Страница 1 из 1
Art_16R
Неизвестный раскидал по улицам конвертики с денежными купюрами разного номинала.
Как сообщает сайт "Вестров.Инфо", местные жители выдвинули множество предположений, вплоть до того, что в конвертах могут оказаться опасные вещества. Деньги, завёрнутые в типографские конверты по типу известной советской лотереи "Спринт", были найдены на Привокзальной площади и в других частях города. Недоумевающие горожане сначала думали, что деньги фальшивые, но банкоматы приняли купюры и зачислили их на счёт.

Инициатором необычного флешмоба стал житель города по имени Артём, не желающий себя раскрывать. Он признался, что на жизнь ему хватает, но именно эти деньги тратить на себя ему не хотелось.

— Просто поверьте, что у меня есть определённая философия, которая не позволяет мне смириться с мыслью, что "деньги не пахнут". На свои трудовые деньги я живу вполне счастливо. А вот эти деньги пришли ко мне случайно, так пусть также случайно они найдут себе новых владельцев, — объяснил меценат.

Артём положил в конверты купюры номиналом от 50 до 5 тысяч рублей, а также от 1 до 100 долларов. Мужчина просто захотел помочь людям испытать приятные эмоции и возможно решить свои проблемы.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

В Магнитогорске анонимный меценат разбросал по городу 50 млн рублей.
kotmu
maxFZ20
Ща начнётся. Подобрал конверт - посадили
Поршеньковский
В годы войны абвер тоже забрасывал на территорию СССР и ГБ хорошие дензнаки незатейливыми способами.
antipinoman
лучше бы он оптом мне всё сразу отдал сучара
DerDen
Все в магнидогойск! pst
antipinoman
DerDen
здарова, ты как?
DerDen
antipinoman писал(а):

DerDen
здарова, ты как?

Привет! Нормально, на дачу седня катался, погода класс Good
antipinoman
ясно, чото закругление посиделки плохо помню facepalm
последнее время чота часто стало память вырубать facepalm
DerDen
antipinoman писал(а):

ясно, чото закругление посиделки плохо помню facepalm
последнее время чота часто стало память вырубать facepalm

Я позвонил такси вызвал, ты на улицу пошёл меня провожать, может чего жахнул ещё по дороге? Вот и не помнишь?
antipinoman
DerDen
хз, может быть, не помню блин, ещё же Костик должен был приехать, не приехал, у меня в воцапе от него сорок мессаг пропущенных, видать я пришол домой и рубанулся без памяти facepalm
А Костян закупился и хотел приехать угостить, а тут такое, он в клуб какой то поехал 63
Ahmet99
вообще, самое чоткое это сжечь 50 миллимонов,
потому что когда их уничтожаешь, то деньги на руках населения становятся пропорционально дороже, то есть мог бы на всех разделить, без конвертов!
а если бы он ещё видос залил на ютюб как жжот и на этом ещё бабла поднял, в том числе из заграницы,
и опять сжёг то был бы x2 эффект вообще!

Так у него фигня получилась, недожал, короче! hehe
rover
Гоов предположить, что мим, могуччи и перец сейчас судорожно покупают авиабилет в кредит с карты и делают запрос "Магнитогорск, это город, или сило, и де находитца" dns4
имярек
Art_16R писал(а):

В Магнитогорске анонимный меценат разбросал по городу 50 млн рублей.

facepalm ну кто в это поверит?... там в конвертах по 10-12 тыс...
Кот Чеширский
Сказали будет еще разбрасывать 30-31 декабря, неокторый конверты будут пустые.
мим
rover писал(а):

Гоов предположить, что мим, могуччи и перец сейчас судорожно покупают авиабилет в кредит с карты и делают запрос "Магнитогорск, это город, или сило, и де находитца" dns4

совсем скурился, овощ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ