Страница 1 из 1
maksson
Помогайте. Нужен принтер, лазерный, цветной. Обязательно с wifi. Требования обычные-безпроблемный и чтоб картриджи можно было заправлять, а не покупать за 2/3 цены принтера.
Кто что пользует нормального?
Женя
maksson
Женя писал(а):

hp

1025? Чет по отзывам виснет, показывает замятие и т.д.(((
Лежандр
Женя
maksson писал(а):

1025? Чет по отзывам виснет, показывает замятие и т.д.(((

Я не по модели, а за марку. Сервис нормальный, не оригинальные расходники подходят
DNK3000
Че делать то?
Мож hp laserjet 6l покатит. Буквы офигительно печатает.
BPSNSK
Если ХП берёшь и любишь новинки от Микрософта. то стоит посмотреть на дрова с сайта, часто на 10-ку они с новыми новыми плноценными дровами обламывают
Sergol
щас картриджи нет смысла заправлять, при такой дешевой совместимке.
zmey999
Lednik
Яков_Лещ
Рэбе Бразер. Good
dmt
По НР недавно статья была:
https://geektimes.ru/post/280546/

На работу покупал Kyocera (лаз ч/б А4, А3), доволен. До этого пользовался Canon (лаз ч/б А4), тоже без нареканий. Был еще Samsung, после него зарекся покупать что-либо этой марки.
kotmu
Автор пишет ПРО ЦВЕТНОЙ facepalm
дмитрийй
мож у ГМП поспрошать?
я во все свои конторы беру только kyocera.
Sergol
kyocera лучше HP -это однозначно.
maksson
Мфу не надо, надо принтер.Чет название kyocera доверия не внушает))
rattle
maksson писал(а):

надо принтер.Чет название kyocera доверия не внушает))

Киосера нормальные вещи делает (ну у меня ни в одной конторе на них нареканий нет) хотя пользуются ими прилично.
А вот НР-шки мне перестали нравиться, еще со времен 1010\12\15 и иже с ними, глючные, обслуга дорогая, картриджи мелкие.
P.S Правда тебе же нужен цветной лазерник, там тоже обслуга недешевая, да и цветной тонер, я х.з, как с неоригиналом, можно запороть много дорогих вещей, на цветные обычно оригинал ставят.
maksson писал(а):

Мфу не надо, надо принтер.Чет название kyocera доверия не внушает))

Киосера, старейшая контора, основана в японии была

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

И еще, киосеры конечно недорогие, но вот оригинальные kit-ы к ним стоят как новый принтер. В комплект кита входит драм юнит и девелопер. Ходят они 100т копий. Потом замена.
Неоригинал дешевле в разы, но ходит от 1000 копий до 5-6... иногда и 20 отходит. это как повезет.

Так что если планируется большой объем печати, нужно брать соответствующий принтер, где ресурс драма и девелопера расчитан на бОльший ресурс.
rattle писал(а):

еще со времен 1010\12\15 и иже с ними, глючные, обслуга дорогая, картриджи мелкие.

не соглашусь с тобой, дружище Drinks or Beer
как раз все что ДО того что ты назвал (и включая это) - отличные и неприхотливые аппараты. Картриджи оригинальные выхаживали у нас по 20(!) заправок, БЕЗ полной переборки картриджа (менялись только фотобарабаны). Не было проблем с чиповкой (ее просто не было))))
У меня эти "домашние" аппараты справлялись даже в офисах со средней интенсивностью использования.

1320... офигенные аппараты. разве я не прав? 1200-е... но скорость печати конечно по современным реалиям - никакая.

Но дешевые, надежные, неприхотливые и экономичные аппараты. Были.
HP в те времена были мои любимые принтеры.
rattle
Eugen[kgn] писал(а):

как раз все что ДО того что ты назвал (и включая это) - отличные и неприхотливые аппараты.

До этого, там да, были надежные аппараты -4-5-6L (ну правда тормознутые)
1100-1200 и с насадкой для копии и скана 1220 вроде, те да, были классные.
Кэнон 3110 тоже годный аппарат был..
С НР десятой серией я намучался с дровами, а на 1320 все время летели форматтеры - может просто мне так не повезло..
про дрова не знаю, проблем не было... про форматтеры на 1320, это из за повсеместного (уже не внедрения, а полноценного использования) безсвинцового припоя.
Но... 1320 у меня порядка 60 штук было (если склероз не изменяет), проблем не было.

Про "утюги" а-ля 5L ты конечно загнул...)) Ну да, надежные, но даже по состоянию на 2006й год, ужасно тормознутые))
rattle
Eugen[kgn] писал(а):

про дрова не знаю, проблем не было...

Первоначально десятая серия мне именно этим запомнилась - приходилось записывать для какой версии ОС с каким СП, надо определенную версию дров, иначе танцы с бубнами (установка разных версий, чистить папку спул), скан по сети вообще х.з когда работал, а когда нет..
Eugen[kgn] писал(а):

про форматтеры на 1320, это из за повсеместного (уже не внедрения, а полноценного использования) безсвинцового припоя.

Может быть, но к 1320 у меня претензии по форматтеру только были, а так нормальный принтер..
Eugen[kgn] писал(а):

Про "утюги" а-ля 5L ты конечно загнул...)) Ну да, надежные, но даже по состоянию на 2006й год, ужасно тормознутые))

Ну, это был завод с количеством ПК более чем в 1000 мест, с кучей приложений ДОС , Дельфей и современными, но крутилось оно на NT 4.0, которая USB не поддерживала никак.
А часть приложений была четко подогнана для печати на определенных принтерах..
То есть, сразу весь завод не мог перепрыгнуть на другой уровень развития (по финансовым причинам, которые собственникам были очень сильно нужны), поэтому я работал еще и с цветными матричными принтерами, а переход на ХР у нас только в начале 2007 года пошел, ну и потом на 7-ку..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ