alexandro70 писал(а):А дальше мы хотим узнать,чем закончился для тебя поход за грибами...закончился,а не оборвался рассказ,на половине фразы
поход закончился в лучших традициях индийского кино
'В этом просто невозможно поверить!' (с)
Проепал всё, приехал домой злой, без грибов, вещей, паспорта, фотика, денег (тыщи 3), телефона.. По пути из леса, ещё там, встретил по пути бабулю одну (ну как, лет 60). Она типа меня так по-доброму подъепнула мол что это все сейчас с грибами, а ты без всего по лесу идёшь, ну я на эмоциях выговорился ей что так-то так-то, дурак всё просрал в лесу. Показал ей подробно где это и в каком направлении (пару км нужно было пройти от того места), она всё в лес рвётся - мол всё фигня, сейчас найдём. Я рукой махнул, сказал давайте не буду вас мучить, бог с ним.
Через день, уже хотел паспорт восстанавливать, мне звонок от брата..Не помню уже на какой номер мне брат звонил, новую симку что-ли я сделал, или старую восстановил. Вроде новая. Но не суть. А суть в том что на след. день та же бабка поехала в лес в те месте где я всё посеял и всё нашла! Та же самая бабка!
Договорились с ней что встретимся и она всё передаст, а с меня бутылка вина какого-нить. Единственно она сказала что фотик не нашла (ну там фотик тыр за 5 - ценнее для меня были фотки в нём). Встретились - вещи, паспорт, телефон всё отдала. Омрачило только то, что (увидел это только после того как мы с ней попрощались и я в эл-ку запрыгнул) в кошельке нету бабок - 3 тыры и даже проездные вытащили. Не спешу винить бабку - но прокручиваю в голове её поведение при встрече и прочие реакции - она была в курсе ситуации про деньги...Да и куй с ним, но осадочек остался.
Так что такая вот невероятная история. Целый год не выезжал за грибами, тут впервые за год выбрался - собрал невероятное кол-во грибов которые в жизни не собирал и столько не видел, тут же всё проепал, и уже на след. день это всё чудесным образом нашёл в лесу человек с которым я до этого встретился...
Да, куйня всё