OldFeld
На форуме 16 лет
Нашел на отшибе "Медкомиссию", зашел узнать как-чего, какие документы надо, сколько стОит и т.п.
Отвечают - цена Справки 1600 рублей и...... внимание -
мне НЕ нужно идти за справками в диспансеры к Наркологу и Психоневрологу, ВСЁ делается прямо у них! Мол.. Вы же не ВПЕРВЫЕ Права получаете, а Меняете Права? Да, именно меняю. Ну вот, отвечают, это уже НАШИ "дела", Вы только денюжку платите и всё
Вопрос - что-то поменялось, помнится ВСЕ на ЛОЛе отдельно бегали за справками к Психам и Наркологам?
antipinoman
На форуме 16 лет
реально
я примерно так же справку купил
а ментам в гибдд ваще класть, даже секунду на неё не смотрели, так что тебе повезло, тока чек требуй
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
тоже удивился когда узнал, что теперь все наоборот они не дают справку, если что то не в порядке с психонарками
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Упростили процедуру слышал
но чтобы нарка и психа? Может они запрос по сети делают и башляют врачам
kotmu
На форуме 14 лет
Не зря количество дебилоидов на дорогах возросло
OldFeld
На форуме 16 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):тоже удивился когда узнал, что теперь все наоборот они не дают справку, если что то не в порядке с психонарками
кхе-кхе.. ну так это же замечательно, всё же Интернет существует не первый год, нафуя людей гонять по Диспансерам всяким, если достаточно Запрос сделать? Да, пусть это будет стОить некоторых денег
ps а то я уж подумал, может "развод" какой, приду с ихней Справкой в ГАИ или МФЦ, а меня в писю пошлют глумливо..
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
напиши потом адресок конторы)))
А то одна проверка башки стоит 5 рубасов)))))))
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Tony999io
На форуме 21 лет
Тимыч писал(а):напиши потом адресок конторы)))
это для М и МО
регионы освобождены от сиго оброка
Ludvig
На форуме 18 лет
*Nikita*
На форуме 17 лет
ну хз, щас все комиссии не берут тебя без справки от нарка и психа. может и правда они онлайн пробивают состоит ли на учете или нет
B.D.V.
На форуме 19 лет
Сегодня получил справку. Нарколог и психиатр не нужны. Цена 700руб. Ул. Расковой д.1 (м. Динамо)
Tony999io
На форуме 21 лет
*Nikita* писал(а):ну хз, щас все комиссии не берут тебя без справки от нарка и психа. может и правда они онлайн пробивают состоит ли на учете или нет
оно и раньше саму спраку можно было получить где угодно
а потом с этой справкой шагать в псих и нарк чтоп они печати поставили
*Nikita*
На форуме 17 лет
B.D.V. писал(а):Сегодня получил справку. Нарколог и психиатр не нужны. Цена 700руб. Ул. Расковой д.1 (м. Динамо)
ой, был я там - ещё та шаражка, расскажешь потом как в гаи было, 99% что развернут
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
я делал в декабре: с утра пришёл в контору, оплатил бланк, поехал за справкой в диспансеры, далее с обеда вернулся на комиссию, даёшь справки и идёшь уже в окулисту и терапевту, который пишет заключение.
бланки щас номерные, с защитой.
B.D.V.
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):B.D.V. писал(а):Сегодня получил справку. Нарколог и психиатр не нужны. Цена 700руб. Ул. Расковой д.1 (м. Динамо)
ой, был я там - ещё та шаражка, расскажешь потом как в гаи было, 99% что развернут
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
я делал в декабре: с утра пришёл в контору, оплатил бланк, поехал за справкой в диспансеры, далее с обеда вернулся на комиссию, даёшь справки и идёшь уже в окулисту и терапевту, который пишет заключение.
бланки щас номерные, с защитой.
С кера ли развернут? Лицензия есть, если бы народ разворачивали они бы не просуществовали бы и недели. Справки теперь новые формы 003. В справке вообще нет отметок психиатров и наркологу, просто годен и всё.
OldFeld
На форуме 16 лет
Тимыч писал(а):напиши потом адресок конторы)))
да мы с женой собирались поближе к Августу за Справкой идти. Впрочем, мне там "квиточек" ихний дали, там и адресочек имеется и телефоны -
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
*Nikita* писал(а):ой, был я там - ещё та шаражка, расскажешь потом как в гаи было, 99% что развернут
Почему развернут?
На Расковой "медкомиссия" уже давно работает, мне просто ближе та, куда я сегодня заехал..
nestor
На форуме 15 лет
Справку и я нарисую. Вы с ней сначала в ГАИ сходите. Потом расскажите.
Я так понимаю ГАИ смотрят по какой то базе. И если этой справки там нет то адью.
BPSNSK
На форуме 15 лет
У гаев был смысл, чтобы ты принёс печать своего нарколога и психиатра, чтобы учётные палились. Неужели халява началась?
*Nikita*
На форуме 17 лет
BPSNSK писал(а):У гаев был смысл, чтобы ты принёс печать своего нарколога и психиатра, чтобы учётные палились. Неужели халява началась?
по идее левые конторы которые выдают справки торчкам и психам, работают до случая пока не наступит смертельное дтп, дальше уже следаки должны работать
Ludvig
На форуме 18 лет
nestor писал(а):Справку и я нарисую. Вы с ней сначала в ГАИ сходите. Потом расскажите.
Я так понимаю ГАИ смотрят по какой то базе. И если этой справки там нет то адью.
Хреново у тебя с понималкой. В ГАИ на руках со справкой будет их лицензия, а при адью должны выдать письменный отказ.
*Nikita*
На форуме 17 лет
а вообще была тема эта, даже один лоловец присцал и дал 5р взятку в наркодиспансере, чтоб уж точно мочу не взяли и спалили коктейльчик из амфетаминов и марихуаны
дмитрийй
На форуме 14 лет
*Nikita* писал(а):один лоловец присцал
кто это?
Extreme
На форуме 15 лет
делал в медцентре, 1800р, псих и нарк у них тамошние, никуда ходить не надо было
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
*Nikita* писал(а):чтоб уж точно мочу не взяли и спалили коктейльчик из амфетаминов и марихуаны
сколько раз брал справки ни разу никаких анализов не сдавал
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
дмитрийй писал(а):*Nikita* писал(а):один лоловец присцал
кто это?
Это не тот, который обычно прячется под маской бЭтмена?
BPSNSK
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):сколько раз брал справки ни разу никаких анализов не сдавал
Там смысл в том, чтобы на учёте не стоять. Сторонние наркопсихи смогут это заверить? Ранее гаеры отсылали именно этих двух спецов проходить по месту жительства или по приписке к медучереждению
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ