Как там уровень тормозухи поживает? И зачем так машину запускать, косяков наверно столько, что разгребать будешь не один день...
У меня фафа не работает еще, м.б. связанно как то, но не работает давно она уже. Предохранитель горит как вставляешь.
У меня фафа не работает еще, м.б. связанно как то, но не работает давно она уже. Предохранитель горит как вставляешь.
Датчик уровня у тебя стоит с правой стороны поддона, по ходу движения авто. Из этого делаем логические выводы- что когда крен на левую сторону то загорается лампа.
Для меня нерабочий сигнал это нормально
в первый месяц после покупки машины у меня при повороте на право тож такое были, долил масла. все стало нормально а объяснили мне это на этом форуме вот так:
Датчик уровня у тебя стоит с правой стороны поддона, по ходу движения авто. Из этого делаем логические выводы- что когда крен на левую сторону то загорается лампа.
Это одна из неисправностей запрещающая эксплуатацию авто...
Innuenzeу тебя низкая панель что ли?
имеется ввиду что стоп сигналы не работают, то есть сами фары?
М, Вы о чем? Стоп сигналы работают. Сигнал я имел ввиду гудок на руле. А стоп - лампочка на панели
в первый месяц после покупки машины у меня при повороте на право тож такое были, долил масла. все стало нормально а объяснили мне это на этом форуме вот так:
Цитата:
т.к. масло жрёт машина, подливаю раз в неделю,
С чего Вы взяли, что я запустил машину? Из косяков на данный момент, это вылетающая вторая передача в КПП, плохо-держащий ручник,Тосол из глушака при прогреве из-за на сколько я понимаю пробитой прокладки ГБЦ и низкая компрессия от того, что машина 93 года, а капиталку никогда не делали. А разгрести это всё лично для меня кстати как-раз таки один день.
, но при правом повороте табло загоралось...
Тем более
т.к. масло жрёт машина, подливаю раз в неделю,
С чего Вы взяли, что я запустил машину? Из косяков на данный момент, это вылетающая вторая передача в КПП, плохо-держащий ручник,Тосол из глушака при прогреве из-за на сколько я понимаю пробитой прокладки ГБЦ и низкая компрессия от того, что машина 93 года, а капиталку никогда не делали. А разгрести это всё лично для меня кстати как-раз таки один день.
Innuenze, стоя на месте при заведенной если руля влево крутить будет загораться? А если без поворота, по косогору проехать с креном на правый борт?
Innuenze, стоя на месте при заведенной если руля влево крутить будет загораться? А если без поворота, по косогору проехать с креном на правый борт?
Что Вам сдесь посчиталось смешным? То, что я смогу поменять вторую передачу и сделать ручник за день?
Что Вам сдесь посчиталось смешным? То, что я смогу поменять вторую передачу и сделать ручник за день?
не в левый борт?
скорее всего как-раз таки масло...
Из косяков на данный момент, это вылетающая вторая передача в КПП, плохо-держащий ручник,Тосол из глушака при прогреве из-за на сколько я понимаю пробитой прокладки ГБЦ и низкая компрессия от того, что машина 93 года, а капиталку никогда не делали. А разгрести это всё лично для меня кстати как-раз таки один день. За один день - поменять шестерню муфту синхры второй передачи, подшипники сальники масло в коробке да сделать ручник.
И при всем этом, ниодного! ржавого пятна.