то...
Когда отъезжаешь 60 км от города на Красноярское водохранилище, то только E на обоих, но шахматы норм тянет прямо в лодке... В воскресенье отъехал на 130 км от города в совсем уж глухой раён озеро Большое Дикое, таежное такое предгорье и там значицо озерцо, в первый раз увидел символ G (GPRS то бишь)...
Безобразие...
603
На форуме 22 лет
Аццкей Ездун писал(а):Сижу в Сибири, в Абакане, в городе на смарте 4G кажет, на планшете LTE почему-то... Когда отъезжаешь 60 км от города на Красноярское водохранилище, то только E на обоих, но шахматы норм тянет прямо в лодке... В воскресенье отъехал на 130 км от города в совсем уж глухой раён озеро Большое Дикое, таежное такое предгорье и там значицо озерцо, в первый раз увидел символ G (GPRS то бишь)... Безобразие...
а еще вокруг тебя галактика вращается... при чем тут наличие у тебя планшета?
ты определись, нужна вышка в ипенях для 3-х бабок и тебя на лодке или нет
лично мое мнение что вышку ставят не для 3-х бабок а для повышения сервиса для ВСЕХ клиентов сети, ведь покрытие сетью считай 1-й критерий качества и только потом набор услуг. Проблема в том что у нас все в РФ неравномерно очень, а зачастую не поддается логике - в миллионнике - дыры в сети и древняя как кафно мамонта базовая станция зато в попе мира и красноярского края бесшовная 4ЖЫ
603 писал(а):зато в попе мира
Просто ты неправильно понял где попа мира...
maclein
На форуме 19 лет
Неделю назад очень сильно пытались навязать тарий от пчелайна типо за 500 тырнет безлимит и без ограничения скачки ну и стандартный набор минут смс
Вроде как не подвох пару людей с работы перешло
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
maclein писал(а):Неделю назад очень сильно пытались навязать тарий от пчелайна типо за 500 тырнет безлимит и без ограничения скачки ну и стандартный набор минут смс
Вроде как не подвох пару людей с работы перешло
Мне с год назад так звонили на счёт нынешнего тарифа ,в то время на такой нельзя было перевестись из личного кабинета (да и сейчас вроде бы тоже). Я согласился ,предидущего "всё 300" мне не хватало, а этот в самый раз.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ