В общем перебрал я газовый редуктор (вроде как рассказ у меня про элемент ГБО, но течет из него антифриз, поэтому вещаю здесь), там родная резинка порвалась, пставил я тосольную крышку, которая крепится на 4 болтика и уплотнил казанским герметиком, вроде его хвалили, сделал все по инструкции, два дня все нормально было, сегодня заметил на крышке редуктора каплю антифриза опять, вроде небольшая, но все равно неприятно что можно еще сделать, как уплотнить, или на каплю наплевать или потом дырка больше разрастись? Хотел прикрепить фото, но что то не понял, как сделать[/img]
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
И еще у меня подозрение, что капает где то в районе то ли помпы, то ли трубы подводящей к помпе через защиту сверху не видно, пока не разбирал, там говорят в трубе какая то прокладка бумажная, мол она тоже течь может?[/url][/code]
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Потому как снизу смотришь капает с правой стороны по ходу движения с защиты, у меня справа и редуктор стоит, но он теперь отпадает, там только капля одна на поверхности крышки , точно не капает
Добавлено спустя 2 минуты:
Задолбало меня это решето