Страница 1 из 2
[Fred]
сколько народа за 30+ знаю кто бороду отращивал не короткую - всех старит. А типы 40+ если борода с проседью то вообще как деды. Когда сбревают, то окуеваешь от неожиданности. Нет, ну я понимаю мотивацию -
благородней видон там и тыр-пыр или если подбородок чмошный. Но зачем себя рукотворно старить, когда автоматом таким ещё станешь? bbbee
Серго К.
[Fred] писал(а):

сколько народа за 30+ знаю кто бороду отращивал не короткую - всех старит. А типы 40+ если борода с проседью то вообще как деды. Когда сбревают, то окуеваешь от неожиданности. Нет, ну я понимаю мотивацию -
благородней видон там и тыр-пыр или если подбородок чмошный. Но зачем себя рукотворно старить, когда автоматом таким ещё станешь? bbbee

Вывод - отращивай короткую Drinks or Beer

ЗЫ Не хило так глюкануло - аж 4 раза одно сообщение высветилось. Drinks or Beer
Guk
Вот это у Серго борода- аж четырёхэтажная, или руки дрожат с похмелья? 63
viper31
длинная борода всегда убого выглядит.
LambadA
Guk писал(а):

Вот это у Серго борода- аж четырёхэтажная, или руки дрожат с похмелья? 63

Ну так уже не мальчик... Написал и забыл... И так четыре раза hehe
мим
LambadA
мим
С бородой нормально! Good
Косолапый
В большой бороде в голодный год можно будет найти застрявшей еды на неделю 63
Andrey163
мим писал(а):

hehe

Шнур pst
мим
LambadA
а жена грит старит cry
Солярко
Про кунилингус уже было? hehe
Eddi
МИМ лучше имею легкую щетину Drinks or Beer борода всегда вырасти успеет Wink
Косолапый
Кстати тема с бородами нынче норм, бреюсь раз в 5-7 дней и это типа норм. Помню лет 5-7 назад небритость считалась чем-то зазорным и приходилось куярить каждые 1-2 дня.
Одни плюсы короче от этих дровосеков.
masta
Косолапый писал(а):

бреюсь раз в 5-7 дней и это типа норм.

Всегда так брился... Ибо мне тупо фпадлу каждый дель себя любимого по харе шкрябать... supercool
Косолапый
masta писал(а):

Косолапый писал(а):

Всегда так брился... Ибо мне тупо фпадлу каждый дель себя любимого по харе шкрябать... supercool

Ну раньше небритость считалась чем-то неприличным, типа как алкаш или бомж. Даже в рассказах про запои часто фигурировала фраза - пришел с трехдневной щетиной, типа так бухал что даже самое необходимые гигиенические процедуры не выполнял.
Сейчас это типа норм и даже крутота.
masta
Косолапый писал(а):

masta писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну раньше небритость считалась чем-то неприличным, типа как алкаш или бомж. Даже в рассказах про запои часто фигурировала фраза - пришел с трехдневной щетиной, типа так бухал что даже самое необходимые гигиенические процедуры не выполнял.
Сейчас это типа норм и даже крутота.

Мне всегда пофих было... Брилсо только когда в универе работал... А потом, как ушел в ИТ, вообще положил на всех... supercool
JENICH
Даже те кому до тридцати борода старит сильно. Борода птджак на майку и штаны узкие к низу подвернуты. Так смешно смотрится facepalm
Ken13
Dangerous
Чак Норрис без бороды facepalm

Turner
Щетина это норм. Борода это чмо.
[Fred]
Косолапый писал(а):

Кстати тема с бородами нынче норм, бреюсь раз в 5-7 дней и это типа норм. Помню лет 5-7 назад небритость считалась чем-то зазорным и приходилось куярить каждые 1-2 дня.

фу пля - ни то ни сё, щетина это как мудак из подворотни вылез и за собой не следит. ассоциации что с перепоя или харя грязная. по статистике большого круга лиц, типов с ощетиневщейся рожей почему-то не любят в коллективах. Связано не с рожей, а с каким-то ещё набором черт, но - факт.
Косолапый
[Fred] писал(а):

Косолапый писал(а):

фу блин - ни то ни сё, щетина это как нехороший человек из подворотни вылез и за собой не следит. ассоциации что с перепоя или харя грязная. по статистике большого круга лиц, типов с ощетиневщейся рожей почему-то не любят в коллективах. Связано не с рожей, а с каким-то ещё набором черт, но - факт.

У каждого человека есть много недостатков, что всегда есть что-то более веское чем щетина чтобы его не любить.
[Fred]
Eddi писал(а):

МИМ лучше имею легкую щетину Drinks or Beer борода всегда вырасти успеет Wink

а ещё мля только когда щетина можно себя за рожу лапать и она шуршит, а борода уже не так Bad
в универе на первых курсах было модно со щетиной ходить. ещё не все привыкли к тому что она шибко растёт, да и не у всех была выражена, поэтому элемент крутости.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

FHR
Борода бывает красивой и козлячей. Смотря какая растет.
OLGERT
Либо полноценная борода, либо бриться чисто каждый день. Небритость не всем идёт, точнее сказать большинству.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ