ЛОЛ прогуливаю регулярно. Периодически почитываю разве что. Кажись, обсуждали уже подобное неоднократно, но давайте-ка ещё разок закрепим
Итак, у жены есть подруга. Средней паршивости подруга (фоток не будет, трочить там не на что). Встречаются они уже пару лет с одним кренделем (на мой взгляд -- большим мудaком). Тут на днях жена сообщает по-секрету, что подруга беременна. Короче, это индивид, типа, тоже обрадовался ниипически, уже запланировали свадьбу скромную через месяц, родителям сказали, договорились, что жить после свадьбы к нему, по факту -- к его маме с братом перебираются.
Ну ещё он подруге тоже в уши нассал, мол, всё, ниипаццо, ща работу найду нормальную, ебатеку возьмем, и т.д.
Казалось бы, сносный вариант.
Но появилась сегодня утром одна деталь. Казань -- деревня маленькая, и xер тут спрячешься, оказывается
Немного знаю бывшую этого кренделя, в одной организации работаем. Они там тоже встречались как-то, но со свадьбой он её прокатил, потом разошлись, и он познакомился с подругой жены. Деталь же вот в чем. Утром эти голубки приехали вместе, то бишь привез он её на работу, обхаживал вовсю. Когда меня увидел, слегка поджался, но виду старался не подать, даже поздоровался.
Короче, хорошо чувак устроился, да только палится уж очень позорно. Ну мудак-мудаком, нечего с него взять.
Ваши ставки, господа! Свадьба-то будет?
PS. Жене и подруге её ничего пока решил не говорить, ибо незачем свадьбу расстраивать. Не оставлять же девушку одну на руках с ребенком.